【タイムセール30%OFFクーポン!3/28(土)2...(COSME TOKYO 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• かり617さん
  • かり617さん

5 2020-03-10

迅速な対応で発送いたたきました。妹からすすめて貰ったパックを購入しパックのあとの肌はツルツルでした!

• 03・2011さん
  • 03・2011さん

5 2020-03-08

早い発送ありがとうございました。
すぐ欲しかっので嬉しかったです。ありがとうございました

5 2020-03-07

ずっと気になっていた商品。
半額クーポンでGET!
まだ使っていませんが楽しみです。

5 2018-11-06

敏感肌なので、探すのに大変でした。あうかなって思ってもそのうち合わなくなるし、苦労していました。シャンプーを買って皮膚に刺激が無いな、顔にも大丈夫かなと思って使ってみました。とても気持ちがよく浸透する感じで、突っ張りもなく、しわにもなりませんでした。娘ので投稿してますが、私は62歳です。前より肌がスベスベです。つけるのが楽しみです。

4 2018-12-13

以前、少量のパックを使用したことがあります。
香りが良くて使い勝手もなかなかだった印象です。
今回、寒くなってきて洗顔を楽にしたくて購入しました。
さすが大容量なだけあってパッケージも大きいです。
こちらはマスクがかなり薄いので取り出しにくいです。何枚かまとまって取れてしまいます。
マスクの大きさは十分で、顔が大きめな自分でも余るくらいです。
私はマスクを取った後、普通にスキンケアの化粧品を使用しています。
こちらだけで終わらせたことがないので、このマスクの化粧水以降の効果がどうなのかはわかりません。
でも手持ちの化粧品と喧嘩することもないです。
総合的には使い勝手がいい商品だと思います。
これで取り出しやすくなれば尚いいのですが。

5 2018-11-26

時間短縮に
朝の時間を有効に使うことができるマスクシートで買って正解でした。
ひんやりして朝の目覚めにピッタリです。

4 2018-10-09

別の商品は液ダレしたり足りなかったりだったが、こちらは丁度いい。
ただスーっとするので寒くなったら使わないかもしれない。

5 2018-12-16

定番
朝はこれでスキンケアが定番になってます。ひんやり感があるので、夏は良いけど冬は…って感じですが、私的には朝シャワーが習慣のため、顔の火照りがきゅっとしまる感じで良いです。

5 2018-09-13

いつもながら・・・
最初に購入してから時短、香り、使い心地が気に入ってしまった。今回安く購入できて満足

4 2019-02-03

お手軽価格で香りも好きで気に入ってますが、前の箱に入ってる方が使いやすかったです。

5 2018-12-15

気持ちいいです。
箱で買ったことがありますが、今回は簡易パッケージで使い勝手がイマイチですが、商品は素晴らしいです。55秒で洗顔から下地まで完了するので朝の忙しい時間には助かります。
なくなったらまたリピしたいですねー。

• kkk260さん
  • kkk260さん

5 2018-12-10

保湿を。
簡単に保湿が出来るのではと思い、スーパーセールで購入。
個包装ではないので少々取り出しにくいが商品自体は顔を覆う面積も大きくとてもよい。
毎朝使ってます。

• nauyuさん
  • nauyuさん

5 2018-10-19

朝の目覚めをスッキリ!させてくれる上にお肌が潤うので、重宝しました!ちょうど1ヶ月使用してお手軽さにリピしたいと思います。

• n1018さん
  • n1018さん

5 2018-10-16

簡単(55秒)で潤います。オーガニック成分がたっぷり入っていて、ひと月以上ありますから、コスパ的にも満足です。

5 2018-09-15

良い
使い心地最高です。朝の時短に重宝してます。仕上がりもとっても良い❗香りもよくて気に入ってます。今回はお得に購入できて良かったです。