• 5 2021-11-30
  • しっとりもっちもち
  • 入浴後のボディケアとして塗っています。今まで乾燥する時期はクリーム、ジェル、シアバターなどを使ってきましたが、どれも表面だけ保湿しているような感じで、時間が経てばやっぱりかさついていました。こちらは時間が経ってもかさつく事が無く、いつまでもしっとりもっちもちで、表面だけが潤っているというのではなく、中まで浸透しているような潤いを感じます。みずみずしさにちょっと感動しました。乾燥 ・・・(続きを読む
  • 2 2022-01-23
  • 合いませんでした。
  • ハンズのオールインワンが楽天で扱わなくなったため、急遽こちらを購入。パッチテストは問題無かったですが、使用して2日ほどで顔中にかぶれが…。眠れない程の痒みと酷い膨疹に、ものすごくストレスでした。風邪気味だったのでウイルス性の蕁麻疹かと思いましたが違ったようです。2度目の使用も同じでした。美容液は悪くなさそうなので残念。ゆらぎ肌&花粉時期は肌も痒みが出るので、そういった方には合わ ・・・(続きを読む
  • 三毛猫@にこるさん

5 2021-12-10

顔から首、ボディと…全身に使えて、しっとりするのが良くて2本目です。
秋冬の乾燥時には顔だけ仕上げにもう一回、塗ります。
ジェル状なのも良い。伸びも良いベタベタしない。

5 2022-03-13

無添加、肌ふっくら
アンレーベルのクレンジング、洗顔、オールインワンジェルをライン使いしたところ、毛穴詰まりもきれいになり以前より目立たなくなりました。肌に触れたときのふっくらした弾力が気に入り何度もリピートしてます。無添加にこだわりは無かったけど、今まで使っていたものだと肌が痩せていたような気がして、この無添加シリーズが手離せなくなりました。朝晩2回、2プッシュで顔、首、手の甲まで伸ばせます。もう1プッシュして二の腕とひじにくるくる伸ばすとひじが綺麗になりました。無添加なので、香りに癒されたいかたは物足りないかも。

5 2021-11-30

しっとりもっちもち
入浴後のボディケアとして塗っています。
みずみずしさにちょっと感動しました。
乾燥で痒くなることもなくなりました。
大容量なのに価格も手頃で、さらっとして伸びも良いし、ずっと使っていきたいです。
本当に良いものを見つけました。
ほとんど私1人が使い(たまに家族も使っていた)、1本で1シーズン持ちました。
家を出ている娘にも贈りたいと思います。
2本セットで送料無料とかあればいいのにな。

• swanxlakeさん
  • swanxlakeさん

5 2022-05-21

たっぷり使えて嬉しいですが、保湿力はもう一つでした。2度付けしたら少し解消されました。肌荒れはありません。

• Ksa8023さん
  • Ksa8023さん

5 2022-03-20

乾燥性敏感肌で、顔以外の全身乾燥対策に使っています。
ボディクリームだとべたつくのがイヤですが、
こちらは塗った直後にペトっとするくらいで、保湿してくれます。
お値段も良心的で、助かります。

5 2022-01-18

保湿力抜群
大容量で思い切り使えるので嬉しいですね。とても保湿力があり、乾燥の時期にはお風呂上がりに前身に使ってます。乾燥肌ですが、しっかり保湿されています。化粧水とクレンジングもこちらを使っています。

• neisamuさん
  • neisamuさん

4 2021-12-13

夫婦で使うようにしてからこちらを使用してます。
コスパも良い事から気にせず重ねづけをしたりできるのと、このご時世顔を洗う事も多くなってる事から遠慮なく使える事は助かります。
ただ、アラフィフなので、
やはり乾燥は気になるので、
オールインワンといえども、化粧水、クリーム、
とこちらのライン使いをしています。
寒い脱衣所でもさっと身体にも使えるので
楽ちんです!

5 2021-11-21

楽です
使い心地が良い!ずぼらで何もしてなかった私でもお風呂上りにつけるようになりました。
ベトベトせず心地いいし、保湿されている実感もあります。

5 2021-11-20

出来るだけ成分の優しいオールインワンジェルが欲しくて購入しました。
確かに少しベタつくけど、私はそこまで気にならない程度に感じます。むしろ、保湿されてる感があって好きです。
私は乾燥肌でアトピー持ちですが、
ヒリヒリする事はなくて、塗りやすく、これだけで無駄に肌に摩擦を与えずに6つ役目を果たしてくれる事や、コスト的にも魅力に感じました。
今のところリピートしようと思ってます。

4 2021-09-23

いいと思う
早速到着しました。ありがとうございます。
見た目も白を基調にオシャレで無香料で保湿力もありますね!値段もリーズナブルなので家族で使いたいと思います。

5 2021-07-16

家族で使っています。
全身に使えるし、コスパもいいので、気にせず
オールシーズン使えます。
夏は、何度も洗顔するので、必需品です。
冬は、全身に使います。
夏だけはどうしても保湿ジェルなので、ベトベトが
少し感じだりする人もいると思いますが、
今まで使った保湿系ではダントツベトベト感が
少ない上潤うのでおすすめです。

4 2022-05-18

迅速な配送ありがとうございます。
旅先のホテルで使用して、大変気に入っての購入です。また使い心地は改めて…。

5 2022-04-09

コスパ良い!
思春期の息子が美容液を使用していて気になっていたメーカー。コスパが良さそうなので保湿ジェルに洗顔、クリームと半信半疑で購入しました。
しっとりなのにベタつかず、私が気に入り使用してます。
アンレーベル、とても良いです。

5 2022-01-26

リピートです。
大容量で、冬などの乾燥する時期は特にたくさん使えて良いです。
使い心地もよいです。塗った直後は少しベタつくとは思いますが、あまりきになりません。

5 2021-12-25

知人から勧められて初めて購入。敏感肌ですが、痒みが出ることもなく、肌にスーッと馴染んで私にも合うようで嬉しいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア保湿ジェル