美顔器 LED美顔器 SENSIA センシア 美顔器l...(NEXTSTANDARD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-29

いい感じです!
今日初めて使ってみました。とても細かい振動がとても心地よく、お風呂上がりの肌に使うと更に効果があるような気がします。
このまま継続して使用して、どのくらい効果が出るか楽しみです。

5 2019-04-14

届いた瞬間軽すぎて商品が本当に入ってるのか?!と思いました。
電池を入れ肌に触れるとライトと振動します。スイッチはありませんでした。
見た目も安っぽくこれで本当に肌の状態が良くなるのか?と思いました。
パックの上から使用しました、滑りが良いので。特に気持ちいいとかなどはありませんが、首などをマッサージする時は気持ちいい!
どれを買えばいいか分からずとりあえず買ってみたんですが高いので効果があると信じたい!頑張って続けて良かったらまたレビュー書きなおします!
軽いのは使いやすいポイントでもありますね。こーゆうのを使ったことがないので、他のものと比べようがないですが肌の状態で判断します。マッサージした後だからか顔がホワッとあったかい?血行が良くなった感じはします。
私は毛穴の開きとほうれい線が気になっていたので、ほうれい線の効果はありそうな商品なので顔が引き締まりますよーに!毛穴の開きは、これで改善する商品なのかは分かりませんがついでに効果があったら本当にいいなぁ、、、。
再レビュー
使った当日から気のせいかと思っていましたがやはり顔が変わります。ほうれい線が気にならなくなりました。そっこーでした。毛穴のたるみ?開き毛穴はあまりまだ効果抜群とまではいかないですが、クレンジングにも気を使いこれでもケアをしているので前より肌がきれいになってきました!化粧水の浸透もあきらかに違い奥までいき届くので、肌がしっとりします。
ただ一つ欠点は、肌に当て滑らせると同時にクルッと本体も回って開いてしまい何度も何度も元どおりに戻してやるのがめんどくさい・・・。完璧に固定できるようになって、電源ボタン式ならやってる途中にこのようにはならないので良いなと思います。
後は文句なしなので、あと少し本体を改良した方がもっとみんな喜ぶのではーと思います。

• きよ7さん
  • きよ7さん

5 2019-10-31

グッドです
使い心地もいいのでこれからが楽しみです。

5 2019-10-12

使用してみて 翌朝の肌のしっとり感の違いを
とっても感じます。
本人だけが感じるなんか違う…の劣化に
ブレーキがかかっているカンジが!!!!
使用もカンタンだから さらに継続していこう
という気持ちになり いいお買い物が
出来て嬉しいです ¨̮¨̮¨̮
商品の到着も迅速で 相談の対応なども
お忙しい中丁寧にしていただいて感謝デス。

この度は数あるショップの中から
弊社センシアをご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉もありがとうございます。

また、ご不明点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2019-04-20

期待してます
軽い。電池を入れて何回か動かず接触不良かと思いましたが、何度か電池を入れ替えたりしてたら、きちんと動き出しました。3日使用しました。最初の1日目の翌朝、肌がツルツルしてるのがわかりました。リフトアップまでは時間がかかると思いますが、コードレス、充電無しなので簡単に使えます。
思いきって買ってよかった。しかも買って2日後ぐらいには、お値段も上がっていたことにびっくり、今回は保証も無料で付いてきたので、大正解でした。

5 2019-12-03

口コミから購入してみました。小型で使いやすくて便利です。年齢を重ねると出来る小じわ改善にと思いました。使ってまだ日が浅いですがいい感じです。

• Tiara・MMさん
  • Tiara・MMさん

5 2019-10-20

気に入りました❢
※センシアを使い始めて1週間程経ちましたが、コンセントに繋がないと使えないタイプとは違って→気軽に使えて軽いのでとても使いやすいです❢また、使用後にお肌のハリがUpする気がします。
気楽に継続してみようと思います❢

5 2019-10-17

軽くて小さい
手軽なので、朝晩使ってます!
まだ使用期間が少ないので、効果はわかりませんが、期待を込めて!

5 2019-10-16

出張が多いのですが、充電が無いので化粧品と一緒に置いておけるので忘れずに持ち運べるところが良いです。
効果はまだわかりませんが、とても楽しみです。

• sao318さん
  • sao318さん

5 2019-10-13

早速使ってみました
注文してすぐに発送したと連絡がきました。
とても迅速な対応でした。
早速使用してみましたが、触れれば起動して、細かな振動が気持ちいいです。
とても軽いので疲れないし、コンパクトなので場所も取りません。
効果が出るから楽しみです。

5 2019-10-08

すぐにキタ
注文してからの速さがビックリするほど早くて。

• ヨシ4499さん
  • ヨシ4499さん

5 2019-05-21

簡単です
届いて 電池入れて すぐ使えます
振動も 弱すぎず 強すぎず
とっても いい感じです
使い始めて 1週間なので まだ
効果はわかりませんが 続けていきたいと思います

この度は数あるショップの中から

お忙しい中、レビューありがとうございます。お褒めのお言葉もありがとうございます。

5 2019-05-19

肌が綺麗になった
即シワが無くなるって事はないけど、即肌のキメが良くなるの実感。
このまま使っていきたいです?

この度は数あるショップの中から

ご感想のご記載ありがとうございます。気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。

5 2019-05-15

手軽にケアー♪
使い方も簡単で娘もお気に入りです。使っている化粧品を変えずにそのままお手入れできるのもいいですね。

• maman2791さん
  • maman2791さん

5 2019-05-10

いい感じっ!
商品が届いて早速使用してみました。
お風呂あがり、化粧水を付け頬を中心に顔全体を約5分くらい。次に乳液を付けて2分使用しました。次の日、お化粧のノリと肌の感じがいつもと違うのが分かりました。
若干ですか、モチモチしてハリが出たように感じます。
飽きずに頑張って使ってみたいと思います。