4 2019-05-06

商品本体があまりにも軽くてちゃちで不安になりました。電池の入れ方、使い方の説明など不十分でさらに不安に・・・・。初めて使ったあと、肌の触り心地ははっとするほどひきしまっているのがわかりました。直後だけでしたが・・・。使い続けていくつもりです。レビュー投稿で1年保証ということですが電気製品なので保証は無条件でつけてほしいです。1年経った後くらいに壊れてしまうんじゃないかと少し心配です。

2 2019-05-01

よくわからない
注文した後なかなか来ないのでメールで問い合わせたらすぐに来た。何となく不信感…。使用感は振動が激しい!クリームが浸透しているのかは数回使用した感じではよくわからないです。美顔器って1回の使用で効果があるものだと思っていたので残念です。

2019-05-09
この度は当店へのご注文に際し、ご不可の念をおかけ致しまして大変申し訳ありません。
多くのご注文をいただいており配送までお時間をいただいており申し訳ございません。

浸透効果に関しましては1分間に1万回振動しているため、なかなか触れても確認することができないかと思います。
美顔器を使えば1日、2日で肌が生まれ変わるほど効果が出るわけではございません。
もちろん個人差はありますが、なかなか効果が感じられないなと思う方もいらっしゃるかと思います。
肌のターンオーバーは約28日間といわれています。なので最低28日間続けていただけますと違いを実感いただきやすくなるかと思います。

また不明点などございましたらお気軽にご連絡いただけますと幸いです。

4 2020-05-18

お肌に変化が・・・
面倒臭がりやの私は美顔器なんて場所をとるし使わなくなるって思っていたのですが、こちらの商品はとてもコンパクトで手軽にできるので毎日続けれてます!使い始めてからまだ1ヶ月も経ってないですが、お肌がもちもちと、たるんでいた頬も引き締まってきたかなと。効果が実感できるので購入してよかったと思います。ただ、スイッチがなく少し触れただけで振動してしまうので、使い終わったらネジを緩めて毎回届いた箱にしまうようにしてます。

4 2019-10-10

軽いのがいい
以前使っていた美顔器と比べ物にならないくらい軽くて使いやすいです。充電じゃなくて電池というのもお手軽です。肌にあてると勝手に電源が入るのもいいですね。
頬にシミができてしまい、いろいろな化粧品を試してみましたが効果がなく、LEDがシミに効くらしいのでとびつきました。
特別なジェルとか使うわけではないのでコスパもいいです。
効果が確認できたら星5にしたいところですが、まだ使用始めなので期待を込めて星4です。

この度は数あるショップの中から
弊社センシアをご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉もありがとうございます。

また、ご不明点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

2 2019-06-27

まだなんとも
1か月ほど使ってますが、まだ何とも・・・
もっと使って評価したいと思います。

2019-07-11

肌のターンオーバーは約28日間といわれておりますので、
最低でも28日間続けていただけますと違いを実感いただきやすくなるかと思います。
ただ、やはり個人差がございますので継続してご使用いただければと思います。

• aghoparさん
  • aghoparさん

5 2020-11-15

今まで、いろんな美顔器を買いましたが、
長続きしたのはスチーマーぐらいでした。
こちらの美顔器は軽くて気軽に使えるのが
最大の魅力です。
週に2〜3回、フェイスパックの上から
滑らせるように使用しています。
(直接肌の上から使用するより、
摩擦の負担がかからない気がして)
ほうれい線が少し目立たなくなって、
肌にツヤが出てきました。
これからも使い続けたいです。

• きよ7さん
  • きよ7さん

5 2019-10-31

グッドです
使い心地もいいのでこれからが楽しみです。

• Tiara・MMさん
  • Tiara・MMさん

5 2019-10-20

気に入りました❢
※センシアを使い始めて1週間程経ちましたが、コンセントに繋がないと使えないタイプとは違って→気軽に使えて軽いのでとても使いやすいです❢また、使用後にお肌のハリがUpする気がします。
気楽に継続してみようと思います❢

• sao318さん
  • sao318さん

5 2019-10-13

早速使ってみました
注文してすぐに発送したと連絡がきました。
とても迅速な対応でした。
早速使用してみましたが、触れれば起動して、細かな振動が気持ちいいです。
とても軽いので疲れないし、コンパクトなので場所も取りません。
効果が出るから楽しみです。

• lilostiさん
  • lilostiさん

1 2019-10-11

全然変わらず😔
使いはじめて2週間になりますが、口コミにあった様な変化は全く見られません😔更に使い続け1ヶ月後には変化があるのか不安で仕方ない。

2019-10-28

• asnkrさん
  • asnkrさん

4 2019-10-09

軽!!!
めちゃくちゃ軽くて驚きました!
取説も入ってましたし、使い方には困りませんでした。旅行にも気軽に持って行ける軽さです。まだ使用したばかりですが、振動が心地よくリフトアップしそうです!続けます!

5 2019-05-19

肌が綺麗になった
即シワが無くなるって事はないけど、即肌のキメが良くなるの実感。
このまま使っていきたいです?

この度は数あるショップの中から

ご感想のご記載ありがとうございます。気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。

4 2019-05-15

使ってまだ1ヶ月ですが、目元のクマが薄くなってきた気がします。コンシーラーを使ってましたが逆に浮いた感じになり最近では使ってません。

4 2019-05-10

まだ実感はないですが、この振動が効きそうな感じがします。気長に使ってみようと思います。

• maman2791さん
  • maman2791さん

5 2019-05-10

いい感じっ!
商品が届いて早速使用してみました。
お風呂あがり、化粧水を付け頬を中心に顔全体を約5分くらい。次に乳液を付けて2分使用しました。次の日、お化粧のノリと肌の感じがいつもと違うのが分かりました。
若干ですか、モチモチしてハリが出たように感じます。
飽きずに頑張って使ってみたいと思います。