?商品価格(税抜き)3,000円以上で送料無料!...(美容 コスメ専門店 ジョアドボーテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-01

ボトルがかわいい
娘用にシャンプー、トリートメントを選んでいて目に留まったのがこちら、コロンと可愛い形のボトルの雰囲気も良く浴室内に置いてあってもいい感じだと思います。レビューを見てスムースを選び私も1度使ってみましたが香りもきつすぎずいい感じでした。

5 2018-05-23

ドラッグストアで1回分を購入し気に入ったので購入しました。ボ◯ニストはベタつきが気になりましたが、これはスルスルさらさら。ただ、ボトルが横に向いた納品状態にはどうかと思いました。天地無用という文字だけシールを貼る面を変えるか、取扱注意シールだけにするか考えた方がいいと思います。矢印の絵が描いてあるなら上がどこかわかるけど、天地無用って文字だけ貼ってあったらその面が天だな、とドライバーさんは思うんじゃないですかね。

• bumble beeさん
  • bumble beeさん

4 2018-06-26

洗い流さないトリートメントを購入しました。ベタベタしないけど髪がほどよくしっとりするので気に入っています。デザインよく出しっぱなしにしても嫌じゃないです。洗い流さないトリートメントは少なくなってくると出しにくいので出し口が下のものがいいと思っているのでその点でも○です。
ドラッグストアでもネットでもなかなか売っていなく、こちらでは定価より安く送料も無料で購入できるのでこれからもこちらで購入しようと思います。

5 2018-09-08

まずはボトルが可愛い♪〜バスルームに置くだけでテンションアップします。そして私にはいい香りです。ただトリートメントのボトルが使い始めに開けるの(回すとポンッと伸びるヤツw)ができなくて、ペンチでおさえながら10分格闘して、あきらめかけた頃やっと開きました。☆−しようかと思ったけど内容は問題なかったので☆5です。あわ立ちもよく、シャンプーしている時もキシキシしないし、髪を乾かしてからもサラっとまとまりました。

5 2018-08-29

かゆみ対策
最近抜け毛がひどく、汗をかくと、直ぐに頭皮が痒くなってしまいシャンプーを替えたいと思っていました。こちらのシャンプーの宣伝文句と容器の可愛さに惹かれて、えいやーで、シャンプーとコンディショナーのセットで購入しました。早速、使用したところ抜け毛も少なくなり、汗をかいた際の頭皮の痒みもひどくなくなりました。暫く、使用してみたいと思います。

2018-09-05
この度は、ご注文ならびにレビューをいただき誠にありがとうございます。

たいへん嬉しいレビューをいただきありがとうございます!
頭皮の痒みは大変お辛いですよね。頭皮の痒みには、汗によるものももちろん、
ご自身の頭皮に合わないシャンプーを継続してご使用いただくことや、
外部からの乾燥や紫外線、季節の変わり目やアレルギー等、様々な要因が
考えられますが、本商品をご使用いただき、少しでもお悩みが解決いただけたようで
大変安心いたしました。

今後も様子を見ながら、長くご愛用いただけますと幸いでございます☆

• abc52856さん
  • abc52856さん

5 2018-04-27

私は、夏はスムース、冬はモイストと使い分けています。
どちらも香りが良く、パッケージもオシャレで気に入っています。
毛先が傷まないようにヘアマスクとオイルも併用しています。
ヘアマスクはしっとり、オイルはさらさらになるのでまた購入したいと思います!

5 2018-09-05

クロエの香り
香りがとってもいいです。
クロエの香水の香りでシャンプー中幸せな気持ちでいられます。

4 2018-08-24

昨年の冬からセットで使用しています。
とってもクリーミーな泡立ちと嫌味のない匂いが気に入ってます。
ボトルがイマイチ
3分の1 くらいになるとトリートメントがプッシュしても出てきません。もったりしたトリートメントであるからこそでしょうが。。。
なので、星4つですが商品自体は星5つです。

2018-09-04

貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。
トリートメントが残り3分の1程度になると出てこなくなってしまうとの事、
せっかく商品のお使い心地はお気に召していただけただけに
お客様をご不快なお気持ちにさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。

アミノメイソンシリーズのトリートメントは、テクスチャーが重めなため
シャンプーに比較して多少なりともそのような状態になりやすいのかと存じますが、
各々商品に合った容器の構造でお作りできますよう、今後の商品企画の際の参考材料と
させていただきたく存じますので、今後とも当店商品をご愛顧いただけますと幸いで
ございます。

• みみ1526さん
  • みみ1526さん

5 2018-05-23

香りも良くてサラサラになります!
ノンシリコンだからか、泡立ちは少ないです。

• sachi5243さん
  • sachi5243さん

4 2018-10-03

おしゃれで、お風呂にもいい感じに。内容も気に入ってます

• Hide.4021さん
  • Hide.4021さん

5 2018-09-08

すごくいい!!
娘のためにと購入。天然パーマでまとまらないと嘆いていました。香りもよくまとまりもでき、しっとり感もあり大満足です。ボトルもこじんまりしていて、なくなったときに洗うのが楽そうです。今度は詰め替え用を作ってください。よろしくお願いします。

• nawakinさん
  • nawakinさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,164

5 2018-09-07

パケ買い
パッケージがかわいくてつい買ってしまいました(笑)
早速使いましたが、香りがとても良くて気に入っています。シャンプーのテクスチャがさらさらしているので、ポンプ押すときは力入れすぎ注意ですね。
詰め替え用もリピート予定です♪

5 2018-08-25

しっとり
ボトルが可愛くて買ったところ、シャンプー自体もとてもしっとりよかった。試しにシャンプだけ購入したけど、コンディショナーも購入予定です。

2018-09-04

たいへん嬉しいレビューをいただきありがとうございます!
シャンプーのお使い心地に関しまして、お客様のお気に召していただき
大変嬉しく存じます。

トリートメントも併用してご使用いただく事で、より、しっとりまとまり、
指通りの良さもご実感いただけるかと存じますので、是非機会がございましたら
お試しいただけますと幸いでございます。

• 大阪Sさん
  • 大阪Sさん

5 2018-08-16

先ず オシャレです!
なんと言っても 先ず オシャレです!
しかも 容器しっかりしています。
使い心地良く 匂いもOKです!

2018-08-24

たいへん嬉しいレビューをいただきありがとうございます!
本商品をお気に召していただけたようで、当店一同、大変嬉しく存じます。

アミノメイソンシリーズは、当店取扱商品の中でも大変人気の高いシリーズになります。
購入のきっかけは、現代風でオシャレな容器のデザインであっても、ご使用になられた後に、
洗い心地に感動され、長くご愛用いただいているお客様が多くいらっしゃいます☆

お客様にも是非、末永くご愛用いただけますと幸いでございます☆

4 2018-08-04

リピです。
妻、子供が気に入って使っています。

2018-08-20

たいへん嬉しいレビューをいただきありがとうございます!
ご家族の皆様にお気に召していただき、弊社共々大変嬉しく存じます。

ヘアウォーターは、朝の寝ぐせ直しやヘアセット時、パサパサ解消、ヘアコロン代わりなど様々な目的や用途でご使用いただけるので非常に便利ですね☆