【最大1,000円OFFクーポン!3/19(木)10:00...(COSME TOKYO 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-13
  • 再購入するのでクーポンください
  • 最近になってオールインワンジェルを色々試しています。この商品はとてもバランスが良かったです。まず私はアルコールと、一部の合成香料や柑橘系天然香料でアレルギーが出るため、買えるものが限定されます。その中でまさに求めていた仕様の商品。痒みも湿疹も出ず、保湿力も充分ありました。無香料なので原料臭が気に入らないというレビューもありましたが、私は他店で精油を買ってこのジェルにブレンドして ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-14
  • 化粧水いるんですね
  • 商品はすぐ届いたので助かりました。梱包も問題ありません。使用感は、結構ベタつくな、という感じです。裏を見たら 化粧水のあとにつけて下さい 的な事が書いてあり、オールインワンじゃないの?!と思いました。特別何かが良い、という事はとくにありませんでした。(私個人の感想です。) ・・・(続きを読む
  • ocaachanさん

5 2019-11-16

気に入ってます
商品は丁寧に梱包され、希望通りにスムーズに届けていただきました。

4 2019-09-22

雑誌で紹介されていて、高評価だったので購入しました。
オールインワンと謳っていながら、化粧水をつけなければならないというのが謎ですが、しっとりするのは確かだし、何より添加物が一切入っていないのが安心ですね。
とにかく一本は使い切ってみます。

5 2019-08-16

夜つけて寝て朝起きてもシットリとして肌もモチモチ感が続いてました。とても良かったです

4 2019-08-14

安くて大容量
雑誌LDKを見ていたら好評価だったので購入しました。安くてたっぷり入っているし、使いやすくてよかったです。
2つ購入すれば送料もかからないのがいいですね。

5 2019-09-18

雑誌で評価が高かったので気になっていました。
無添加なのがいいです。お得な価格なのでたっぷり使っています。

5 2020-03-13

再購入するのでクーポンください
最近になってオールインワンジェルを色々試しています。
この商品はとてもバランスが良かったです。
私は他店で精油を買ってこのジェルにブレンドして遮光瓶に小分けして快適に使っています。
例えばラベンダー精油や天然のローズオイルなどを数滴混ぜてマスキングすると色々楽しめて良いと思います。

5 2020-01-16

今までは専科のオールインワンを使っていましたが、雑誌LDKで高評価だったので試しに使ってみました。
1ヶ月使ってみて、評価通りしっとりさは素晴らしい!風呂上がりにつけて翌朝の潤いが気持ちいいくらいです。ベタベタも私は全然気にならないです。
朝は1プッシュ、夜は2プッシュ。
表示には「化粧水のあとに〜」と書いてありましたが、私はこれのみ。何の問題もなく使えてます。

• machongさん
  • machongさん

5 2020-01-16

とても良いです♪
敏感肌で自分に合ったモノを探すのに苦労していましたが、ある雑誌で紹介されていた此方を見つけて即注文しました。初めての購入でしたが、とっても満足しています!無添加・弱酸性、しっかり潤いますし香りも違和感ありません。それに量もタップリで、全身に使っています♪

• mitsutaiさん
  • mitsutaiさん

5 2019-12-13

高校生の娘に頼まれて。いつもはハトムギ化粧水ですがさすがに冬場はハトムギでは乾燥するようで。色々試してこの商品に落ち着いたようです。若いので脂っぽいですが脂を取りすぎると乾燥が酷くなり、悪循環をしているようですがこれを使ってから落ち着いてるようです。なくなったらまたリピ予定。

4 2019-12-11

乾燥しません
最初はドラッグストアのオススメで購入しました。
乾燥肌で毎年冬はクリームを塗りたくっていました。この商品に変えてから夏も冬も
オールシーズン使ってます。冬も乾燥しません。何より安いのに大容量でコスパが良いです。
歳と共にお手入れが面倒になりオールインワンで済むのが良いです。
今回は初めてネットで購入。送料要らなかったので助かります。

5 2019-10-13

めっちゃ楽になりました!
オールインワンは頼りないイメージだったので、面倒でも化粧水、乳液を順につけていました。でも、雑誌LDKで評価が高かったのを見て買ってみました。
乳幼児2人をお風呂に入れ、服を着せていると、自分のスキンケアが終わるまでに、お風呂から上がって5分ほどかかっていました。しかしこれに変えてからは、隙を見てささっと済ませられるのでものすごい楽です。
べたつかないのに、寝る前になってもしっとり潤っています。リピートしたいと思います!

5 2019-09-18

コスパに釣られて購入してみましたが伸びもよくしっとりします
これから寒くなり肌荒れのシーズンですから全身に使ってもいいかもしれませんね

4 2020-03-28

注文してから手もとに届くまで速く値段もお手ごろ価格で使いやすいです。
また機会があれば利用したいです。

5 2020-03-27

夜つければ朝までしっとりしてていい感じです!

• n2y2さん
  • n2y2さん

4 2020-03-24

なかなか評判通りかな
夜用に買いました。面倒くさがり屋さんにはおすすめです!つけてしばらくしてももっちりしていて肌に馴染んでいい感じだと思います。
ワンプッシュで充分です。お値段が安い割になかなか使い勝手感がある商品だとおもいます

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア保湿ジェル