保湿 ジェル アンレーベル モイスト ボタニ...(COSME TOKYO 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-02
  • 日焼け止めクリームやクレンジングを使用するとヒリヒリして、我慢して使い続けたら痛みがひどくなり、お化粧品に入っているアルコール成分や防腐剤が合わないと知り、色々検索してこちらにたどり着きました。すぐ届きましたが皮膚が治ってなかったので最初は少しヒリヒリしました。その時点で合うのか?合わないのか?わからず不安ながら使い続けてるうち痛みも治り、不安も消え去り満足して使用してます。保湿を重要視するので、何度もつけます。寝る前には厚塗 ・・・(続きを読む
  • youko-sevillaさん
  • 3 2020-11-24
  • いい!
  • 注文してからとても早く手元に届きました!こちら無添加で全身に使えるとのことで、気になりました。使った感想なのですが…本当に潤いますね!いつもパックして乳液を塗るときに、つっぱることがあったりするのですが、こちらを使用したところそのようなことはありませんでした。ただ、気になったのが使用後はベタベタするかなー。不快なベタベタ感ではないのですが、肌を触るとベタつきが気になります。その ・・・(続きを読む

4 2020-03-28

注文してから手もとに届くまで速く値段もお手ごろ価格で使いやすいです。
また機会があれば利用したいです。

4 2021-03-01

良かった
乾燥アトピー肌なので、秋から冬にかけて肌が粉吹きになっていました。
今まで使ってきた商品は傷にしみたり、保湿力があまり感じられなかったりなどありましたが、こちらの商品を使った所使用感がとても良く、肌も長時間潤ってくれたり、しみることなく使うことが出来ました。
・・・・・・・・・・・・
ちょっと残念
ジェルを出す時に少し力がいるのと、1回にあまり量が出ないです。私は片腕に2プッシュ程使いますが、テクスチャが硬い為ほかのミルクタイプの保湿剤と混ぜて使用してます。保湿力が高いためなのかなと個人的には思っています。
こちらは2つ目をリピートしています。
1つ目を使用していて、最後のジェルがなかなか出しずらかったのが、少し残念でした。ジェルの使用感は大変満足だったのですが、使いやすさがちょっと難ありたったため星4にさせて頂きました。
また、リピートすると思います。

5 2021-01-17

顔以外の全身に塗って約2ヶ月持ちました。保湿力も良く、アルコール等も入っていないので、とても気に入りました。匂いは少し苦手で無添加っぽい香りがしますが、2本目も購入する予定です。ただ、2/3を過ぎた辺りからプッシュしても出なくなってしまったので、逆さまにして使っていました。ボトルを捨てるのが勿体ないように感じます。詰め替えがあれば嬉しいです。

• Ayu_gさん
  • Ayu_gさん

5 2020-11-07

敏感肌&敏感肌でも丸1日、潤ってた!
私は敏感肌&乾燥肌ですが、このジェルを塗って丸1日、お肌がもっちり潤っていることが感じられました☆
途中で乾燥することもなく、しっかり保湿されている感じがします!!
ヒリヒリ感も全く無かったです♪
使い心地は、塗ってすぐはベタつく感じがありますが、時間が経てば落ち着くので、私は問題なく使えています(*´▽`*)
香りは、他のスキンケア商品でも過去にも嗅いだことのある香りで、私は特に気になりませんでした!
またスットクがなくなったらリピート購入したいです♪

5 2020-07-02

日焼け止めクリームやクレンジングを使用するとヒリヒリして、
合わないと知り、色々検索してこちらにたどり着きました。
痛みも治り、不安も消え去り満足して使用してます。
保湿を重要視するので、何度もつけます。寝る前には厚塗りします。
朝はお肌がしっとりモチモチしているし、お肌に悪いのが入って無いからなのか
お肌が綺麗になった気がします。
お友達に教えたらすぐ購入してました。

5 2020-03-13

再購入するのでクーポンください
最近になってオールインワンジェルを色々試しています。
この商品はとてもバランスが良かったです。
まず私はアルコールと、一部の合成香料や柑橘系天然香料でアレルギーが出るため、買えるものが限定されます。
その中でまさに求めていた仕様の商品。痒みも湿疹も出ず、保湿力も充分ありました。
無香料なので原料臭が気に入らないというレビューもありましたが、
私は他店で精油を買ってこのジェルにブレンドして遮光瓶に小分けして快適に使っています。
例えばラベンダー精油や天然のローズオイルなどを数滴混ぜてマスキングすると色々楽しめて良いと思います。

5 2020-12-30

自分の体にはあっているのかも。これを使用し始めてから、足にあった赤みの斑点も消え、かゆみも
おさまったので、良い商品だなと思います。

5 2020-12-12

物凄い保湿力!
お風呂上がり後、顔や首元等の乾燥が気になる所に適量を塗って翌日またお風呂に入る時までしっかり保湿出来てます。一日中潤ってます。大容量でたっぷり使えてます。塗った直後の手のペタペタが若干気に成りますが、この保湿力ならば納得かなぁ

• machongさん
  • machongさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,055

5 2020-10-24

今回は両親のために購入しました。風呂上りにローション→こちらをササっと♪ 簡単で保湿シッカリ!敏感肌の私、2年ほど使って信頼しています(^^) 両親の肌にも合ってくれるといいな〜。

4 2020-09-16

保湿力が高い
私は乾燥肌なので、この価格でこの保湿力はとてもありがたいです。
しばらく使ってみようと思います。

5 2020-08-08

迅速
注文から発送まで迅速で、すぐ手元に届いて助かった。なお、商品についてはたいへんコストパフォーマンスが良く、たくさん入っているので気兼ねなくたっぷり使えて良い。

5 2020-08-07

朝は顔や首、耳の後ろや腕までつけます。
夜は何度も付けます。寝る前に厚塗りするので
翌朝はしっとりツヤツヤ、洗顔ソープで2度洗いしないとダメなほどですが
このお値段で、この保湿効果+無添加 敏感肌 弱酸性って最高です。

• はち7184さん
  • はち7184さん

5 2020-07-28

夏は汗をかくので一日に何回も顔を洗うので安いオールインワンを探していました。これはそれにピッタリです。大容量なので惜しげ
なく使えます。ボトルも白でさりげなく好感がもてます。出会えてよかったです。

5 2020-07-15

購入しようと思う時はいつも売り切れで
やっと購入出来ました。
このサイズはいいですね。ボディ用にケチらずに使えます。

4 2020-07-15

しっかりと保湿出来ていますが…しっとりを超えてベタベタします…
今から暑くなる時期に使うのはしんどいので、乾燥が気になる時期になってから使おうと思います。