4 2021-07-22

使ってから2週間です。顔はまだはっきりいってかわってはいないです。がー顔を少しあげると首に少し縦しわができるようになってたんです。それが確実に薄くなりました!たった2週間でびっくりしました。顔も多分効いてると思います。このまま使い続ければシミ、しわが薄くなればいいなあ〜と思っています。

4 2020-05-18

お肌に変化が・・・
面倒臭がりやの私は美顔器なんて場所をとるし使わなくなるって思っていたのですが、こちらの商品はとてもコンパクトで手軽にできるので毎日続けれてます!使い始めてからまだ1ヶ月も経ってないですが、お肌がもちもちと、たるんでいた頬も引き締まってきたかなと。効果が実感できるので購入してよかったと思います。ただ、スイッチがなく少し触れただけで振動してしまうので、使い終わったらネジを緩めて毎回届いた箱にしまうようにしてます。

4 2020-02-20

50歳を過ぎたあたりから肌の張りのなさやたるみが気になるようになりました。家で手軽に出来そうだったので購入!まだ1回しか使ってませが朝起きた時乾燥がいつもより無くなってました。使い続けようと思います。

4 2019-12-11

使いやすい!
届いたばかり&1度使用の感想です。(良い点・そうでない点有り)
つくりに関して率直な印象は「軽い!」「おもちゃ並にちゃっちい」です。写真で高級感を感じた方はそのギャップに驚くかと思います。いつ壊れてもおかしくないおもちゃ、といった感じです。
ただ、それ以外はとても良いと思います。軽く疲れない、電池式だから持ち歩きも長いコード不要、旅行にも細く軽い単四電池のみでOK、充電待ちも無い、ON OFFは指の接触で自動、ONで肌に滑らすのみだからいくつもの操作・機能を説明書とにらめっこして覚える必要も無い、器具の複雑面倒な手入れも無い...と、実に使い勝手が良い!
とりあえず1度使用した感想は、普段通りの基礎化粧品の量でも滑りが良く、しかも肌が吸着されながら、かつ、摩擦感無く滑る感じでとても良いと思いました。顔全体で5分程度使い、終わる頃は顔がほわっと温かい感じで、何かしら良い作用がしてるんだろう、と感じました。
ちなみに、電池を入れて閉める際、触っている指に反応して途中で振動したのに閉め切ったら反応せず、少し緩めると反応しました。幸い使用には問題ありませんがその辺もちゃっちさが出ているかもしれません。
あと...電池付属のようですが届いたものには入っていなかったです。たまたま電池が家にあったので使えましたが、無かったらわざわざ買いに行かないと使えないところでした。

4 2019-11-16

まだわからない
もう少し使ってみたらまた効果のレビューを書いてみたい

4 2019-10-26

手軽な美顔器
効果はまだ使い始めたばかりですので分かりませんがとにかく軽くて手に収まるサイズで旅行先にも手軽に持って行け電池を1本入れるだけで手軽に使用出来るのが良いですね。コンパクトサイズと軽さは抜群です。

この度は数あるショップの中から
弊社センシアをご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

ご感想のご記載ありがとうございます。
気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。

また、ご不明点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2019-10-12

しわに、効果大でした。深い眉間のシワが浅くなりました。続けたら、消えるのでしょうか。楽しみです。

この度は数あるショップの中から

ご感想のご記載ありがとうございます。
気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。

浸透効果に関しましては1分間に1万回振動しているため、なかなか触れても確認することができないかと思います。
美顔器を使えば1日、2日で肌が生まれ変わるほど効果が出るわけではございません。
もちろん個人差はありますが、なかなか効果が感じられないなと思う方もいらっしゃるかと思います。
肌のターンオーバーは約28日間といわれておりますので、
最低でも28日間続けていただけますと違いを実感いただきやすくなるかと思います。

また不明点などございましたらお気軽にご連絡いただけますと幸いです。

4 2019-10-10

軽いのがいい
以前使っていた美顔器と比べ物にならないくらい軽くて使いやすいです。充電じゃなくて電池というのもお手軽です。肌にあてると勝手に電源が入るのもいいですね。
頬にシミができてしまい、いろいろな化粧品を試してみましたが効果がなく、LEDがシミに効くらしいのでとびつきました。
特別なジェルとか使うわけではないのでコスパもいいです。
効果が確認できたら星5にしたいところですが、まだ使用始めなので期待を込めて星4です。

2019-10-25

お忙しい中、レビューありがとうございます。
また、お褒めのお言葉もありがとうございます。

• asnkrさん
  • asnkrさん

4 2019-10-09

軽!!!
めちゃくちゃ軽くて驚きました!
取説も入ってましたし、使い方には困りませんでした。旅行にも気軽に持って行ける軽さです。まだ使用したばかりですが、振動が心地よくリフトアップしそうです!続けます!

2019-10-25

お忙しい中、レビューありがとうございます。
また、お褒めのお言葉もありがとうございます。

4 2019-09-22

よかった
ニキビ肌なので、化粧水をより浸透させたいのとほうれい線·おでこのしわが気になり始めたので、使ってみようと思いました。3日に1回マッサージクリームでのマッサージと、毎日夜のお手入れ時に最後の保湿クリームをセンシアで伸ばしながら塗っています。
商品説明や他の方のレビューにもあった通り、浸透率が上がった気がします。肌が柔らかくなった気がしますね。ニキビ跡で常に赤みのある肌だったけど、ひいてきました。
しわも薄くなるのでしょうか…
心配なのは、電池式でどれくらいもつのか。
充電式ならよかったのにと思います。
あと保証がなく、高い買い物だったのでこわれたらどうしよう…
それを除けばいい買い物ができたと思っています♪

4 2019-07-23

いいですね
毎日使ってます。
まだ…シミはうつくなりませんが、がんばってます。

2019-07-24

4 2019-06-20

一ヶ月使用してみて。
1日おき程度に
約一ヶ月使用してみて、シミは消えないけど
小さい頃からのソバカスは薄くなった気がします。
化粧水等ではのびが足りないので安価な美顔器用のジェルを購入し使ってみたところ調子がいいです。軽いので苦にはならないので続けて様子をみていきたいな。

この度は数あるショップの中から

お忙しい中、レビューありがとうございます。お褒めのお言葉もありがとうございます。

4 2019-06-09

使い始めて約2ヶ月。朝晩毎日使っています。
少しシミが薄くなってきたような気がします。
保湿力が以前より良くなりました。
手軽に出来るので使い続けられそうです。

• maomama619さん
  • maomama619さん

4 2019-05-19

5月下旬の納品予定でしたが 中旬には届きました

2019-07-12
この度は当店へのご注文に際し、ご不可の念をおかけ致しまして大変申し訳ありません。
また、多くのご注文をいただいており配送までお時間をいただいており申し訳ございません。

商品についてご不明点ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

4 2019-05-18

使いやすい
他のレビューにもありましたが、本当に軽くて使いやすいです。使用方法通りに出来ているのか少々不安ですが続けられそうです。

この度は数あるショップの中から

ご感想のご記載ありがとうございます。気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。