アミノメイソン Amino Mason 次世代ボタニ...(ジョアドボーテ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-17
  • 初めてのボタニカル
  • 以前からボタニカルは、気になっていたのでドラッグストアで、1回分のを売っていたのでお試しに使って、気に入ったので購入です☆いつもは、美容院オススメの物だったり、季節によって気に入ったのを仕様していましたがこれは、髪の毛を洗うのを嫌がっていた子供が、香りも気に入り、今は自分でも洗うのを楽しむようになりました。他のレビューで、香りがキツイ…と見ましたが、たしかに洗っている時は、浴室 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-23
  • 香りがちがう(・・;)
  • 夏に初めて購入してデザインと香りは大満足!髪は傷んでいてパサパサなのでしばらく使ってみる事に。良い感じだったので2本目は楽天の他店で詰替え用を購入こちらももちろん良い香り3本目にまたこちらのショップでボトルごと購入シャンプーは未開封ですがトリートメントが(@_@;)今までのと別の商品かと思うくらい全く香が違います!!間違えて買ったのかと何度もボトルをチェックしましたが、同じ商品。な ・・・(続きを読む
  • ダイエットしたいママさん

4 2017-11-18

レビューを見て、届くまでボトルが破損してないかドキドキでした!
振込んで3日以内に発送通知があり届きましたが、プチプチの梱包も丁寧で破損はなかったです。
ただプチプチに包まれているとはいえ、ダンボールではなく紙袋での配送なのと、配送会社が佐川急便なので(もちろん支店や人によるとは思いますが)他社に比べて正直扱いが雑なのが破損の理由かなーと思います…紙袋の端が引っ掛けて穴空いたましたし…。
液体入りのボトルなので配送はコストがかかるとしても小型のダンボールにするか、紙袋の中のポンプ部分をプチプチでくるんだ上で巻きダンボールで覆う等配送する上で補強が必要かなーと思いました。
商品は可愛く香りも好みで満足です!

5 2017-10-11

シャンプーはすごく泡立ちが良くて、香りも好きなかとりでとっても満足です。
トリートメントもいい香りで、さらさら、艶々になるので、またリピしたいと思える商品でした。

• DAImamさん
  • DAImamさん

5 2017-11-01

置いてるだけで
かわいい! 使いごこちも良い香りで気に入ってます! 使い続けて1週間ぐらいから サラサラつやつやになりました!

4 2017-10-17

初めてのボタニカル
以前からボタニカルは、気になっていたので
ドラッグストアで、1回分のを売っていたので
お試しに使って、気に入ったので購入です☆
いつもは、美容院オススメの物だったり、
季節によって気に入ったのを仕様していましたが
これは、髪の毛を洗うのを嫌がっていた子供が、
香りも気に入り、今は自分でも洗うのを
楽しむようになりました。
他のレビューで、香りがキツイ…
と見ましたが、たしかに洗っている時は、
浴室内に広がるような香りですが、
香水嫌いな私でも、お気に入りです♪
泡立ちも良く、モコモコ泡です。
カラーリングで痛んでいるので、
すぐにサラサラ…とはいきませんが、
使っているうちに、サラサラ感をもっと
感じられるのかな?と期待します。
何よりも、子供が気に入って使っている事と
ボトルのデザインが可愛いです☆
詰め替え用もSHOPで扱って欲しいです。

• mizzpaさん
  • mizzpaさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 8,523

5 2018-04-01

楽天最安値
安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

5 2018-02-25

匂いが個人的に好きです。
洗い上がりもサラサラでいいです。

• ash828さん
  • ash828さん

5 2018-02-13

お気に入り
見た目に一目惚れをして勢いで購入しました。
髪質が、固く癖がつきやすくぱさつきやすいのですがピッタリだったようで髪がするんとまとまる髪になりました。
リピート決定です

5 2017-12-17

しっとり
近所のDSで売り切れだったので楽天で買いました。
とても早く届きました。 ありがとうございます。
これを使うと髪がさらさらしっとりです。
ツヤが出てまとまります。
髪がパサつきにくくなりました。
頭皮のかゆみもないし、使い続けられる。

4 2017-11-27

オーダー後すぐに到着しました。もうすぐボタニストが切れるので、比較したくて購入。香りはボタニストの方が個人的には好きです。これは「野草」のような香りがします…。でもボタニストだと艶が出るまでに1週間ぐらいかかったのに対し、これは使用1回でツヤツヤになりました。ボタニストに特に不満があるわけではないので、アミノメイソンを使い続けてからリピするかどうか決めようと思います。

• rira130さん
  • rira130さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,410

5 2017-10-05

届いています。髪に優しそうなので購入してみました。ボトルが瓶ではなかったので落としても大丈夫でした。

• pnpnncsさん
  • pnpnncsさん

5 2018-06-11

満足できるシャンプー&トリートメント
シャンプーを変えたいなと思って探していた時に、ボトルの可愛さに惹かれて購入。
泡立ちも良く、髪もほどよくしっとりまとまるし、頭皮も乾燥しすぎることなくしっかり洗えている感じがします。
香りもとても良くて、気に入りました。詰め替え用を購入予定です。

5 2018-05-17

とってもいい匂いです
とてもいい匂いで気に入りました。有難うございました。

5 2018-05-07

可愛い!
見た目がとりあえず可愛い!クロエの香水に似てるとのことで気になったので購入しましたが似てるっちゃ似てるけどどうだろう?といった感じです。シャンプーの泡立ちも良くお風呂上がりの子供の髪の毛がとても良い匂いが漂うのでこれはこれであり!リピートします!

4 2018-04-27

良いかも
ドラックしとあーにて気になっていたので購入しました。使用感はとても良いです。

4 2018-04-22

入れ物が欲しくて購入
可愛い容器にテンションが上がります
しかし主人の肌には合わなかったようで、フケが出ると言っていました
リピートはないです
容器だけ使います(笑)