[公式][再入荷] ボタニカル高保湿ジェル NI...(COSME TOKYO 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,760円  買い物かごに入れる

4 2019-07-16

• さっぱり感:2
  • コストパフォーマンス:5
凄くコスパが良いと思います!
入浴後に脱衣場で、顔からつまさきかかとまで全身塗ったくります。
保湿性が良いのですが…保湿力がありすぎて?いつまでもべたべたします。
追記
残り1センチくらいになってきたら、プッシュしてもでてきません!
傾けたり振ったりしましたが…
仕方なく蓋を開けて逆さまにして出しました…。

5 2019-09-01

• コストパフォーマンス:5
化粧水を使っていたのですが結構よかったので、ジェルも購入してみました。
もちもちしっとりが長続きするので気に入りました!
これから秋、冬になるので、空っ風に負けない肌でいられるか効果が楽しみです。

• 政宗4912さん
  • 政宗4912さん

5 2019-08-19

• コストパフォーマンス:4
いい。
化粧水に比べて少し値段が高いかも?って思うんですが、質が良く保湿力がとてもいいです。朝の化粧のノリが良く勧めた人にも好評でした。

5 2019-05-24

• さっぱり感:
  • 保湿力:4
  • のび:3
リピします!
安いし良いです。
身体にも使えるしリピートします。
冬は分かりませんが
春夏秋は充分保湿できそうです。

5 2019-09-06

• コストパフォーマンス:5
敏感肌で中々合う商品が無かったのですが始め薬局で購入して依頼使用しています。しっとりと保湿効果があり価格もリーズナブルでどんどん使えます。なりより赤く成ったりかゆくならないのが一番うれしく思います。

5 2019-06-13

• コストパフォーマンス:5
現在どこにも販売されておらず、こちらのSHOPさんで見つけて注文。
対応も迅速丁寧で、大満足です。
廃盤になりそうで残念。保湿・伸び・コストパフォーマンス全てにおいて素晴らしいと思います。
次の日の朝の肌が違います。

• 華子8さん
  • 華子8さん

5 2019-05-22

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • コストパフォーマンス:3
リピ買い
注文してから発送がすごく早くて嬉しかったです〜!
次回もまた利用させてもらいます!
商品は一度使ったからリピ買いしてます〜全身に使ってます!ジェルなので保湿バッチリでじゃんじゃん使ってます!

4 2019-05-20

• 低刺激:4
  • さっぱり感:2
  • 保湿力:4
2本目。
とても使いやすく大容量なので、ようやく2本目購入です!雑誌のコスメランキングでも評価が高いので、もう少したっぷり目につかってみようと思います

• Sho&rinさん
  • Sho&rinさん

5 2018-04-07

• コストパフォーマンス:5
毎日タップリ使えて、伸びも良く、最初つけた時はベターっとした感じですが、
顔から首、手、腕とつけても、乾いたら、サラサラです。
ポンプ式で、便利です。なくなったら、又、購入します。

• mary6_21さん
  • mary6_21さん

4 2018-12-03

• さっぱり感:3
  • のび:2
  • コストパフォーマンス:4
夫が乾燥肌なのに面倒くさがって何も顔に塗らないのでオールインワンのものを探してました。ドラッグストアでこれを見つけて良さそうだなと思ってこちらで購入。
たまに私も顔に塗ったり身体に塗ったり使いますのでその感想を。
お風呂上がりに化粧水なしでこれだけを塗るとやはり水分は足りず、染み込むというか乗せてるような感覚で、時間が経っても馴染まずにあるという感覚です。身体でもやはり違和感で馴染まず。
夫はなんだかんだ言いつつ、これだけでいいのが楽みたいで続けられていて、乾燥も減りニキビも減ったように思います。

5 2018-11-23

• コストパフォーマンス:5
無香料というのがいいです。ボディジェルとして使っています。まとめて購入できてとてもよかったです。
伸びがとてもよくべたつかなくてしっとりするので大好きです。乾燥する冬はかかせないのでちょっとでも気に入らないとお風呂上りがストレスになるのですが、これは本当に時短になっていいです。

5 2018-08-17

• コストパフォーマンス:5
とても良いです。
以前、ドラッグストアで販売されているのを見かけたのですが、期間限定だったようで
店頭で見かけなくなり、こちらのお店で購入出来て良かったです。
ボディ用ジェルとして、毎夜お風呂上がりに使用していますが、充分な保湿効果を感じて
気に入っています。
大容量、無香料なのも◎。
これからリピートしたいと思います。

2018-08-27
この度は、ご注文ならびにレビューをいただき誠にありがとうございます。

たいへん嬉しいレビューをいただきありがとうございます!
本商品につきまして、お客様にお気に召していただき大変嬉しく存じます。

大容量ですので、ボディ用としても惜しみなくご使用いただけるので
たっぷり保湿できるのが嬉しいですね☆
無香料のため、香水等おつけいただいた時には喧嘩しない点も人気の理由です!

今後とも、お客様に長くご愛用いただけますと幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております!
今後ともよろしくお願いいたします。

美容コスメ専門店 ジョアドボーテ

5 2019-03-26

• さっぱり感:1
  • コストパフォーマンス:5
この商品に出会えてよかったと思います!
高保湿ジェルはワンプッシュで顔だけでなく、型のまで塗れるほど良く伸びます。
しかも、低価格・大容量です!
次回もこれ買います!

5 2019-02-14

• さっぱり感:1
  • コストパフォーマンス:5
しっかりとこってりとつく感じです。美顔器を使うときに潤滑で使っています。ペトペト感は残りますが、冬なら乾燥しない為にも、それもまた良し。
リピートしたいです。

5 2019-01-18

• さっぱり感:3
保湿力がとても良いです
乾燥が始まると足のスネが粉が吹いていたのですが、この商品を使い出してからは粉も吹かなくなりました。
顔にはまだ未使用ですが期待してます。