アハロバター お試し 1DAY シャンプー トラ...(COSME TOKYO 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

330円  買い物かごに入れる

5 2018-09-20

癒されます
いきなり現物を購入し、失敗するのは嫌なので、お試しサイズは本当にありがたいです。
このセットは香りが嫌にならず、残らないのでとても良いです。
20代の頃はロクシタンの翌日まで残るシャンプーが大好きでしたが、今は自然なままの香り(消えてくれる)が好きなのでこのシャンプー&トリートメントなら購入したいと思いました。
髪もしっとりなめらかです。

5 2019-02-26

しっとり潤い救世主です
いつもありがたく愛用させていただいてます。助かります。御気に入りです。これからもよろしくお願いいたします。ありがとうございます。

5 2018-10-25

初めて使用してよさを感じ大満足
使い心地よいです。乾燥しやすい髪質なので救世主です。ありがたいです。ありがとうございます。

5 2018-10-13

香りも仕上がりも良かったです。
ふんわり、そしてハリがある感じに仕上がり、寒い季節に向かい、少し髪を伸ばしたいこれからの季節には、まとまりやすいです。試せて、良かったです。

5 2018-09-12

旅行用に持っていきます!🤗

2 2018-09-19

りんごアレルギー
ずっとアロハバターを使ってましたが、リニューアルでりんご幹細胞エキスが入ったようで…。
りんごのタンパク質が入ってなければ反応しないので、お試しに購入。
りんごが関係あるのかないのかは分かりませんが使用直後は頭皮が痒くなります。
残念ですが、別の合うシャンプー探そうと思ってます。

2 2018-08-07

匂いがダメでした。
たくさんアレルギーを持っているため、シャンプー難民です。普段使っているものは、皮膚にはとてもよく唯一合うモノですが、夏場はどうしても頭皮の臭いが気になり、色々探しています。このように、お試しがあるものは、本当に有難いです。
さて、商品についてですが、私個人のアレルゲンが入っていて合わないものは洗っている最中に耳や顔が赤く、痛痒くなってしまうほど酷いですが、こちらはギリギリクリア!
洗いあがりも指通りよく、満足。
ただ、1つだけ…匂いがとにかくダメでした。パン◯ーン?ラック◯?のような(一度だけ使用したことがある程度のためどちらかうろ覚え)きつい匂いで、これ系の匂いがダメな方や、アトピーやアレルギーでナチュラル系しか使わない方は受け付けない匂いかもしれません。
よく他人の整髪料やキツイシャンプーの匂いで気分が悪くなってしまうことはしょっちゅうですが(意外と、香水より辛いです)、かなり香りも持続するので、翌朝電車に乗った際に、まさかの自身の髪の匂いに酔ってしまいました。
オーガニックを謳っている商品で匂いのキツイもの結構ありますよね。またか。って感じで特に驚きはしませんでしたが、洗いあがりがよかっただけに、残念です。

2018-08-21
この度は、ご注文ならびにレビューをいただき誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。
アレルギーをお持ちの方は、人一倍、シャンプー選びにご苦労されることと存じます。
せっかく洗い上がりをお気に召していただけただけに、唯一、香りの面でお客様のご期待に
添えず、弊社といたしましても大変心苦しく存じます。

今回頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、
今後、お客様のご要望にお応えできる商品を企画する際に参考とさせていただきますので、
またご意見・ご要望がございましたら、お気軽に当店までご連絡いただけますと幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております!
今後ともよろしくお願いいたします。

美容コスメ専門店 ジョアドボーテ

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングトラベルセット