美顔器 LED美顔器 SENSIA センシア 美顔器l...(NEXTSTANDARD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-03

口コミから購入してみました。小型で使いやすくて便利です。年齢を重ねると出来る小じわ改善にと思いました。使ってまだ日が浅いですがいい感じです。

• きよ7さん
  • きよ7さん

5 2019-10-31

グッドです
使い心地もいいのでこれからが楽しみです。

• Tiara・MMさん
  • Tiara・MMさん

5 2019-10-20

気に入りました❢
※センシアを使い始めて1週間程経ちましたが、コンセントに繋がないと使えないタイプとは違って→気軽に使えて軽いのでとても使いやすいです❢また、使用後にお肌のハリがUpする気がします。
気楽に継続してみようと思います❢

この度は数あるショップの中から
弊社センシアをご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉もありがとうございます。

また、ご不明点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2019-10-17

軽くて小さい
手軽なので、朝晩使ってます!
まだ使用期間が少ないので、効果はわかりませんが、期待を込めて!

5 2019-10-16

出張が多いのですが、充電が無いので化粧品と一緒に置いておけるので忘れずに持ち運べるところが良いです。
効果はまだわかりませんが、とても楽しみです。

• sao318さん
  • sao318さん

5 2019-10-13

早速使ってみました
注文してすぐに発送したと連絡がきました。
とても迅速な対応でした。
早速使用してみましたが、触れれば起動して、細かな振動が気持ちいいです。
とても軽いので疲れないし、コンパクトなので場所も取りません。
効果が出るから楽しみです。

5 2019-10-12

使用してみて 翌朝の肌のしっとり感の違いを
とっても感じます。
本人だけが感じるなんか違う…の劣化に
ブレーキがかかっているカンジが!!!!
使用もカンタンだから さらに継続していこう
という気持ちになり いいお買い物が
出来て嬉しいです ¨̮¨̮¨̮
商品の到着も迅速で 相談の対応なども
お忙しい中丁寧にしていただいて感謝デス。

5 2019-10-08

すぐにキタ
注文してからの速さがビックリするほど早くて。

• ヨシ4499さん
  • ヨシ4499さん

5 2019-05-21

簡単です
届いて 電池入れて すぐ使えます
振動も 弱すぎず 強すぎず
とっても いい感じです
使い始めて 1週間なので まだ
効果はわかりませんが 続けていきたいと思います

この度は数あるショップの中から

お忙しい中、レビューありがとうございます。お褒めのお言葉もありがとうございます。

5 2019-05-19

肌が綺麗になった
即シワが無くなるって事はないけど、即肌のキメが良くなるの実感。
このまま使っていきたいです?

この度は数あるショップの中から

ご感想のご記載ありがとうございます。気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。

5 2019-05-15

手軽にケアー♪
使い方も簡単で娘もお気に入りです。使っている化粧品を変えずにそのままお手入れできるのもいいですね。

• maman2791さん
  • maman2791さん

5 2019-05-10

いい感じっ!
商品が届いて早速使用してみました。
お風呂あがり、化粧水を付け頬を中心に顔全体を約5分くらい。次に乳液を付けて2分使用しました。次の日、お化粧のノリと肌の感じがいつもと違うのが分かりました。
若干ですか、モチモチしてハリが出たように感じます。
飽きずに頑張って使ってみたいと思います。

5 2019-05-10

届いた時、こんなちゃっちいの大丈夫?高かったのに、と思いました。
が、1回使っただけで効果がハッキリわかりました!すごい!てか使ってる時から、あれ?て変化があったのを感じました。
時間を作って、朝晩ちゃんと使いたいと思います!今後が楽しみで仕方ありません!

5 2019-05-08

届いてすぐに使ってみたよ。
乾電池も付いてきてました。すぐ使えました。
赤いLED、明るいですよ。
クリームを少しすくって早速使ってみたら肌に当たる角度が丁度よく滑らせなが下から上へ引き上げる時とても気持ちいいです。
クリームの浸透も素手で塗るよりもしっかりしみこみます。
振動も気持ちいい。

5 2019-05-07

初めての美顔器です。余計な機能がなく、肌に乗せるだけで簡単に使えるのでお風呂上がりや洗顔後すぐに使えて続けやすいです!デザインもシンプルで細かな振動も心地も良く気に入っています。使いはじめて1週間ほどですが、何となく化粧ノリが良くなった気がします。これからも使い続けていきたいです。