ECLAS ファンデ <本体セット> エクラス ...(NEXTSTANDARD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,100円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-10

先日レフィエルを購入し、とても気に入っていましたら容器もセットでとても安く買えてラッキーでした。付けてもとても自然な肌に見えるのでずっと使って行きたいです。

5 2020-06-24

迅速な対応ありがとうございます!嫁が喜んでます。

4 2020-06-27

肌馴染みが良くとてもいいと思います。パフが小さいのが少し使いづらかったです。今回はクーポンがあったので購入して試してみましたが通常の値段では使い続けるのが難しいです。

5 2020-06-24

クッションではなく、クリームタイプのファンデーションでしたが、使用方法通りに使うと、とても伸びが良くてビックリしました。
色白なので、私には少し白いかなと思いましたが、薄くパウダーを重ねて使ったら、ちょうど良い感じです。
マスクをして、汗をかいても崩れにくく、美容成分も大満足です。

2 2020-08-02

健康的な肌色な私には、白過ぎて変でした。
マスクにも付きます。
騙された感じで残念です。

• がの358さん
  • がの358さん

3 2020-07-30

思ったより、白かったです!時間が経つとなじんでくる感じでした。

2 2020-07-18

残念な結果
40代、普通肌、普段はライトオークル系を使用。他の媒体などでも紹介されていたので、試しに購入。宣伝されているような効果はありません。伸びは良い方だと思いますが、そこまでシミやシワは隠せません。お色目は白っぽいので、普通肌色をお使いの方には白過ぎるかも知れません。カバー力は低め、潤いは良い方です。ご近所にちょっとお遣い、であれば問題ないです。期待してしまっただけに残念

3 2020-06-18

日本製を信じて購入したのに、「MADE IN KOREA」なんて。。もっと調べてから購入するべきでした。韓国製であることもしっかりと明記して欲しいです。(追記)商品説明欄の「日本製」の表記が「韓国」に修正されたことを確認しました。対応が迅速な点と、友人にあげたら、すごく良かったといっていたので、星3に変更しました。

2020-06-19
この度は貴重なお声をいただきありがとうございます。
またご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

「韓国」である旨につきましては商品名に明記させてただきました。
また商品説明欄につきましては、製造国・販売元に分け、記載を変更させていただいております。

その他、不明点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
何卒よろしくお願いいたします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップファンデーションクッションファンデーション