薬用美白ジェル エクラス ECLAS 医薬部外品...(NEXTSTANDARD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-10
  • お風呂上がり、急ぎのタイミングでの使用は
  • クーポンでお安く購入出来ました。サラッと使えてあんまり強い潤い感は無いですが、今まで使ってみたオールインワンもこんなもんだったかな?という感じです。とりあえずお風呂上がりにパッと塗るのに役立ってます。(寝る前にもう一度別の濃いクリームで目元と口元塗ってから寝てます)化粧品っぽいフローラルなニオイとか石油系のニオイがしないのが一番のメリットです♪美白効果はこれからに期待。 ・・・(続きを読む
  • Tanar_tanar_taさん
  • 3 2020-05-31
  • お試しさせていただきました。
  • テクスチャーはトロッとした感じで伸びがいい。化粧水の後になじませたらなんとなく引き締まった気がして気持ちが良かったです。まだ2、3回しか試していないので使い切ってみて効果が出ればうれしいなー ・・・(続きを読む
  • yukiusa410さん
  • teru0515さん
  • teru0515さん

5 2020-06-11

乾燥肌でも合ってるわ
使い始めて2ケ月になるけど、肌荒れる事もベタつき事もなく使い心地がいいです。
でも値段はやっぱり高いです。
1000円ポッキリのキャンペーンがあったらリピしたいです。

5 2020-06-11

使いやすいです!
スーパーセールで飛びつきましたが、本当に買ってよかったと思った商品です。
伸びも良く、サラッとしているので、今のジメジメな毎日でも、とても心地よいです!特に日焼けしたなーって日の夜、翌日の朝、使うと、お肌へのダメージ軽減されてる感じがして、とても満足です。医薬部外品ということもあり、匂があるのではとおもいましたが、全然感じません。そんな心配は無用でした。

4 2020-10-06

お試しに買ってみました
特にいいってわけでもないですし、効いてる感もないですし
その反対もないですし、、どうでしょうw

5 2020-06-05

ベタベタせずに、スーッと伸びて着け心地はとてもいいです。
あとは効果ですが、シミが少しでも薄くなったらリピしたいです。
でも、定価だとちょっと買いにくい。
今回はクーポンを見つけて即決でした。

5 2020-07-10

鏡を見るのが楽しみになった
劇的に改善するような魔法みたいな商品には出会ったことも、出会えるとも思っていませんが、この商品はテクスチャといい、つけた感じといい、とても肌になじんで、お気に入りです。
とくに首に年齢って出ると思うんですけど、顔から首まで伸ばして毎日塗っていたら、気持ち肌の色が明るくなって鏡を見るのがたのしくなったそうです。と、プレゼントした女友達が連絡をくれました。とても満足しているそうです。

4 2020-05-20

最近シミやシワ、たるみなどで悩んでいて
気になっていたこちらの商品がお安かったので試したいと思い購入しました。
まだ効果はわかりませんが、肌の調子が良いのでしばらく使用してみたいと思っています。
前に使っていたオールインワンより定価は高いですが良かったらリピも考えています。
ただ容器がチューブ入りのほうが清潔に使える気がしているので私はチューブ入りのほうが良いです。

4 2020-09-16

これからの効果に期待。
使用感は今度載せたいと思います。

4 2020-06-10

お風呂上がり、急ぎのタイミングでの使用は
クーポンでお安く購入出来ました。
美白効果はこれからに期待。

4 2020-06-07

以前から頬にあった小さなシミが、加齢と共に濃くなり、少しずつ大きくなって気になっていました。このクリームを使い始めると、シミの部分がかさぶたになり少しずつ剥がれはじめ、1個使い切る頃にはだいぶ目立たなくなりました。今は茶色だったシミが、小さくなってほんのり赤くなっています。もう少し使ってみたかったので、今回安く購入出来て良かったです。一つ難点は、使ってしばらくするとつっぱってゴワゴワします。なので、その上に保湿クリームをぬっています。その点1つマイナスにしました。

5 2020-06-07

肌に乗せるとすっと馴染んでベタつかず良かったです!
シミに効いてくれることに期待して使いたいと思います。

4 2020-06-05

まだ使い始めなので星4つで。暑くなってきたのですこしもたっとした付け心地が重いかな?でも美白になるならと期待です!

5 2020-06-05

さらっとしたテクスチャーでべたつきません。インナードライの肌ですが、翌朝脂浮きしておらずさらっとした状態でとても感動しました。

良かったです
クーポンで安く買えました。2つ購入しました。顔につけ始めはベタっとしますが、馴染ませていくと、案外さらっとしてます。私はもう少し保湿力があってもいいかも。夜塗って朝、顔を見ると肌がふっくらしている感じがします。私は買って良かったです。クーポンで安く買えたから良かったけど、それがなかったらとても買えないし続けられないです。
中にある蓋を毎回取って使うのめんどくさいかも。でも、良い商品だから満足です。

4 2020-06-05

肌なじみいいです
肌なじみの良いジェルです。
サラっとしてるけど、ちゃんと潤っていました。
少しですが、なじませるとハリが出るように思います。
私は季節の変わり目に特に肌荒れしやすいのですが、こちらのオールインワンジェルはしみたり、腫れたりしなかったので良かったです。
定価だと手が出せないお値段ですが、お試し出来て良かったです。
夜の使用が中心ですが、美白効果を期待して使っています。効果が実感出来たら、嬉しいです。

5 2020-05-31

クーポンでお得に購入できました。使い心地は普通です、シミが薄くなるといいなあ。