アミノメイソン Amino Mason 次世代ボタニ...(ジョアドボーテ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-17
  • 初めてのボタニカル
  • 以前からボタニカルは、気になっていたのでドラッグストアで、1回分のを売っていたのでお試しに使って、気に入ったので購入です☆いつもは、美容院オススメの物だったり、季節によって気に入ったのを仕様していましたがこれは、髪の毛を洗うのを嫌がっていた子供が、香りも気に入り、今は自分でも洗うのを楽しむようになりました。他のレビューで、香りがキツイ…と見ましたが、たしかに洗っている時は、浴室 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-23
  • 香りがちがう(・・;)
  • 夏に初めて購入してデザインと香りは大満足!髪は傷んでいてパサパサなのでしばらく使ってみる事に。良い感じだったので2本目は楽天の他店で詰替え用を購入こちらももちろん良い香り3本目にまたこちらのショップでボトルごと購入シャンプーは未開封ですがトリートメントが(@_@;)今までのと別の商品かと思うくらい全く香が違います!!間違えて買ったのかと何度もボトルをチェックしましたが、同じ商品。な ・・・(続きを読む
  • ダイエットしたいママさん
  • mizzpaさん
  • mizzpaさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 8,819

5 2018-04-01

楽天最安値
安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

5 2018-02-25

匂いが個人的に好きです。
洗い上がりもサラサラでいいです。

• ash828さん
  • ash828さん

5 2018-02-13

お気に入り
見た目に一目惚れをして勢いで購入しました。
髪質が、固く癖がつきやすくぱさつきやすいのですがピッタリだったようで髪がするんとまとまる髪になりました。
リピート決定です

5 2017-12-17

しっとり
近所のDSで売り切れだったので楽天で買いました。
とても早く届きました。 ありがとうございます。
これを使うと髪がさらさらしっとりです。
ツヤが出てまとまります。
髪がパサつきにくくなりました。
頭皮のかゆみもないし、使い続けられる。

• pnpnncsさん
  • pnpnncsさん

5 2018-06-11

満足できるシャンプー&トリートメント
シャンプーを変えたいなと思って探していた時に、ボトルの可愛さに惹かれて購入。
泡立ちも良く、髪もほどよくしっとりまとまるし、頭皮も乾燥しすぎることなくしっかり洗えている感じがします。
香りもとても良くて、気に入りました。詰め替え用を購入予定です。

5 2018-05-17

とってもいい匂いです
とてもいい匂いで気に入りました。有難うございました。

5 2018-05-07

可愛い!
見た目がとりあえず可愛い!クロエの香水に似てるとのことで気になったので購入しましたが似てるっちゃ似てるけどどうだろう?といった感じです。シャンプーの泡立ちも良くお風呂上がりの子供の髪の毛がとても良い匂いが漂うのでこれはこれであり!リピートします!

4 2018-04-27

良いかも
ドラックしとあーにて気になっていたので購入しました。使用感はとても良いです。

4 2018-04-22

入れ物が欲しくて購入
可愛い容器にテンションが上がります
しかし主人の肌には合わなかったようで、フケが出ると言っていました
リピートはないです
容器だけ使います(笑)

5 2018-04-09

良い香り
シャンプー、トリートメント共にホワイトローズの良い香りに癒やされます。
使用感はしっとりツヤツヤ。
リピートします。

4 2018-01-17

妻のために購入しましたが、大変満足そうでした。

4 2018-01-16

ショックでした
シャンプー、トリートメントは香りも良く髪もツヤツヤになり悩みだった乾燥と痒みもありません。とても満足しています。リピ決定です。ただ、届いた時にトリートメントの容器が破損していたので☆4つにさせて頂きました。

• franc611さん
  • franc611さん

4 2018-01-13

ボトルがとても可愛くてバスルームがオシャレになりました。
シャンプーもきしまずサラサラになります。とても良かったです。

• yuu20iiiさん
  • yuu20iiiさん

4 2018-01-11

シャンプーの匂いがあまり好きではなかったです。けど、トリートメントは嫌な匂いもせずだったので最終的にはよかったです!洗ったあともしっとりしてるしいい感じです!今ところはリピも検討中です!

5 2018-01-10

良いです
ボトルの可愛いさに購入!届いてみたら匂いはいいし、髪もサラツヤで大満足です。ボディーソープとかもあったら買いたいくらいです。