【店内送料無料!12/11 10:59まで】[公式] ...(美容 コスメ専門店 ジョアドボーテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yacariさん
  • yacariさん

4 2018-12-10

洗顔後、肌はさらしっとり
かずのすけさんのブログで紹介されてあったので購入してみました。市販のクレンジングに比べ、落ちます。ただ今日はマスカラが落ちきれてなくて、コットンで浸しても、なかなか取れなかったのでうーん(゜゜)香りが気になるかもという意見がありましたが、確かに強いです。ラベンダーとローズを混ぜたような匂い?私は少しだけ気になりました。

4 2019-11-12

こっくりした使い心地です
しっかりとした使い心地です
重めのオイルで指と肌との間に膜が出来る感じで摩擦もあまりなくお化粧が落とせました

• 140332さん
  • 140332さん

5 2019-08-17

とてもいい香り^_^
注文後すぐに到着し使用することができました。
香りもちょうどよく、毎日癒されます^_^
まだ使って間もないのでなんとも言えませんが、このまま調子が良ければリピートしようと思います。

• sno8818さん
  • sno8818さん

4 2019-06-22

洗い上がりがしっとりして、優しいです。ボトルが小さくすぐ買い替えないといけないのが難点です。

• nami1480さん
  • nami1480さん

5 2019-06-15

香りも良く肌に優しい
ラベンダーの香りは結構強めですが癒されます。使用感も良くてメイク落ちも大変良いけど肌は荒れず鼻の角栓も取れそう。

5 2019-05-18

洗浄力◎、使い心地◎、保湿力◎、天然成分のいい香り◎、ダブル洗顔不要◎、しかもお値段もお手頃で、優秀すぎます^ - ^
置いてあるお店がなかなかないのが残念ですが、こちらで買えるので安心しました!

5 2019-05-09

暫く売切れだったのでまとめ買いしました。
綺麗にメイクオフできるし、ベタベタしないし潤うのでとっても気に入ってます。

5 2019-02-14

香りも落ちも、天然という感じで良いです。リピートします。

5 2018-08-31

マツエクOKなオイルクレンジング!
クレンジングはオイルがいいのは分かっていたのですが、
マツエクをしている為ずっとジェルクレンジングを使ってました。
某ブログでマツエクでも使えるオイルクレンジングとして紹介されていて検索し、即ぽち!
使った感想はものすごくよかったです◎
オーガニック系の癒される香り(あまり強くはないです)とオイルならではのメイク落ちとしっとり感!
2本買ったのですが、またリピすると思います!

5 2018-09-14

送料無料のときに買えました! スルスルしてて香りも良くて気に入ってます!
洗い上がりもべたべたしないです。
また買おうと思ったけど送料無料じゃないと躊躇しますね・・・。

5 2018-08-27

某ブログで知り購入しました。
洗い上がりはしっとりしています。
ベタつく感じではなく、肌に刺激等もありません。
優しくメイクオフできるクレンジングです。
気に入ったので、家族にプレゼントしました!

2018-09-05
この度は、ご注文ならびにレビューをいただき誠にありがとうございます。

たいへん嬉しいレビューをいただきありがとうございます!
お使い心地に関しまして、お気に召していただき大変嬉しく存じます。

オイルですがベタつかず、するっとメイクや皮脂汚れが落とせるので
お肌に刺激や負担がかかりにくいと、大変ご好評をいただいております☆

また、ご家族の方にもプレゼントいただいたとの事、ありがとうございます!
喜んでいただけましたら、幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております!
今後ともよろしくお願いいたします。

美容コスメ専門店 ジョアドボーテ

4 2018-08-15

アロマの香り
某スキンケアブログにて紹介されていたので、お試しに購入しました。使用感は、一般的なオイルクレンジングです。流した後もつっぱることはありませんでした。マスカラもアイメイクも、こちらで落ちました。ラベンダーの香りがキツめですが、私は好きなので気になりません。またリピします。

2018-08-24

たいへん嬉しいレビューをいただきありがとうございます!
ご使用感に関しまして、お客様のお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。

また、香りのお好みに関しては、香りの種類にかかわらず、個人差があるものの、
お客様にはご満足いただけたようで大変安心いたしました。

今後も長くご愛用いただけますと幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております!
今後ともよろしくお願いいたします。

美容コスメ専門店 ジョアドボーテ
  • 綾乃丸さん
  • 綾乃丸さん

5 2018-08-01

安くで油脂系のクレンジングを探していたのでとてもよかったです!
気に入ったので知人にもプレゼントしようと思います。

4 2018-06-19

香りがよく肌に優しい感じがします。wpマスカラは落ちません。

• ユキ2251さん
  • ユキ2251さん

4 2018-06-18

香りに癒されるし、メイクもちゃんと落とせて満足です。肌にも合ってるみたいです。