シャンプー 詰め替え Amino Mason アミノメ...(COSME TOKYO 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-13

リピ買いしてます。只今、お気に入りです❗️

4 2020-07-09

サラサラはサラサラ
以前モイストを使っていて良かったので、今回はスムースを購入。匂いはモイストと同じ気がします。でも泡立ちはモイストの方がいいかも。次はやっぱりモイストにすると思います。

5 2020-04-27

Good
外出自粛で購入に行くのが不便なのでネットで買えて良かったです!!このシャンプーのモイストは近所にあるのですが、サラサラはないので助かりました。

4 2020-04-17

近所お店と同じくらいの値段で買えてラッキーでした

5 2020-04-11

お気に入り
髪もサラサラ、なにより匂いがとても良い!すごく気に入っています!

5 2018-04-16

シャンプーは3本目のリピートです。
シャンプーとコンディショナーだけで、髪の毛を乾かした後の纏まりがとても良いので、気に入っています。香りも好きです。

5 2018-04-05

海外在住のため、一時帰国に合わせ購入させていただきました。注文から到着までとても迅速な対応をしていただきました。

5 2018-04-02

クーポンとポイントで安く買えたので良かった。

• Lico16さん
  • Lico16さん
    20代 購入者 レビュー投稿 5

5 2018-02-16

非常に良いです。リピ確定。香りも良く泡立ちも良いアミノ酸ノンシリコンシャンプーを探してさまよってる人はこれで決まりだと思います。

5 2018-02-11

以前に購入して良かったのでリピートです。髪がツルツルのツヤツヤになります。大のお気に入りです。

5 2018-02-08

いい香り!
パッケージもオシャレで香りも良いです!髪の毛もサラサラになるのでオススメです!

4 2018-02-05

満足です
発送も早く助かりました。
店頭に売ってないこともあるので、また利用したいです。

• さぁ6570さん
  • さぁ6570さん

5 2018-01-14

頭の湿疹、フケで悩んでました。
頭に湿疹が凄くてずっと悩んでました。アミノ酸がいいと聞き、美容院専売品のシャンプー使ってましたが良くならず、たまたま薬局でこちらを見付けて購入し使うと頭の湿疹やフケは良くなりました❗人それぞれかと思いますが私には合ってました。匂いもとても良いです。薬局よりは安いですが高いです。

4 2017-12-30

詰め替え用があったらなと探していたところ見つけました。香りや使い心地が良いです。

3 2018-03-05

悪くはない
髪の毛がしっとりサラサラになります。
髪の毛が柔らかく、猫っ毛の方には向かないかもしれません。ボリュームがなくなります。