クレイナル claynal スムーススパ クレイ ...(COSME TOKYO 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,210円  買い物かごに入れる

5 2020-11-11

お気に入り
加齢により更にオイリー頭皮になったので洗いあがりや香りの良いアベダを数年使用していました。
ドラッグストアでたまたま見切り品としてみつけたこちらをお安くなっていたのでヘアマスクと一緒に購入し使ってみたところシャンプー後の地肌の感じや香りがとても良くまた使いたいと思いドラッグストアではもう取り扱いされてなかったので購入することにしました。
男性用のサ◯セスも挑戦しましたがカーッとなってだめでした。こちらは優しいですし乾かした後のうるうるサラサラには大満足です。コンディショナーは物足りないのでので基本使わずトリートメントを毛先にのみ使用します。
なくなる前にまた購入します(^.^)

5 2021-01-17

ずっとリピしています。
香りもキツくなくて髪も柔らかくなった気がします。

5 2020-11-09

詰替が近所に売っていなかったのでこちらで購入致しました。
迅速な対応で送って下さって助かっております。
とても良い香りで、私の頭皮と合うシャンプーです。
コンディショナーは少しパサつくのですが、私は頭皮のケア中心なので。
香りで騙すタイプのものではないので良いと思います。

5 2020-09-23

お気に入り
こちらリピートです。
髪が乾燥しない、さっぱりとした洗い心地につるんとまとまる感じが好きでアウトバストリートメントと合わせてリピートしてます。
また無くなったらまとめ買いします。

5 2020-09-20

お気に入り
いつも発送が早く大変助かります。このシリーズはとにかくサラサラになります。香りも強すぎず爽やかです。地肌がスーッとする感じも癖になります。これはずっと使い続けていきたいと思います。

5 2020-09-11

シャンプー
ある雑貨店でこのシャンプーを見つけ、使ってみてとても満足していました。そのお店には詰替が売ってなかったので、こちらで見つけて即買いしました。
香りも使い心地も大好きです。

5 2020-07-23

リピート購入です。
パサつき広がりやすいのですが、こちらの商品を使っているとまとまりがでて、朝起きた時のクシの通りがとても良くなっています。

5 2020-06-15

リピートです。
今現在、自分の髪質にあって髪の毛がサラサラになっているので、気に入っています。

5 2020-04-18

リピ購入です。
色々試したことがあるのですが、やはりこの商品の方が朝起きた時の髪の絡まりとが少なくて気に入っています。

5 2019-11-25

リピート
このシャンプーはお店で売ってないし、ネットでも取り扱ってるお店が少ないのでとても助かっています。すぐに届けて頂けるので安心です。
とにかく地肌がスッキリします。コンディショナーとトリートメントも使っていますが、毛先までサラサラになります。もうこのシャンプー以外に考えられないです。これからもリピし続けると思います。

5 2019-10-23

配送が大変早く、翌日には届きました。
迅速な対応に感謝です。
商品も気に入っているので、また注文したいと思います。

3 2019-10-06

詰め替えるときに、口が曲がりやすいのか、詰め替えにくいです。