シャンプー アミノ酸 Amino Mason アミノメ...(COSME TOKYO 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-14

お試し品は嬉しい
商品を買う前にこういったサンプルサイズがあると助かります。
どちらのタイプも購入しましたが、個人的にはサラサラタイプが好きです。
でも、香りや洗髪中の指通りはモイストタイプの方が好きです。
なので、どちらも好きです。

5 2018-08-11

指通りがすごく気持ちよく
しっとり落ち着き、
香りもふわっと香っていいです。
今使用しているボタニストがなくなったら
こっちに替えようと思います。

2018-08-22
この度は、ご注文ならびにレビューをいただき誠にありがとうございます。

たいへん嬉しいレビューをいただきありがとうございます!
本商品が、お客様のお気に召していただけたようで、大変安心いたしました。

また、ヘアウォーターもご一緒に併用いただいているとの事ですので、
より、しっとり滑らかな指通りをご実感いただけているかと存じます。

乾燥が気になる季節ではございますが、是非、お客様に実践いただいているヘアケアを
今後とも継続して行なっていただきますと幸いでございます。

4 2018-08-25

私的に
香りはちょっといまいちだったけど、さらさらで指通りよくとってもいい感じです

2018-09-04

たいへん嬉しいレビューをいただきありがとうございます!
お仕上がりに関しまして、お客様のお気に召していただき大変嬉しく存じます。

アミノメイソンシリーズのモイストタイプとスムースタイプをそれぞれ
ご注文いただいておりますが、どちらの洗い上がりがよりお好みでいらっゃり
ましたでしょうか。
また、ご意見・ご感想等、お聞かせいただけますと幸いでございます。

5 2019-02-27

これも試しました。良い艶がでます
サラサラです。香りも良いです。色色試し。一番に落ち着く予定です。

• komako姫さん
  • komako姫さん

5 2018-10-04

いつも使っているので、旅行用に購入しました。

4 2019-01-25

モイストお気に入り!
モイストは、あの香水クロエの香り似ています(^^)
香水ほど強くないのでちょうどいいです!
まとまりも良い気がするので、ぜひ買いたいです!

5 2018-12-27

使用感がよく良かったです。お試しができるのはいいですね。

• mary6_21さん
  • mary6_21さん

5 2018-12-03

ここ半年前ほどから市販のシャンプーを使っていますがこちらはかなり良かった!固い多い太いそして癖毛の四重苦のわたしの髪の毛ですが久しぶりに毛に合うものに出会いました。今のが無くなったら大きいのを買ってみようかな。

4 2018-10-26

泡立ちは良いです
泡立ちと匂いは良いと思います
継続して自分の髪に合うか試してみます☆

• morry1222さん
  • morry1222さん

4 2018-10-17

しっとりサラサラ
ボトルを使用する前にこちらを使ってみました。香りがとても好みで、乾かした後も普段はかなりのボリュームになるのてすが、こちらはパサつかずしっとりで良かったです。

5 2018-09-16

今までにないまとまり感!
髪がしっとりとまとまり、パサパサだった髪が落ち着き感激です。香りもよくまたリピートしたいと思いました。

5 2018-08-06

近く
に売ってないのでたすかりましたぁ(^^)

2018-08-20

たいへん嬉しいレビューをいただきありがとうございます!
お住まいの地域によっては、誠に恐縮ながら、お近くの店舗にお取り扱いが無い方も多くいらっしゃるので、そういった面では、通販は便利ですね☆
お役に立てたようでしたら、当店一同、たいへん幸いに存じます。

4 2018-06-22

ドラッグストアで容器を見て一目惚れしたシャンプー。
でも、試供品を売っていなかったのでここで購入しました。
強い香りが苦手な私でも、この香りなら大丈夫!という匂いでした。
香りは翌日まで残ります。
私は、剛毛・毛量が多い・くせ毛なんですが、このシャンプーはそんな私の髪の毛にも合いました!
すごくサラサラになるし、手触りもいいです。
ツヤ感ですが、もうちょっとツヤッとするかな?と思っていたので、☆4つです。

5 2018-06-28

毎日プールに入っているので、髪はパサパサで、困っていました。
いろんなものを使ってみましたが、
ん、これって、いいかも。
続けてみようかなと思う一品になりました。

5 2018-06-27

髪の毛がおちつきました
くせ毛の乾燥毛なのですが、使用後は落ち着いてきました。ありがとうございます

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングトラベルセット