• 4 2021-01-10
  • 使用感は、スッキリ落とせて満足です。1つ☆マイナスの理由は、他の方も言ってる通り匂いですね…余計なもの(香料)を入れてないことで安心はあるのですが、変な匂いなので慣れるまでは使うのが苦痛でした…いい香りのクレンジングだとメイク落としがリラックスタイムにもなるのでそこは残念なポイントでした。あとは、ポンプ式なので楽なのですが、1度に出る量が少なくて私みたいな性格だと2プッシュぐらいで1回分出てほしいところ、5〜6プッシュぐらいでようや ・・・(続きを読む
  • 2 2021-01-04
  • パッケージの見た目と大容量、レビューを見て購入しましたが、目にしみるのと、今までクレンジングオイルを長く使ってきたため、しっかり落ちてる感が感じられません。小鼻の角栓も取れないし…。1週間ほど使いましたが、今まで使っていた物を改めて購入しました。そちらが届き次第、こちらは使うのをやめます。 ・・・(続きを読む

4 2021-01-10

使用感は、スッキリ落とせて満足です。
1つ☆マイナスの理由は、他の方も言ってる通り匂いですね…
あとは、ポンプ式なので楽なのですが、1度に出る量が少なくて私みたいな性格だと2プッシュぐらいで1回分出てほしいところ、5〜6プッシュぐらいでようやく1回分な感じなので、大変です。
逆にこまめに調整したい方(日によって多め、少なめにしたい方)にはピッタリな容器かもですね。

• 楓風さん
  • 楓風さん

5 2020-10-31

初めて購入しました
もったりと重いテクスチャーで汚れをしっかり絡めてくれる感じです
刺激も無く乾燥しません
ただ臭いの原料臭がちょっと気になる感じですが余計な物は入って無いので仕方ないのかもしれません
個人的には弱くてかまわないのでローズマリーとかアロマ系の香りが感じられたら癒しのメイク落としタイムになるなかぁと思いました

5 2021-03-30

クレンジングのあとも然程つっぱり感を感じることもなく、さっぱりと落とせていると思います。

5 2020-08-03

クレンジング迷子でしたが、
洗いあがりも調子いいし、
値段もお手頃だし、大容量でコスパ最高です〜!

5 2020-07-08

早速使ってみました!つっぱらない。さっぱり落ちました。1本終わるまで使ってみます。

4 2021-04-17

お気に入りの商品です。
探してたのですが、なかなか、近くの店が無く
通販で、購入
とても、丁寧な対応に安心できました。

5 2021-04-01

ジェルだからメイクが絡み合って取れている感じがするし、洗い上がりもスッキリで良い!
容量もたっぷりあるのでコスパも良いと思います!

5 2020-12-06

4ヵ月ほど使っています。それまで使っていた物の半値以下でこの大容量。しかも、スルスルとメイクが落ちて、ぬるま湯でさっと流せます。さらに、鼻の毛穴がとてもキレイになった気がします!良いものに出会えて良かったです。先程2本目を注文しました!

5 2020-09-30

娘が使っており、簡単にメイクオフできたので、購入。価格もお手頃、容量もおり良い商品だと思いました。今、使用している物を使い切ってから開封予定。楽しみです。

4 2020-07-21

大満足
瑞々しい使い心地ですすいだ後ヌル付やツッパリ感もなくて、何より痒みが出なくて安心して使えます!!
大容量でコスパ最高です!!

4 2020-07-11

程良いしっとり感でつっぱり感無く気持ち良く洗えてると思います。

5 2020-04-27

つっぱりません
すぐに届いて助かりました。使い心地も、メイクは落ちてもつっぱりません!オススメ

4 2019-09-18

とてもさっぱりした洗い上がりのジェルクレンジングです。
肌にやさしいところがいいです。

5 2020-04-20

パッケージリニューアル前から使用しています。ジェルクレンジングなのによく落ちるのが気に入ってます♪お風呂場での使用はポンプタイプが楽です。

4 2020-03-14

自分用に
初めて購入させてもらいました。
この値段でこの量は最高!!
使ってまだ3日目ですが洗い上がりがさっぱりする感じです。
鼻に毛穴がたまりやすいタイプなので、使い続けて良かったらリピートします!