ミセラークレンジングウォーター アンレー...(COSME TOKYO 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,320円  買い物かごに入れる

4 2020-10-01

リピートです、この店で買うのは初めて。拭き取りの方が肌のざらつきが取れる気がして続けてます。
現在使っているのは旧パッケージでしたが、新パッケージの方が可愛いですね。

5 2020-04-03

マツエクにもいい!
以前ドラッグストアで購入し、すっかりファンになりました!! 必ずまたリピします!

4 2020-02-08

期待をこめて
ジェルクレンジングを愛用しています。
朝の洗顔がわりに使えそうなので購入してみました。楽しみです

• pjb0819さん
  • pjb0819さん

4 2020-08-02

早い
配送がとても早く、すぐに使えて助かりました!

• 87kyonさん
  • 87kyonさん

5 2020-07-26

手放せない
メイク落としは、最近こちらの商品にハマって何度もリピしてます。メイクは擦らず取れるし、朝の洗顔代わりにも使ってます。くすみが減った気がします。

5 2020-06-14

届きました!
店頭に中々無いのでこちらで購入しました!朝の洗顔をこちらでの拭き取り洗顔に変えました❗とてもさっぱりしてそのまま化粧水を付けられるので時短にもなり重宝しております。
また無くなったらお世話になると思いますのでよろしくお願いします。

5 2020-03-13

朝夜と
主に朝の洗顔代わりとお風呂後にメイク落とし残し確認も兼ねて使ってます。こちらのみでメイク落とす場合もしっかり落とせますし、ブースターとしても使ってます。

5 2019-12-26

クレンジング
リピートしてます。コットンに染み込ませてふくだけ!こちらの容器は本当に使いやすい!クレンジングもさらさらのわりには、いい仕事してくれます。ずっとリピしたいと思っています

5 2019-08-16

とても使いやすくてよいです。
クレンジング後もそのままでいいくらいしっとりしてました

5 2019-09-13

再購入 ものすごく良い!
こちらで送料無料買い周りでお得に購入できました。パフの購入が別途で必要になりますが、使い心地は ベタつかず突っ張らず ほんとちょうどいい感じです。化粧の濃さや パフにもよると思いますがパフ 3、4枚使って落ちる感じです。
今回 増税前に何個か 買っておけばよかったと後悔してます