サクラ限定 シャンプー セット アミノ酸 ボ...(COSME TOKYO 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nonnnさん
  • nonnnさん

5 2020-03-16

アミノメイソン
ずっとアミノメイソンのシャンプーコンディショナーを使用してます
限定の香りも気分転換になり飽きずに使えていいです

5 2020-04-22

とても良い感じ!
今回初めての購入、サラサラの方を注文、直ぐに商品は手元に届き、早速娘と一緒に使用しましたが、感想は香りも使用感もとても良いです。
洗ってる時もキシキシもしませんでした!
これまで頭皮の臭いに悩まされていて、色んな種類のシャンプートリートメントをかなり使用して来ましたが、1日経っても頭皮の油臭さが、これまでの物よりは軽減されてる様に感じました!
最近使っていたシャンプートリートメントがアミノ酸系で一番ましかなぁと思い使用していまひたが、セットで5,000円するので、そちらはお休みして、当分はこちらのシャンプートリートメントを使用してみたいと思います!
また同梱のヘアマスクに関しては、ビックリする程サラサラになりました!
娘もお気に入りです!
このレビュー投稿で更に割引との事なので、早速ストックを購入したいと思います!

5 2020-05-14

乾燥髪質の方にお勧めします
香りが優しくて好きです。
やはり乾燥タイプの髪質に合います。
洗う時、髪を乾かす時に手ぐしでスルーっと
通るので嬉しくなります。
勿論、トリートメント・ヘアマスクも
継続して使い続ける事でキューティクルの
傷みが回復するように感じています。
一緒に購入したシャンプーと併せて
毎日のシャンプーが楽しみになりました。
有り難うございます。

4 2020-04-29

母の日のプレゼント
母の日のプレゼントに購入しました🥰
色もパッケージも可愛く、リボンを軽く付けるだけでラッピングも簡単に済ませることが出来ました!

• 茶亀さん
  • 茶亀さん

5 2020-04-03

季節限定品に弱いです!これも春っぽさを感じて欲しくなってしまった。思ったより髪がサラサラ。いい香り。

• eeri4341さん
  • eeri4341さん

5 2020-03-28

いい匂いで、泡立ちはイマイチですが、髪のまとまりがいつもよりいいように感じました!

5 2020-05-19

母へのプレゼントです。とても気に入ってくれて、送ってよかったです。

• ayataka2029さん
  • ayataka2029さん

5 2020-05-05

これを使ってから髪の指通りが変わりました!

4 2020-05-01

この時期に注文したのにもかかわらず、思ったよりも早く届きました。ありがとうございます。
母の日のプレゼントに購入しました。
プレゼントなので使用感はわかりませんが、
とてもかわいいく喜んでもらえそうです。

4 2020-04-29

可愛くて早く使いたいです。今使っているものが終わったら使います、楽しみです。

5 2020-04-28

シャンプーが特にいいです。
洗っている時には絡まることなく、香りも手触りも最高です。
私はクセ毛ですが、このシャンプーを使うと仕上がりがまっすぐです。

5 2020-04-28

家族でアミノメイソンを使っており、今回、こちらの可愛い限定品に惹かれて購入。香りも使用感も良く、息子や主人にも好評でした。また、ストック用に購入を考えています。

5 2020-04-27

アミノ酸入りのシャンプーを初めて使用しました。
洗って乾かした後がすごくよくまとまると思います。
香りもすごい良い匂いで癒されます。
失くなってまだこの香りの販売があればリピします。

5 2020-04-08

仕事仲間の誕生日プレゼントとして購入させていただきました。
パッケージがとても春らしくて可愛く、これは自分が貰ったら嬉しいな、と思いながら眺めてました笑
使用感や香りなど、自分で試すことができませんが期待を込めて☆5つにします。

4 2020-03-29

限定の桜の香りにひかれて買いました。このシリーズは洗いあがりがとても好きです。娘と一緒に使ってますが、娘が風呂上りに香るかおりが好きですが、自分で使っているとき洗っているときのにおいがミルクくささが気になりますので星四つです。でも、使用感はとてもいいです。