• 5 2022-04-21
  • 今までどの化粧水も肌に合わないなどはなかったのですが、この化粧水は初めてあいませんでした。敏感肌、無添加、弱酸性用ですが、ピリピリ痛い。目に入ると超痛い。パックすると激痛で顔真っ赤になります。そんなはずないと思ってずっと続けてましたが肌が荒れましたのでやめました。こりゃあなにかやばいですね ・・・(続きを読む
  • 1 2021-09-02
  • 昔の旧型を使っていてとてもよかったのでこちらで新しくパッケージが変わった物を購入しましたが、昔のよりだいぶサラサラしていて購入するほどの物では無いと思いました。昔のやつのほうが良かったので、もう購入はしません。 ・・・(続きを読む

5 2021-11-23

友人からの口コミを聞いて購入。ややとろみがあり、乳液などを使わなくても入浴後の肌の突っ張り感がなくなったのでとても感心しました。スキンケアに対してズボラな私でも使いやすそうで良い買い物をしました。

• teakeyさん
  • teakeyさん

5 2022-05-17

ビンやボトルタイプと違い、洗面台において、風呂あがりやシェービング後にワンプッシュ。オジサンなので、1日1回しか使いませんが…大容量なので長持ちしますし、中高生の娘たちにも好評で、とても気に入って使っています。

5 2022-06-13

敏感肌
肌の弱い義理母愛用の品でいつも買ってます。たっぷり入っててお得です。
肌の弱い父にあげたらとても気に入ったみたいです。

• w_juliaさん
  • w_juliaさん

4 2022-06-13

金額的にもお得感があります。
私は物凄い乾燥肌の為、ひび割れしてしまった足にもこの化粧水を塗ってます。お陰様で足もフェイスも、しっとりして来ました。リピート確定です、

5 2022-06-08

ほどよくとろみがあってしっかり保湿されてる感じがします。ポンプ式なので使いやすいのと、パッケージもシンプルで良いです。また購入したいです。

5 2022-06-02

大容量な上に、無添加で弱酸性の敏感肌な私でも使えます。乾燥しやすいお肌にばしゃばしゃたっぷり使えるのでとても気にいってます。

5 2022-04-25

デザインが一新されて良くなったと思います。前回のポンプが調子が悪くて押せなくて力いっぱい押すと飛び散ってしまいましたが、今回の製品はそれもなく良いと思います。

5 2022-04-21

5 2022-04-04

リピートしてます。量が多くて全身にバシャバシャと使ってます。トロッとしたテクスチャーで、乾燥肌の私に合っている商品です。

4 2022-03-13

注文〜到着まで迅速な対応していただきありがとうございます。
ただ、梱包に関してもう少し緩衝材を入れておかないと配送途中で衝撃が加わると破損しかねない状態でした。
ご検討ください。

• mashXsallyさん
  • mashXsallyさん

5 2022-03-08

弱酸性
近所のドラッグストアで商品を知り、ネット検索で商品情報をみて今回購入しました。
敏感肌なので弱酸性のものは、助かります。
使ってみて良ければ今後も宜しくお願いします。

5 2022-03-03

この量でこの価格はとても嬉しいです
お風呂上がりに全身に使っています

4 2021-09-28

サラサラの化粧水で良いのですが、持続するのか少し疑問に思うくらいでした。