※旧パッケージ※ PLUMP PINK プランプピン...(COSME TOKYO 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-24

可愛くて保湿美容液成分配合でケアできる
ドライマウスになり唇まで荒れカサカサに
なりました。普段はメンタムリップだけでしたが
これは潤いが長持ちします。
ついつい唇を舐めてしまうのでリップは
味が苦手だと使えません。
全く気にならず普段使いで乾燥したら
使っています。
突然の来客でも唇にほんのりとしたピンクと
ツヤがあるので助かりますね。
リップグロスの入れ物も可愛いので
気に入ってます。

5 2020-04-05

早く届けて頂きました。塗るとスースーして気持ちがいいです。スキャンダルレッドを購入しましたが色はヌーデイであまり出ません。唇の色素の関係もあるみたいです。口紅の下地に使用するつもりです。

5 2020-03-17

薄付きですが、唇がしっとりした気がします。

• akiwo1412さん
  • akiwo1412さん

5 2020-03-15

キレイに発色しました
あまりグロスは付けないのですが、いい具合に発色しました。

• るる89さん
  • るる89さん

4 2020-06-14

リップ下地として購入しましたが、保湿力も高くすぐに馴染むので気に入っています。唇のケアにも使えるので助かります。
少しチップに液がつきにくいのかなと思いますが、つけすぎてしまうことはないので長持ちしそうです。

• なち0546さん
  • なち0546さん

4 2020-05-19

可愛いパッケージでテンション上がります。色は薄付きです。オフィスでも使えて便利です。

5 2020-04-22

大変気にいっております。お色もおもっていた通りの発色、リピ買い致します。
プレゼントにも最適

4 2020-04-06

色がとても気に入りました
ケースも可愛いく何より色が自分(色白)に映えって、気にいってます。

4 2020-03-31

キャンディーチェリー
しっかり潤うしにおいもキツくない。かわいい。チップには少ししかつかないけれど、たくさんついてベトベトなるのが好きではないので満足です。なくなったらまた購入しようと思います。

• aiai.さん
  • aiai.さん

4 2020-03-29

自分で使っていてよかったので、友達のプレゼントに#105をふたり分購入しました。
配送までも早くよかったです。
この色は派手すぎず唇をきれいに見せてくれる色なので気に入っています。
つけ心地もいいです。

5 2018-10-10

いいです!
パケ買いだったのですが、機能も優秀でした!
塗るとスースーするのですがピリピリはせずぷっくりになります!
テクスチャーはかためですがたっぷり塗ると時間が経つにつれて唇にぴったりなじみ、半日潤いが続きました。
発色はナチュラル目ですが、細かいラメがすごく綺麗にウルウルにしてくれます!
内容量も18gでたっぷり使えます!
気に入ったので全色揃えます(笑)

5 2018-12-11

107購入
素っぴん用、ナイトケア用に購入しました。
固めですが体温で馴染んでくれます。
スースーして時間がたつとくすみも目立たなくなりぷっくりします。
違う色も試してみたくなりました。

4 2019-01-15

可愛い
可愛いし、唇にも良い感じです。友達にプレゼントしたので、色違いで3種類 購入しました。友達も喜んでいました。

5 2018-12-31

唇シットリ!
他のレビューにあるように色はほぼつかないので、こんなに色のバリエーションがある必要があるのか謎ですが使い心地は最高です
冬に限らずかさかさで唇がめくれて痛かったけどこれをつけた日から全くと言っていいほど皮がめくれません!
普段なら一日中リップを塗り倒していたのに朝、昼、夕方で充分なくらいです
別に色は要らないと言いつつ、予備とプレゼント用に追加購入した分は違う色にしてみました笑

• 梦0804さん
  • 梦0804さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,501

5 2018-12-06

可愛い
なにかと話題になり気になっていました。
見た目程色が出ません。
なくなったら又買います。
339963-20181204-00245725

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップリップグロス