美顔器 LED美顔器 SENSIA センシア 美顔器l...(NEXTSTANDARD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-06-27

まだなんとも
1か月ほど使ってますが、まだ何とも・・・
もっと使って評価したいと思います。

2019-07-11
この度は数あるショップの中から
弊社センシアをご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

肌のターンオーバーは約28日間といわれておりますので、
最低でも28日間続けていただけますと違いを実感いただきやすくなるかと思います。
ただ、やはり個人差がございますので継続してご使用いただければと思います。

また、ご不明点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
何卒よろしくお願い致します。
  • shibusakiさん
  • shibusakiさん

2 2019-05-01

よくわからない
注文した後なかなか来ないのでメールで問い合わせたらすぐに来た。何となく不信感…。使用感は振動が激しい!クリームが浸透しているのかは数回使用した感じではよくわからないです。美顔器って1回の使用で効果があるものだと思っていたので残念です。

2019-05-09
この度は当店へのご注文に際し、ご不可の念をおかけ致しまして大変申し訳ありません。
多くのご注文をいただいており配送までお時間をいただいており申し訳ございません。

浸透効果に関しましては1分間に1万回振動しているため、なかなか触れても確認することができないかと思います。
美顔器を使えば1日、2日で肌が生まれ変わるほど効果が出るわけではございません。
もちろん個人差はありますが、なかなか効果が感じられないなと思う方もいらっしゃるかと思います。
肌のターンオーバーは約28日間といわれています。なので最低28日間続けていただけますと違いを実感いただきやすくなるかと思います。

また不明点などございましたらお気軽にご連絡いただけますと幸いです。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
  • miyu1972さん
  • miyu1972さん

2 2019-04-25

操作方法は簡単で、使用するにはハードルが低く毎日でも取り入れやすい所が良いと思います。ただ、使用後のリフトアップ感とか、目に見える効果は見られません。しばらく使って様子を見ようと思います。
交換はしてもらいましたが、
最初の品物は不良品で、最初からこれかと不安になりました。

2019-04-26
このたびは不良についてご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた不良について確認したところ、電池の入れる向きが反対になっているとLEDライトが光らないことが判明いたしました。
ご案内が不足しており申し訳ございません。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。