化粧水 ボタニカル アンレーベル モイスト...(COSME TOKYO 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-23
  • 敏感肌で使用
  • 敏感肌で使用しています。可も不可もなく…肌が荒れないので朝だけ美容液と併せて使用しています。昨年からパッケージが変わったんでしょうか?全く違うものになったのかな…匂いも正露丸を薄めたような匂いがして寝起きに顔洗って使うと少し気持ち悪いです。匂いは数分でなくなるのでいいですが…。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-12-19
  • 匂いが気になる
  • 発送も早くよかったです。すぐ、ピリピリするので痒くなったりはしないのですが匂いが薬品臭くて気になります。とろみが多少ありますがパシャパシャ使える大容量です。追記おでこにぶつぶつが出来てしまいました。気のせいかと思いましたが夫も同じ症状が。私たちには合わなかったようで残念です。 ・・・(続きを読む
  • tomo's*さん
  • tomo's*さん

5 2020-04-07

このお値段で、このしっとり感はいい!
この値段でナチュラルなスキンケアできるのは嬉しい😃💕
たっぷり500ミリリットル!シンプルなデザインとアンレーベルというシンプルな名前も良いと思います。しばらく使ってみます!
ドーン!て感じのボトルです(^○^)
パシャパシャと顔や首、デコルテ、腕にもつけています。
しっとりして、てが吸い付く感じです🎵

4 2020-10-09

コストパフォーマンス
良いです。
敏感肌の私でも 安心して使えています。
肌への水分補給用に購入しました。

4 2020-09-25

乾燥肌なのでとろみのあるタイプがほしかったので購入しました。とろみがあるわりにさっぱりした使用感です。量が多いのでたっぷり使えそうです。

5 2020-07-02

アルコール成分に負けるのでこちらを購入しました。
トロミがあり、しっとりします。
オールインワンと合わせて使用してます。

4 2020-05-23

敏感肌で使用
昨年からパッケージが変わったんでしょうか?
全く違うものになったのかな…

5 2020-09-16

保湿力が高い
私は乾燥肌なので、この価格でこの保湿力はとてもありがたいです。
トロッとして肌に塗りやすい化粧水です。

4 2020-08-01

少しとろみがあるので使いやすく使い心地も問題ありません。今まで使っていた値段の張る化粧水は何だったのかと思うほどです。1本使ってみてよければリピートします。

4 2020-03-27

敏感肌でいつも首もとまで使うのですが、こちらに変える前は冬場の乾燥からの花粉シーズンで特にカサカサしてましたが、使い始めたらカサカサすることもなく快適に過ごせています。
以前はドラッグストアで購入していましたが、店頭からなくなってしまいこちらで購入。送料がかかる点で星4つです。

5 2020-03-13

お気に入り
店頭で見つけてからお気に入り。しっとりするけどベタつかずコスパもいい!今までバラバラに買い揃えて違うメーカーの物とごちゃごちゃ合わせて使っていたので今回まとめて購入しました。
ライン使いでお肌が落ち着くといいな。

• y1x1yさん
  • y1x1yさん

4 2020-02-24

良かった点
・添加物など余計なものが入っていない
・化粧水にとろみがあるので垂れにくい
・パッケージもシンプルで良かった。

• kiku0178さん
  • kiku0178さん

5 2020-02-18

やっぱりこれがいい!!
ドラッグストアーでいつも買っていたのですが、在庫がなくて困っていたら楽天で発見!!
送料かかるけど、そこはポイントでカバーしました。
やっぱりこれがしっとりしてて、私の肌にはあってます。
なんと言ってもコスパ最高です。

4 2020-02-13

リピしたい!
発送も早くお値段もリーズナブル
肌にもあってるみたいで、満足しました。おまけも入ってました!
嬉しかったです。

4 2019-09-18

写真では分かりづらかったですが少しとろみがあるんですね
その分保湿はバッチリですがコットンにたっぷり含ませて使う予定だったので
ちょっと残念でした

5 2019-11-07

すぐに到着しました
13:00までのご注文であす届くとのことで注文♪時間指定のわがままも聞いてくださり、しっかり翌日指定時間に到着しました。
こちらの商品はリピート品です。
敏感肌のわたしでもきにすること使用出来ます。極力無添加に近づけた成分配合で、安心して使えます。

5 2019-11-17

たっぷり大容量
敏感肌ですぐ刺激負けして痒くなったり腫れて、なかなか使えるものが限られて来ますが、こちらの化粧水は安心してパシャパシャ使えました!
大容量なのでとてもありがたいです。