• 4 2020-12-20
  • 猫毛・うねり・パサついた髪質で、モイストも購入したかったのですがミニマスク付きが売り切れなので、スムース(ミニマスク付き)を購入しました。香りはほんのりで嫌味は無し。シャンプーはトロミが無いので出し過ぎ注意ですが、きちんと汚れを洗い流してくれる感じ。きしんだ状態になりますが、ミニマスク(トリートメント)を使うと指通りが良くなり髪に栄養が入った感じに。最後にコンディショナーで膜を張るので、洗い流している最中も指通りが良い。ドライヤー ・・・(続きを読む
  • 1 2020-09-03
  • 今までノンシリコンは髪がキシキシするから好きじゃなかったけど、評価も良いからこちらを購入。やっぱり髪がキシキシ。。。可愛いボトル&カラーリングだから希望を捨てきれなかったんだけど……やっぱり自分はノンシリコンはダメみたいです。 ・・・(続きを読む

4 2020-12-20

香りはほんのりで嫌味は無し。
ドライヤーでブローしやすく、若干のしっとり&サラサラになりました。
初めて使用しましたが、重くなったりベタついたりしないところが良いです。

5 2020-04-22

とても良い感じ!
今回初めての購入、サラサラの方を注文、直ぐに商品は手元に届き、早速娘と一緒に使用しましたが、感想は香りも使用感もとても良いです。
洗ってる時もキシキシもしませんでした!
これまで頭皮の臭いに悩まされていて、色んな種類のシャンプートリートメントをかなり使用して来ましたが、1日経っても頭皮の油臭さが、これまでの物よりは軽減されてる様に感じました!
最近使っていたシャンプートリートメントがアミノ酸系で一番ましかなぁと思い使用していまひたが、セットで5,000円するので、そちらはお休みして、当分はこちらのシャンプートリートメントを使用してみたいと思います!
また同梱のヘアマスクに関しては、ビックリする程サラサラになりました!
娘もお気に入りです!
このレビュー投稿で更に割引との事なので、早速ストックを購入したいと思います!

• harryhawkさん
  • harryhawkさん

5 2020-08-17

初めての購入です。モイストの方を購入しました。
とてもいい香りだし、髪も軋みません。
ひとつ前に使用していたスカルプタイプのシャンプー(別のショップで購入した分です)が合わなくて軋みがひどくなったんですが、こちらを使用する事で少しずつダメージが回復しているようです。
ヘアオイルや他の香りのものも購入検討してます。

4 2020-06-06

いつもノーマル使ってます。こないだ夏用を購入しましたが、そろそろ無くなるので気分を変えて注文してみました。アミノメイソンはどんな臭いも失敗しないので使うのが楽しみです。また無くなる前に注文しまーす

5 2020-04-28

シャンプーが特にいいです。
洗っている時には絡まることなく、香りも手触りも最高です。
私はクセ毛ですが、このシャンプーを使うと仕上がりがまっすぐです。

5 2020-04-28

家族でアミノメイソンを使っており、今回、こちらの可愛い限定品に惹かれて購入。香りも使用感も良く、息子や主人にも好評でした。また、ストック用に購入を考えています。

• カワ27さん
  • カワ27さん

5 2021-04-13

夏に向けてスカルプタイプを購入。
ミルボンやケラスターゼをよく使っていましたが、また違った良さがありますね、
アミノメイソンは初めて使いますが、夜使用してドライして翌朝の髪で差が分かりました。
くせ毛痛み毛が多いですが雨の日もボワッと広がりすぎずコシが出る、サラッと纏まる感じです。
買ってよかったです️'ᴗ'

5 2020-05-14

乾燥髪質の方にお勧めします
香りが優しくて好きです。
やはり乾燥タイプの髪質に合います。
洗う時、髪を乾かす時に手ぐしでスルーっと
通るので嬉しくなります。
勿論、トリートメント・ヘアマスクも
継続して使い続ける事でキューティクルの
傷みが回復するように感じています。
一緒に購入したシャンプーと併せて
毎日のシャンプーが楽しみになりました。
有り難うございます。

5 2020-07-31

好きな匂いでした。店頭ではあまり見かけないためまた購入してみたいです。

5 2020-06-29

友人に送りました。
とてもいい香りがするとメッセージがありました。購入してよかったです。ありがとうございました。

5 2020-06-13

迅速な対応ありがとうございます。
今まで使った中で一番しっとりしました。
香りも良くて気に入ってます。

• 7172saさん
  • 7172saさん

4 2020-06-10

香りもいいので、テンションあがって使ってます。

5 2020-05-19

母へのプレゼントです。とても気に入ってくれて、送ってよかったです。

• ayataka2029さん
  • ayataka2029さん

5 2020-05-05

これを使ってから髪の指通りが変わりました!

4 2020-05-01

この時期に注文したのにもかかわらず、思ったよりも早く届きました。ありがとうございます。
母の日のプレゼントに購入しました。
プレゼントなので使用感はわかりませんが、
とてもかわいいく喜んでもらえそうです。