ヘアオイル 洗い流さない トリートメント ...(COSME TOKYO 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-06

今回は初めてEXを注文しました。いつものよりしっとり感アップなので量を間違うとボリューム無く見えちゃいました。私の髪質には普通のオイルで十分しっとり出来そうです。次回は戻して注文します。しかし、商品じたいはやっぱり文句なしです。ベタつきはありません。可愛いし、私は臭いも嫌いじゃないです。ただあまり臭いは持続しないので、好みが別れるかもです。

5 2020-06-04

めっちゃいい
サラサラになります。
おまけに綺麗にまとまります。
今までのは何だったんだと思うくらいすごい。

4 2020-05-19

癖毛とドライヤや、ヘアーアイロンの熱で悩んでこちらの商品のレビューを見て購入しました。 このオイルつけてからだいぶ癖を抑えられてると思います。 香りもローズ系で良い! しかも一日ずっと香ってる。 次は同じシリーズの桜を試したいです。

• ヨスンさん
  • ヨスンさん

5 2020-03-09

迚も良い香りです。
毛先も素早く浸透し、艶やかしっとりしています。買って良かったのです。

5 2018-03-11

いいです!!
シャンプー、トリートメント愛用中なので購入してみましたがめちゃくちゃいいです!!
このマスクとドライヤー前にこのヘアウォーター使用でするんとまとまり艶が出ました〜。久々ヒットのヘアマスクです。
次はスムースの方とヘアオイルも買おうと思います。

4 2018-01-17

妻のために購入しましたが、大変満足そうでした。

• DAImamさん
  • DAImamさん

5 2017-11-01

使い続けると
かなり良いです。バサバサの髪がサラサラ つるつるになりました!