CLE ORGANIC バランシング クレンジングオ...(COSME TOKYO 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-28

香りがとてもいいので癒されます。つっぱらないのもいい。

5 2020-08-17

包装もしっかりしており、リピートしてつかってます。

• OK ayacoさん
  • OK ayacoさん

5 2020-04-27

コスパ◎
何度もリピートしてます。
クレンジングをこれに変えてから、肌のざらつきと無縁になりました。さらに、「本当にダブル洗顔不要」です。クレンジング後のベタつきなどもなくさらっとしてかつ潤っています。
コスパも大変よく、おすすめです!
近所のドラッグストアなどでは見かけないので、本当にここくらいですかね!買えるのは。

5 2020-12-16

オリーブオイルのとても良い香りに癒されます。
マスカラなどの汚れもしっかり落とせて大満足です。
リピ買いします!

5 2020-03-12

喜んでもらえました。
妻へのプレゼントとして購入しましたが、喜んでもらえました。

4 2020-02-13

店舗倉庫管理の関係で配送が遅れましたが、その都度必ずご連絡頂き、丁寧な対応でした。
遅れた為か、ヘアマスクをプレゼントで入れて頂きました(まだこちらは未使用)
オイルは抵抗があったのですが、こちらは突っ張ることもなく、メイクもしっかり落ちます。香りはしっかりします、はじめは好みな方ではなかったですが心地良くなってきました。
洗い上がりもぬる付きもなくすっきり洗えるので、このままトラブル無ければリピしたいと思います。

4 2019-12-21

肌がつっぱらず香りも良くお気に入り♪。何回もリピしている。

4 2019-11-12

こっくりした使い心地です
しっかりとした使い心地です
重めのオイルで指と肌との間に膜が出来る感じで摩擦もあまりなくお化粧が落とせました

• 140332さん
  • 140332さん

5 2019-08-17

とてもいい香り^_^
注文後すぐに到着し使用することができました。
香りもちょうどよく、毎日癒されます^_^
まだ使って間もないのでなんとも言えませんが、このまま調子が良ければリピートしようと思います。

• sno8818さん
  • sno8818さん

4 2019-06-22

洗い上がりがしっとりして、優しいです。ボトルが小さくすぐ買い替えないといけないのが難点です。

• nami1480さん
  • nami1480さん

5 2019-06-15

香りも良く肌に優しい
ラベンダーの香りは結構強めですが癒されます。使用感も良くてメイク落ちも大変良いけど肌は荒れず鼻の角栓も取れそう。

5 2019-05-18

洗浄力◎、使い心地◎、保湿力◎、天然成分のいい香り◎、ダブル洗顔不要◎、しかもお値段もお手頃で、優秀すぎます^ - ^
置いてあるお店がなかなかないのが残念ですが、こちらで買えるので安心しました!

5 2019-05-09

暫く売切れだったのでまとめ買いしました。
綺麗にメイクオフできるし、ベタベタしないし潤うのでとっても気に入ってます。

5 2019-02-14

香りも落ちも、天然という感じで良いです。リピートします。

• yacariさん
  • yacariさん

4 2018-12-10

洗顔後、肌はさらしっとり
かずのすけさんのブログで紹介されてあったので購入してみました。市販のクレンジングに比べ、落ちます。ただ今日はマスカラが落ちきれてなくて、コットンで浸しても、なかなか取れなかったのでうーん(゜゜)香りが気になるかもという意見がありましたが、確かに強いです。ラベンダーとローズを混ぜたような匂い?私は少しだけ気になりました。