5 2022-01-26

コットンにいい感じの量が出てきて、使いやすく、使い心地も💯
染みたりは無いと思います。

5 2022-02-08

満足
さっぱりした使い心地◎。
風呂上がりの落としきれていない汚れの拭き取りと、朝の拭き取りで活用しています。
使用し始めてから毛穴の黒ずみが軽減したように感じます。

5 2021-12-09

肌に負担かけずにスルッと落ちます。
ポンプの形状がとても使いやすいです。
今まで使ってきたクレンジングウォーターの中で一番です。
また購入したいです。

5 2022-04-13

拭き取りメイク落としの中で1番気に入ってます

4 2022-03-18

レビューが良かったので、初めて拭き取りのクレンジングを購入。使い心地は良く、便利です。コットンで落とすのと、手の指で落とすのとどちらが肌にいいかわかりませんが、敏感肌のわりにトラブルもないし、気に入ったのでまた購入しようと思います。

4 2021-11-03

朝、洗顔の代わりに使えるようなので、思春期真っ只中のニキビ顔の息子に。
簡単に使えるので気に入っているようです。効果はまだ見えませんが、しばらく使ってみたいと思います。

5 2021-10-08

するっとメイクオフでき、その後もつっぱらずしっとりしていて、化粧水してなくても気にならないぐらいです。
動物性原料フリーでお手頃価格でこの使用感、リピしたいです。

5 2021-09-17

新しいバージョンになってのリピです
前の黒い蓋のが良かったので
購入しました
使用感変わらず相変わらず便利です
見た目も今の方がおしゃれです

4 2020-10-01

リピートです、この店で買うのは初めて。拭き取りの方が肌のざらつきが取れる気がして続けてます。
現在使っているのは旧パッケージでしたが、新パッケージの方が可愛いですね。

• 87kyonさん
  • 87kyonさん

5 2020-07-26

手放せない
メイク落としは、最近こちらの商品にハマって何度もリピしてます。メイクは擦らず取れるし、朝の洗顔代わりにも使ってます。くすみが減った気がします。

4 2021-05-18

朝の洗顔代わりとメイク落としにとてもいいです。
今後もお世話になります。
容量もう少し増えると嬉しいです。

5 2021-01-31

さらっとしていて使用感も良く、汚れもしっかり落とせてお肌はしっとりします。使い勝手が良いのでまたリピート考えています。

• pjb0819さん
  • pjb0819さん

4 2020-08-02

早い
配送がとても早く、すぐに使えて助かりました!

5 2020-06-14

届きました!
店頭に中々無いのでこちらで購入しました!朝の洗顔をこちらでの拭き取り洗顔に変えました❗とてもさっぱりしてそのまま化粧水を付けられるので時短にもなり重宝しております。
また無くなったらお世話になると思いますのでよろしくお願いします。

5 2019-12-26

クレンジング
リピートしてます。コットンに染み込ませてふくだけ!こちらの容器は本当に使いやすい!クレンジングもさらさらのわりには、いい仕事してくれます。ずっとリピしたいと思っています