購入者さんのAmino Mason アミノメイソンシリーズ ボタ...(美容 コスメ専門店 ジョアドボーテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-20

ボトルに一目惚れで購入しましたが、中身もGOOD!
今はモイストを使用中。しっとり良い手触りになりました。
今回購入のスムースでどれくらい手触りが変わるか楽しみです

2018-09-04
この度は、ご注文ならびにレビューをいただき誠にありがとうございます。

たいへん嬉しいレビューをいただきありがとうございます!
容器デザイン、中身共にお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。

お客様ご自身の髪質や仕上がりのお好みによって、モイストとスムースで
支持が分かれますが、お客様はどちらのタイプをよりお気に召していただけ
ましたでしょうか?

また、双方の違いについてご感想をお聞かせいただけますと幸いでございます☆

またのご利用を心よりお待ち申し上げております!
今後ともよろしくお願いいたします。

美容コスメ専門店 ジョアドボーテ