保湿 ジェル アンレーベル モイスト ボタニ...(COSME TOKYO 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 45件)

4 2019-11-04

化粧水同様匂いが惜しい
少しベタつくかもしれませんが、保湿してる感があって良いと思います。

4 2019-10-31

お値段に対しお得な量です。
たっぷり使えます。
ただ、乾燥する季節にこれ1つでは、乾燥肌タイプの場合重ねづけが必要になりました。

4 2019-10-18

寝る前にたっぷり塗っています。
価格も安価なうえに量もあるので寝る前にたっぷり塗っています。塗ったときははべたつきますが朝起きるとお肌がもちもちとしています。

4 2019-10-01

お気に入り☆
冬にむけて保湿ケア用品を探していてこちらの商品を見つけました。商品紹介を読んで良さそうだったので購入決定!毎年冬前からカッサカッサになってしまうので効果あるか楽しみデス。量もタップリなので顔以外にも入浴後に使用してマス。

• yuri_8888さん
  • yuri_8888さん

4 2019-09-30

まだ数日しか使用していませんが、しっとりとしたテクスチャで肌が潤っているのが分かります。

5 2019-09-25

高コスパ
前評判通り、しっとり長持ち良い商品です!

5 2019-09-22

潤います
LDKのレビューで上位だったので買いました。
少量で潤うし、オールインワンなので手間いらずで気に入ってます。
ポンプ型なので清潔に使えます。

5 2019-09-21

良いです
雑誌で見て、購入しました。
安くて、たっぷり入ってて、うるおうので、とてもいいです。
また購入したいです。

4 2019-09-16

LDKの雑誌で見てずっと気になっていて、購入しました!まだ使い始めて3日ですが、使い心地良いです。量もたっぷりで買って良かったです。

4 2019-08-29

ちょっとベタつくかな
ジェルなので、さらっと塗れるけど、ちょっとベタつく。このベタつくのを保湿というのかというと微妙。でも、これひとつで良いと便利。容器もボンプだし使いやすい。デザインも白系で、邪魔にならない柄で良い。

5 2019-08-28

LDKで二位だったこちらの商品、売り切れのため8/26から順次発送とのことで、注文しました。8/28に着荷しました。さっそく顔にぬりましたがらとりあえずしっとりしていて良いです!しばらく使います。

3 2019-11-16

うーん…どうだろう…
オールインワンのおすすめランキングで2位で高評価だったので購入しました。
ベタつきがかなりあるので夜にしか使えません。
水分量とかその他のことはわかりませんが、これだけベタつけば夏は絶対無理だし…リピはないです。

3 2019-10-16

しっとりが長続きするので保湿力はとてもあると思います。

3 2019-09-25

欲しかったもの
朝の忙しい時間にはオールインワンが良いと思い、探していました。たまたま見た雑誌にこれが1番!とあったので買いました。近所で探しても田舎にはなかったので。近所の都会で探してもなく、ネットで探して買うことに。

• ocaachanさん
  • ocaachanさん

3 2019-09-14

化粧水いるんですね
商品はすぐ届いたので助かりました。
梱包も問題ありません。
使用感は、結構ベタつくな、という感じです。
裏を見たら 化粧水のあとにつけて下さい 的な事が書いてあり、オールインワンじゃないの?!と思いました。
特別何かが良い、という事はとくにありませんでした。
(私個人の感想です。)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア保湿ジェル