シャンプー セット アミノ酸 Amino Mason ...(COSME TOKYO 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,080円  買い物かごに入れる
  • Silver78さん
  • Silver78さん

5 2020-06-18

頭皮臭が気になり購入
ドラッグストアーでは並んでいなかった為
こちらのショップさんで購入しました。
スカルプ系のシャンプーを数種類高いものから安いものまで試してきましたが、以前使用していましたアミノメイソンシリーズのスカルプシャンプーが今のところ一番頭皮臭が気にならず
朝起きた時と、仕事終わりの時間にも気にならずに快適です。またトリートメントもベタつかず髪もサラサラでありながらエアコンの冷風にも乾燥せずに保ちます。湿度の高い外気でも癖毛が酷くうねりづらく助かっています。
トータルして個人的にはとても良いお買い物になりました。
程よいアミノ酸バランスのアミノメイソンは地肌は時間が経ってもベタつかない軽さが魅力ですね。
軽いミント感はスースーし過ぎず香りもスカルプ系は男性も使える甘さの無いサッパリした香りでオススメです。

• ヨスンさん
  • ヨスンさん

5 2020-03-09

自分にあってます(≧∇≦)
いつもはだいたい何を使ってもフケが少し出ていたのですが、この商品は出ませんでした〜(*⌒▽⌒*)香りも素敵な香りで、しっとりサラサラです。

5 2020-07-03

気持ちいい
去年もミントを買ってよかったので今年も買いました。
やっぱりスッキリして気持ちいいです。
今回はヘアパックもついてたので嬉しいです。

5 2020-06-22

夏用…速乾があれば、
良い香りで気に入っていますが、毎度詰替えを購入するのに、泡タイプではないので、一々本体を買わなくてはいけないのが難点です!泡タイプであれば、普通に販売されていますが。。今度は、夏用のを購入したいです。

5 2020-06-16

暑い日にさっぱり、ぴったり!
父の日用ですが、自分用に購入。
ミントが効いててさっぱり気持ちがいい。なのに、洗い上がりはしっとり。とても気に入っています。

• kenrico21さん
  • kenrico21さん

5 2020-06-15

アミノシリーズ、とても気に入っているので、いろいろな種類使ってみたいです。
期間限定ものも詰め替えがあればいいのに・・・

5 2020-06-04

さくら
とってもいい香り。
シャンプーもトリートメントもすごくいい。
太くて剛毛な髪がまとまりやすくなりました。
ずーっと使っていきたい。

• k09123445さん
  • k09123445さん

5 2020-04-16

サラサラにしてくれて軋みが
気にならなくなりました!
今後は姉妹にも送りたいです!

4 2020-06-16

ボトルが可愛い
まだ使っていないので、★4つにしましたが、ボトルがとても可愛いです。
香りも良い匂いがして、使うのが楽しみです。

5 2020-06-15

発送の指定ができ良かったです。
香りが爽やかでとても気に入りました!

4 2020-06-02

もう少しスーッと感ほしかった
ノンシリコンで、ボトルがかわいくて、ミント系だったので、この時期に良さそうだと購入。
香り・洗い上がりには満足していますが、香りの割にスーッと感は弱いので★−1。

5 2020-04-20

安く購入できて嬉しいです。
とてもサラサラになり、リピートしたいです。

3 2020-06-14

クリーミーな泡立ち、香り、ミントのスッキリ感は良かったです。 ただ、私の髪には合わなかったのかな?って感じで残念です。