シャンプー 詰め替え Amino Mason アミノメ...(COSME TOKYO 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-24

きしまない
ノンシリコンなのにきしまないので、しばらく気に入って使用しています。今後もリピ予定です。

• ヨスンさん
  • ヨスンさん

5 2020-03-10

香りも迚も良かったです。(*^^*)
シャンプーは、泡だちもよくきれがいいです。トリートメントは、しっとり感滑らかですが、少し長めに洗い流しがおすすめですね。パーマや巻き髪,白髪染めや脱色などの髪にも勧めだと思います。

4 2018-12-26

5日以内に届きました
他のメーカーと成分を比較した結果、市販のシャンプー・トリートメントで刺激が少なく手頃な値段だったので、半年ほど使用してます。
洗浄成分はベタイン系で少し残りやすいですが、洗い流した後も軋まないので、カラーパーマ等のダメージには良いのかな?
よく洗い流すのと、定期的にデトックスや洗浄力の強い(ラウリン酸系の)シャンプーで洗うのがベストだと思います。
トリートメントのシリコン成分は揮発性なので、洗い流した後は少し軋みを感じますが、頭皮には負担がないはず。
私はハイダメージなので、タオルドライをあまりせず、オイルトリートメントを使用してからドライヤーしてます。

• nawakinさん
  • nawakinさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,180

5 2018-11-02

こちらに変えてから、パサパサごわごわのくせ毛がかなり落ち着くようになりました。しっとりタイプは度が過ぎるとしっとりというよりべっとりになってしまうものもよくありますが、こちらは本当に適度なしっとりで私の髪にあっているようです。今まで使用していた高価なものよりも断然こちらの方が手触りもまとまりもいいので、価格ではないのだなと改めて思いました。

5 2018-09-20

リピ2回目☆☆
お気に入りのシャンプーが販売停止してしまってから2年近くシャンプー難民でした。
久しぶりに香り、手触り、両方好きなシャンプーに出会えました…!こちらは香りはさりげなくて、初めは少し物足りないかな?と思っていたのですが、髪を解いたときにふわっと香る感じがいいです。洗った後も、ノンシリコンなのに、するする指が通ります。乾かしてもキシキシしない!他のボタニカル系のシャンプーはキシキシが苦手だったので、こちら病み付きです!

5 2019-01-30

スッキリ
アミノ酸系のシャンプーにしては泡立ちよく、洗った感があるので好きです。主要成分が確実にアミノ酸なので安心して使っています。

• otaka0822さん
  • otaka0822さん

4 2019-01-04

主人の頑固な加齢臭にも効果ありです。私は頭皮がベタつきがちですがこのシャンプーを使うと1日サラッとしています。

5 2018-12-14

リピートです
はじめは容器が可愛くて頼んだのですが 使ってみると
きめ細やかな泡でとても気持ちよくシャンプーできて
お気に入りになりました

5 2018-12-14

とても良い香り
美容師さんに勧められて購入しました!
良い匂いで気に入っています!

5 2018-12-07

リピートリピート
もう何度目のリピか分かりません!
いつもまとめ買いしています!

5 2018-12-04

いい香り
モイストタイプを購入。あまりにも大好きな香りなので今回詰め替えを買いました。
泡立ちよくきしみもらないです。
あまりきつい香りは苦手ですが、乾いても程よく香りとても気に入りました。
しばらくは使い続けると思います。

5 2018-10-10

使い心地よく、リピート商品です。パサつきもマシです。

5 2018-10-05

ネットで評価が高かったので購入しました。
香りも良く、髪もサラサラになって満足です。これからも使い続ける予定です

5 2018-09-30

リピートです
髪がサラサラになるので まとめ買いしました。
シャンプーコンディショナーを変えるだけでこんなに髪が変わるものだとは・・・
大満足です。

4 2018-09-16

何故か箱がボッコボコで届いたのですが、商品自体は素晴らしいです。