保湿 ジェル アンレーベル モイスト ボタニ...(COSME TOKYO 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-14

安くて大容量
雑誌LDKを見ていたら好評価だったので購入しました。安くてたっぷり入っているし、使いやすくてよかったです。
2つ購入すれば送料もかからないのがいいですね。

5 2019-10-13

めっちゃ楽になりました!
オールインワンは頼りないイメージだったので、面倒でも化粧水、乳液を順につけていました。でも、雑誌LDKで評価が高かったのを見て買ってみました。
乳幼児2人をお風呂に入れ、服を着せていると、自分のスキンケアが終わるまでに、お風呂から上がって5分ほどかかっていました。しかしこれに変えてからは、隙を見てささっと済ませられるのでものすごい楽です。
べたつかないのに、寝る前になってもしっとり潤っています。リピートしたいと思います!

• emimama825さん
  • emimama825さん

4 2020-02-17

コスパ最高!
ワンプッシュで顔全体塗れる!
塗ったすぐはちょっとベタつくけどその後はもっちりしていて満足です!

4 2020-01-24

コスパいい!
初めて使いました!朝使うと1日もちもちの肌になりました。しかも大きなボトルでコスパもいいです。

4 2019-09-16

LDKの雑誌で見てずっと気になっていて、購入しました!まだ使い始めて3日ですが、使い心地良いです。量もたっぷりで買って良かったです。

3 2019-09-25

欲しかったもの
朝の忙しい時間にはオールインワンが良いと思い、探していました。たまたま見た雑誌にこれが1番!とあったので買いました。近所で探しても田舎にはなかったので。近所の都会で探してもなく、ネットで探して買うことに。

• ocaachanさん
  • ocaachanさん

3 2019-09-14

化粧水いるんですね
商品はすぐ届いたので助かりました。
梱包も問題ありません。
使用感は、結構ベタつくな、という感じです。
裏を見たら 化粧水のあとにつけて下さい 的な事が書いてあり、オールインワンじゃないの?!と思いました。
特別何かが良い、という事はとくにありませんでした。
(私個人の感想です。)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア保湿ジェル