美顔器 LED美顔器 SENSIA センシア 美顔器l...(NEXTSTANDARD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 33件)次のページへ

5 2019-05-08

届いてすぐに使ってみたよ。
乾電池も付いてきてました。すぐ使えました。
赤いLED、明るいですよ。
クリームを少しすくって早速使ってみたら肌に当たる角度が丁度よく滑らせなが下から上へ引き上げる時とても気持ちいいです。
クリームの浸透も素手で塗るよりもしっかりしみこみます。
振動も気持ちいい。

この度は数あるショップの中から
弊社センシアをご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

ご感想のご記載ありがとうございます。気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。

また、ご不明点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2019-05-07

初めての美顔器です。余計な機能がなく、肌に乗せるだけで簡単に使えるのでお風呂上がりや洗顔後すぐに使えて続けやすいです!デザインもシンプルで細かな振動も心地も良く気に入っています。使いはじめて1週間ほどですが、何となく化粧ノリが良くなった気がします。これからも使い続けていきたいです。

5 2019-05-01

とてもいい
ほんとにアイロンの様であごあたりを使うとあごの骨がガガガって感じに揺れ効いてる感じがする。

5 2019-04-30

簡単!綺麗!
届いてすぐに使ってみました。簡単に操作でき赤いランプの光も綺麗になる期待を高めてくれます!実際.お肌はツルツルに。使った次の日から周りの人達に(肌が綺麗)と褒められるようになりました。購入して本当に良かったです!

5 2019-04-26

使い初めて2日目で目に見える効果はあまり分かりませんが、朝起きた時の肌の感じはなかなかよい感じです。使い続けるのが楽しみです。

5 2019-04-26

継続できそう!
5月末入荷予定でしたが、注文して1週間以内に届きました。
電池式でヘッドを持ったり、肌に当てたりすると振動します。
LEDにどんな効果があるかわかりませんが、化粧水や乳液を手で塗るより明らかにしっとりします。
もっと安かったら最高でしたね〜!

おすすめです!
まだ2日しか使用していませんが目尻の小じわが目立たなくなりました。購入してよかったです。

とても良いです
使用して1週間になりますが、小ジワ・毛穴の開き・全体の張りにとても良いです!
お値段以上の働きに思います、購入して良かったです。

5 2019-04-25

女房にプレゼントしました。大変使いやすく良いそうです。

5 2019-04-20

続けられる!
丁寧な説明書もあり、使い方が簡単でした。手持ちの化粧品で使用できるのも嬉しいです。乾燥に悩んでいたので、使い続けて効果を期待したいです!

5 2019-04-18

中々良さそうです。
操作が簡単で軽量だから
使いやすいです。
目の下にもフィットする形なので
一番気になるから部分がお手入れ出来て
いいです。
続けて使って効果を実感したいです。

• くう178さん
  • くう178さん

5 2019-04-18

すごく良いです!
半信半疑でしたが使ってみたら1日でも肌の状態が違いました!これからが楽しみです!

• くま0584さん
  • くま0584さん

5 2019-04-17

とても良い感じです。続けて使ってみたいと思います。

5 2019-04-17

クリームをつけてマッサージできるので顎ラインや目元などに効果ありそうでいい感じです。

早い!
2回しか使ってないので効果はまだわかりませんが、小さくて手軽に使えます♩