ボディソープ アミノ酸系 アミノメイソン ...(COSME TOKYO 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-11

キメ細かい泡
モイストを購入しました。
香りは嫌いじゃないです。
泡がキメ細かくて、洗い流す際の泡切れも良かったです。
乾燥肌なのでお風呂上がりにいつもボディクリームを塗っていますが、何も塗らなくても乾燥せずつっぱる事もなくしっとり。
ポンプのデザインも可愛くて、バスタイムが楽しくなりました☆

4 2019-01-14

可愛いボトル
可愛いボトルのボディソープです。シャンプー、トリートメントも購入し並べて使用していますが、区別しにくくて家族には不評です。

5 2018-11-16

洗い上がりの肌が全然違います
モイストを買いました。
洗い上がりの保湿性を重視した商品を選んでいろいろと他のボディーソープを使ってきましたが、こちらは今までにないしっとりな洗い上がりで、肌もつるっつるです。ベタベタしているわけでなく、肌のバリアを促してくれるような保湿力で、秋から冬にかけて乾燥による痒みが出る子どもも、夜間痒みで起きることがないです。
子どもは泡で優しく洗いますが、私はしっかりゴシゴシ洗いたいほうで、ゴシゴシ洗っても、ちゃんと肌はしっとりとして守られているかんじです。肌の余分な皮脂も落ちています。以前より肌の触り心地がいいし、背中やデコルテもザラザラした感触もないし綺麗になりました。

4 2019-01-19

ブログに紹介されていて、
かわいい入れ物だったので購入。
泡立ちはいいです。

4 2018-12-13

品切れが残念です。
セットで買いたかったのですが品切れで仕方なく片方だけ買いました。スーパーセールは日にちが決まっているセールにのでショップならば品切れしないように対応して欲しいです。

4 2018-11-18

ヘアケアが気に入り、同じアミノメイソンを購入しました。このボディソープもお気に入りになりそう。

4 2018-11-12

SABONからこちらに変えてみました。
まあ普通のボディソープです。
パッケージが可愛いしポンプが押しやすいです。

4 2018-11-06

メイソン
シャンプーも良いが、ボディソープも使い心地いい!

1 2018-12-17

愛用品が廃盤になり購入しましたが、匂いがダメでした。肌の乾燥も防げずリピートはないです。