美顔器 LED美顔器 SENSIA センシア 美顔器l...(NEXTSTANDARD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
15,148円 送料無料 買い物かごに入れる

1 2019-11-09

4回使用で
壊れました。新しい電池を入れても無反応です。
週明けにカスタマーセンターに連絡します。

• lilostiさん
  • lilostiさん

1 2019-10-11

全然変わらず😔
使いはじめて2週間になりますが、口コミにあった様な変化は全く見られません😔更に使い続け1ヶ月後には変化があるのか不安で仕方ない。

2019-10-28
この度は数あるショップの中から
弊社センシアをご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

浸透効果に関しましては1分間に1万回振動しているため、なかなか触れても確認することができないかと思います。
美顔器を使えば1日、2日で肌が生まれ変わるほど効果が出るわけではございません。
もちろん個人差はありますが、なかなか効果が感じられないなと思う方もいらっしゃるかと思います。
肌のターンオーバーは約28日間といわれておりますので、
最低でも28日間続けていただけますと違いを実感いただきやすくなるかと思います。

また不明点などございましたらお気軽にご連絡いただけますと幸いです。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

1 2019-05-20

最悪
沢山美顔器を利用してきましたが、一番最悪です。病気で握力がないので軽くていいなと思いましたが不具合がしょうじてでも保証がありません。今までのメーカーは1年保証が当たり前だったのですがこちらは保証を別途買わないといけないと。病気で収入がないので痛い出費になりました。肌は余計に赤みがひどくなりました。残念です。

2019-05-22
このたびは不良についてご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
商品ページに記載させていただいておりますが現在は保証に別途入っていただく形となります。
初期不良に関しましては店舗ページにあります通り、5営業日以内にご連絡いただいた場合のみ無償にて対応させていただいております。

今回、ご購入から1ヶ月以上経過しておりますためご要望にお応えできず申し訳ございません。
ご不明点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

1 2019-04-15

店の対応に関して
ギフトでかなり急ぎの購入
その為念押しで不在時に関しての配送伝票への記載もお願いしていたにも関わらず何の記載もなく、受け取れず間に合わなかったです。
土日を挟んだわけでもなかったので対応力に不信感を抱きました。
とても欲しがっていた大切な同僚へのみんなからの送別品だったので代替えの用意も大変でがっかり。
物は良くても間に入る人で残念な結果になると思いました。

2019-04-15
この度は当店へのご注文に際し、ご不可の念をおかけ致しまして大変申し訳ありません。
メールにて個別にご連絡を差し上げ当日中に出荷させていただきましたが翌日にお届けができかねます。
また伝票への記載に関しましては受領サインの確認が取れない可能性がある場所への配達になる場合は記載を控えさせていただく場合がございます。

当店ではご注文や発送の際にメールにてご連絡を差し上げておりますがお客様の環境により、正常に受信がされていない場合もございます。ご注文履歴より過去に当店からお送りしたメールをご覧頂けますのでこちらも併せてご活用いただけましたら幸いです。
ご不明な点がございましたら迅速に調査させていただきます。

今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。