オーガニック シャンプー AHALO BUTTER ア...(COSME TOKYO 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-04

髪質が変わります。
髪質が変わります。
しっとりツヤツヤに♡
配送も、早く丁寧でした。
リピしたいです。

5 2020-05-12

乾燥タイプの髪質の方にお勧めします
髪質が剛毛で癖毛、毛量が
多く乾燥タイプなのでシャンプーが合わないと
苦労してました。
しっかり泡立ち、香りも柔らかいので
気に入りました。
また、洗い流す時の指通りが滑らかなのが
最高です。
勿論、乾かす時も指通りが滑らかなので
本当に購入して正解でした。
手ぐしで通るほどに髪に潤いを与えてくれるのに
安価で容量タップリなのも嬉しいです。
有り難うございます。

5 2019-05-16

今更ですが、このシャンプーとリンス凄く良いですよ!

4 2018-11-02

以前よりいいかも
リニューアルしたアハロバターは、以前のものよりもさらに泡立ちがよく、泡も柔らかいので、まったく髪がきしみません。香りは以前よりも弱くなったように思いますが、優しい爽やかな香りです。ドライヤー後は以前よりも髪が柔らかくなったように思います。私にはアハロバターはとっても合っているようで、髪が素直になりますよ。

5 2019-01-19

なかなか合うシャンプーがなくてウロウロしていましたが、これはいいです。香りも使い心地も、価格的にも試してみてよかったです!

4 2019-01-01

まぁまぁ!
泡立ちは良いです。香りは強く無いです。私はきしむ事はなかったです❗

• LIFE0508さん
  • LIFE0508さん

4 2018-11-30

お気に入り
とても香りが良くデザインも可愛いのでお気に入りです。

4 2018-11-13

まだ使ってませんが…
色々あって 発送は遅かったのですが 今使ってるシャンプーたちが終われば 使ってみます。

5 2018-11-03

髪が柔らかく、ふんわりと仕上がります。香りも良いです。なくなったら、またリピートしようと思います。

5 2018-10-31

丁寧に梱包されてあり好印象
シアバター配合。これだ!探してた品は!と感じた商品です。乾燥した髪にピッタリシックリ。私は大満足してお買い物されてもらいました!ありがとうございます!またリピートしたいです。

5 2018-10-23

旧デザインの物をライン使いしてましたが、パッケージがリニューアルされていたのでボトルで新しく買い替えました。使い心地は、シャンプーの泡立ちが良くなった気がします。コンディショナーはまだ旧商品が残っているのでそちらを使い切ってから試したいと思います。

5 2018-10-18

商品はすぐ届けていただき、梱包も丁寧でした。
商品がリニューアルしたためか、近所でいつも購入していましたが無くなってしまったので、こちらで購入させていただきました。
普段髪にボリュームがあるので、しっとりとした手触りで気に入っています。

4 2018-10-16

シャンプー、トリートメント、マスク、ミルクを購入。まだマスクとミルクしか使用していませんが香りに癒されています。今使ってるシャンプーが終わったらライン使いして効果の程を確認したいです。

5 2018-10-15

シャンプー
バターと書いていてすごくヌルヌルしたらどーしよーと思いながら買ってみました(笑)
匂いもいい匂いで、髪もつるつるになります。

4 2018-08-10

エアコンで髪も乾燥しているので
以前もアハロバターリッチモイストを使った事があり、気に入っていたので、リニューアルという言葉とシンプルで可愛いボトルに惹かれてジャケ買い。髪が一日中のエアコンと紫外線でダメージを受けているので今の自分にピッタリだと思います。

2018-08-22
この度は、ご注文ならびにレビューをいただき誠にありがとうございます。

たいへん嬉しいレビューをいただきありがとうございます!
アハロバターシリーズを以前よりご愛顧いただいているとの事で、大変嬉しく存じます。

リニューアル後のアハロバターシリーズは、より一層、保湿効果が高まり、
乾燥や紫外線の影響によるダメージが気になりがちな今の季節にピッタリですね☆
髪への潤いを実感いただけると、多くのお客様より大変ご好評をいただいております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております!
今後ともよろしくお願いいたします。

美容コスメ専門店 ジョアドボーテ