ヘアオイル 洗い流さない トリートメント ...(COSME TOKYO 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,320円  買い物かごに入れる

5 2020-04-04

髪質が変わります。
髪質が変わります。
くせっ毛がのび、しっとり、ツヤツヤになります。
香りも好きです。

5 2018-12-13

これは凄いです!
このシリーズはリニューアル前から愛用しています。以前は近くのスーパーでも売っていたのに、今はどこも近場で売っていません。何本かったかも分らない位愛用してます。
腰までのロングの髪でカラーとパーマで毛先がかなり傷んでいたのですが、このシリーズのシャンプーとリンスをして、ドライヤー前にこのオイルを1プッシュしてから乾かすと他のシャンプー達とは全然仕上がりが違います。癖っ毛の癖が結構落ち着きます。また、朝も、もつれる時に毛先だけ付けると1日もつれにくいし、自然乾燥させて寝てしまった日でも全体に軽くつけると広がりにくいです。シャンプーとリンスだけではこの仕上がりにはなりません。
ただ、つけすぎには注意です。この商品だけ限りませんが脂っぽくなります。多くても1回に2プッシュまでにしていて、毛先から付けるようにしています。匂いもこのシリーズのは良い匂いで、他の人からも自然に香る香りが良い匂いらしく褒められました。
こまめにトリートメントするより、毎日これを使った方が髪の状態がかなり良いです。
売っている所が減ってきたので、無くならないで欲しい商品です。

5 2018-10-15

ヘアオイル
匂いもいい匂いで、髪はツルツルになります。
髪が落ちつくし、毎日使ってます。

5 2018-11-15

リピーターです
オイルなのにさらさらします。ヘアオイルジプシーでしたが、こちらに落ち着きました。3年半カットしてませんが、毛先までツヤツヤ、するするしてます。このヘアオイルが無ければ伸ばせませんでした。最近ドラッグストアで売ってなくて困ってましたが、こちらのショップでリピートしてます。オススメです。香りも良くて、つけるとテンション上がります。無くなったら困る商品です。

5 2018-09-29

これ大好きです
ヘアオイル。リニューアル前から3本目です。寝る前につけても朝いい香りがします。彼も髪がいい香りだと言ってくれて気に入ってます。
つけ心地は、やや軽めかなあと思います。サラッとしてすべっと、つるんとして、夜までずっとスベスベしてます。
私は髪がバサバサしてるので、もっとしっとりさせたい時にはつ⚫きオイルと併用してますが、手触りもいいし香りも好きなのでお気に入りです。
リニューアルしてたのを知らなかったので、手に取ると小ぶりで可愛くなって、嬉しいです(’-’*)

4 2018-08-30

シャンプートリートメントとヘアオイルを購入。
クセの強い髪質でなかなか合うものがなかったですが、このシリーズは凄く合いました。
さらさらになり手触りがよくなりました。
続けて購入しようと思います。