ジェルクレンジング メイク落とし 化粧落と...(COSME TOKYO 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-18

とてもさっぱりした洗い上がりのジェルクレンジングです。
肌にやさしいところがいいです。

5 2020-03-22

使い心地よいです!
ある雑誌でクレンジング部門の上位だったので購入してみました。コスパは最高!使用感もかなり良くメイクもすっきり落とせます。

4 2020-03-14

自分用に
初めて購入させてもらいました。
この値段でこの量は最高!!
使ってまだ3日目ですが洗い上がりがさっぱりする感じです。
鼻に毛穴がたまりやすいタイプなので、使い続けて良かったらリピートします!

• ALI-CE☆さん
  • ALI-CE☆さん

4 2019-08-16

スッキリ、しっかりクレンジング!
容量も多く、使用感も満足。しっかりクレンジングできます。敏感肌ですが何のトラブルもなく使用できるので、今回はリーピート注文です。

5 2020-04-27

つっぱりません
すぐに届いて助かりました。使い心地も、メイクは落ちてもつっぱりません!オススメ

5 2020-04-20

パッケージリニューアル前から使用しています。ジェルクレンジングなのによく落ちるのが気に入ってます♪お風呂場での使用はポンプタイプが楽です。

4 2020-03-13

濃いメイクはどうなのか
薄めのメイクなので問題なく落ちます、お肌がつっぱらないので好きです。お湯で落とせるタイプのマスカラを使っているのでがっつりメイクは落ちきるのかは不明。無香料ゆえのジェル臭?は慣れるまで少し気になりました。

5 2020-02-08

オススメ
リニューアル前のものを1本使いきりました。
大容量で安いのに、肌に優しく洗い上がりもしっとり。ジェルとオイルの間、使いやすいです。リニューアルしたので楽しみに使ってみます。

• fujiko23さん
  • fujiko23さん

5 2019-10-08

すごくいいです。
家族で愛用しています。
売り切れなのが心配です。ぜひ、再販して下さい。宜しくお願いします。

4 2019-09-16

使うのが楽しみ
このシリーズの化粧水を使っていて、
保湿力が高く、敏感肌の私にとても合っているので、クレンジングも購入。今使っているものがなくなれば、使う予定です。楽しみです。

4 2019-09-16

LDKでみた!
LDKで高評価だった商品だったので購入しました。このサイズでこのお値段はお買い得!
まだ使い始めたはかりですが、肌に優しい成分を使用していて、これから乾燥するシーズンになるのでよいのでは⁉と期待しています。

5 2019-09-02

お値段以上
値段的にどぉなのかなぁと思ってましたが…
文句なしです(≧∇≦)b
ジェルとオイルの良いとこ取り!!

3 2019-10-16

香りが…んーーー
さっぱりメイクが落ち、ダブル洗顔なしでいけました。
洗い上がりは、若干のつっぱり感があります。
ただ、それよりも気に入らない点が。
無香料だけど、別のにおいがあり、それが嫌いなにおいでした。癒されません。