美顔器 LED美顔器 SENSIA センシア 美顔器l...(NEXTSTANDARD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
15,148円 送料無料 買い物かごに入れる

2 2019-11-03

いつツルツルになるのでしょう。
毎日使用してますが、気になってるとこが目立ったままです。そんなに直ぐ綺麗になるわけないのは分かってますが、ほんとにツルツルになるのでしょうか。

• タロ7235さん
  • タロ7235さん

2 2019-10-21

接続部が緩い気が
電池をいれる時に外す本体と底のパーツが、使用してる際に簡単に緩むようで、良く止まります。

2019-10-25
この度は数あるショップの中から
弊社センシアをご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

蓋の部分がゆるいとのことだったのですが、下記ご確認だけいただきますようお願いいたします。

・「電池が+-が正しく、(白のパーツ)にしっかり入っているか確認してください(+-逆ですと誤作動する場合がございます)」
・「電池を入れ直したら、取手部分を最後までしっかり回し直して下さい」
・「取手部分を握ぎるのと、人差し指で先端のヘッドの後ろ部分も、2箇所同時に触れる事により初めて作動いたします」

何卒よろしくお願いいたします。

2 2019-06-27

まだなんとも
1か月ほど使ってますが、まだ何とも・・・
もっと使って評価したいと思います。

2019-07-11
この度は数あるショップの中から

肌のターンオーバーは約28日間といわれておりますので、
最低でも28日間続けていただけますと違いを実感いただきやすくなるかと思います。
ただ、やはり個人差がございますので継続してご使用いただければと思います。

また、ご不明点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
何卒よろしくお願い致します。
  • shibusakiさん
  • shibusakiさん

2 2019-05-01

よくわからない
注文した後なかなか来ないのでメールで問い合わせたらすぐに来た。何となく不信感…。使用感は振動が激しい!クリームが浸透しているのかは数回使用した感じではよくわからないです。美顔器って1回の使用で効果があるものだと思っていたので残念です。

2019-05-09
この度は当店へのご注文に際し、ご不可の念をおかけ致しまして大変申し訳ありません。
多くのご注文をいただいており配送までお時間をいただいており申し訳ございません。

浸透効果に関しましては1分間に1万回振動しているため、なかなか触れても確認することができないかと思います。
美顔器を使えば1日、2日で肌が生まれ変わるほど効果が出るわけではございません。
もちろん個人差はありますが、なかなか効果が感じられないなと思う方もいらっしゃるかと思います。
肌のターンオーバーは約28日間といわれています。なので最低28日間続けていただけますと違いを実感いただきやすくなるかと思います。

また不明点などございましたらお気軽にご連絡いただけますと幸いです。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
  • miyu1972さん
  • miyu1972さん

2 2019-04-25

操作方法は簡単で、使用するにはハードルが低く毎日でも取り入れやすい所が良いと思います。ただ、使用後のリフトアップ感とか、目に見える効果は見られません。しばらく使って様子を見ようと思います。
交換はしてもらいましたが、
最初の品物は不良品で、最初からこれかと不安になりました。

2019-04-26
このたびは不良についてご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた不良について確認したところ、電池の入れる向きが反対になっているとLEDライトが光らないことが判明いたしました。
ご案内が不足しており申し訳ございません。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。