• 5 2020-06-24
  • クッションではなく、クリームタイプのファンデーションでしたが、使用方法通りに使うと、とても伸びが良くてビックリしました。色白なので、私には少し白いかなと思いましたが、薄くパウダーを重ねて使ったら、ちょうど良い感じです。マスクをして、汗をかいても崩れにくく、美容成分も大満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-30
  • 思ったより、白かったです!時間が経つとなじんでくる感じでした。 ・・・(続きを読む
  • a7650さん
  • a7650さん

5 2020-08-14

本体はとても高級感があり、使っているだけでワクワクしました。ファンデーションは薄付きでSPFも入っているので私は化粧下地として使用しています。最初つけたら白いと思いましたが馴染ませるととても綺麗に肌に密着してくれます。肌を休ませたい時などはこれだけを塗っています。またなくなったらリピートします!

5 2020-07-10

先日レフィエルを購入し、とても気に入っていましたら容器もセットでとても安く買えてラッキーでした。付けてもとても自然な肌に見えるのでずっと使って行きたいです。

4 2020-10-01

肌が綺麗に見える
伸びが良くて肌に馴染みやすくて
使いやすいです。

5 2020-09-03

ゴールドのケースが美しく、しっとりと艶々した仕上がりでとても気に入りました。
カバー力もあり、年齢肌にも満足感がありました。

• k-dino51さん
  • k-dino51さん

5 2020-09-03

年齢を重ねた肌にも馴染みが良くツヤ感もありしっとりとして使いやすいと思います。夏は手軽に使いたいのでこれ一つで済むのは便利。肌が弱くて合わないことも多いのですが時間が経っても痒みが出ることもなく使えています。

• ささ8220さん
  • ささ8220さん

5 2020-08-21

美容液のおかげか肌にぬると艶がすごいです!
一つで7役のファンデなので朝の時短にもなるし、これからも使い続けたいです!

5 2020-08-15

肌が輝いてます!
顔色が良くなり、肌に光沢が出てアンチエイジング効果バツグンです!1度使ったら手放せなくなります!

4 2020-06-27

肌馴染みが良くとてもいいと思います。パフが小さいのが少し使いづらかったです。今回はクーポンがあったので購入して試してみましたが通常の値段では使い続けるのが難しいです。

5 2020-06-24

迅速な対応ありがとうございます!嫁が喜んでます。

5 2020-06-24

2 2020-10-11

使い難いです
ツヤツヤしますがカバー力は感じません。パフの使い方も分かりにくく パフが直ぐに汚れます。
いまだに使いこなせずにおります。お値段も良い物なので残念です。

• せそこさん
  • せそこさん

3 2020-10-02

カバー力と保湿力が凄い
時短メイクなのに肌が凄く綺麗になるので驚きました。ただ付けすぎると白くなりがちで顔だけあからさまに浮いてしまうので付け過ぎには注意が必要でした。でも毎日マスク生活だから乾燥が防げて肌荒れ防止には凄く最適なので使い続けてみようと思います。

2 2020-08-02

健康的な肌色な私には、白過ぎて変でした。
マスクにも付きます。
騙された感じで残念です。

3 2020-07-30

2 2020-07-18

残念な結果
40代、普通肌、普段はライトオークル系を使用。他の媒体などでも紹介されていたので、試しに購入。宣伝されているような効果はありません。伸びは良い方だと思いますが、そこまでシミやシワは隠せません。お色目は白っぽいので、普通肌色をお使いの方には白過ぎるかも知れません。カバー力は低め、潤いは良い方です。ご近所にちょっとお遣い、であれば問題ないです。期待してしまっただけに残念

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップファンデーションクッションファンデーション