美顔器 LED美顔器 SENSIA センシア 美顔器l...(NEXTSTANDARD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-18

お肌に変化が・・・
面倒臭がりやの私は美顔器なんて場所をとるし使わなくなるって思っていたのですが、こちらの商品はとてもコンパクトで手軽にできるので毎日続けれてます!使い始めてからまだ1ヶ月も経ってないですが、お肌がもちもちと、たるんでいた頬も引き締まってきたかなと。効果が実感できるので購入してよかったと思います。ただ、スイッチがなく少し触れただけで振動してしまうので、使い終わったらネジを緩めて毎回届いた箱にしまうようにしてます。

• aghoparさん
  • aghoparさん

5 2020-11-15

今まで、いろんな美顔器を買いましたが、
長続きしたのはスチーマーぐらいでした。
こちらの美顔器は軽くて気軽に使えるのが
最大の魅力です。
週に2〜3回、フェイスパックの上から
滑らせるように使用しています。
(直接肌の上から使用するより、
摩擦の負担がかからない気がして)
ほうれい線が少し目立たなくなって、
肌にツヤが出てきました。
これからも使い続けたいです。

4 2019-05-06

商品本体があまりにも軽くてちゃちで不安になりました。電池の入れ方、使い方の説明など不十分でさらに不安に・・・・。初めて使ったあと、肌の触り心地ははっとするほどひきしまっているのがわかりました。直後だけでしたが・・・。使い続けていくつもりです。レビュー投稿で1年保証ということですが電気製品なので保証は無条件でつけてほしいです。1年経った後くらいに壊れてしまうんじゃないかと少し心配です。

4 2019-10-10

軽いのがいい
以前使っていた美顔器と比べ物にならないくらい軽くて使いやすいです。充電じゃなくて電池というのもお手軽です。肌にあてると勝手に電源が入るのもいいですね。
頬にシミができてしまい、いろいろな化粧品を試してみましたが効果がなく、LEDがシミに効くらしいのでとびつきました。
特別なジェルとか使うわけではないのでコスパもいいです。
効果が確認できたら星5にしたいところですが、まだ使用始めなので期待を込めて星4です。

この度は数あるショップの中から
弊社センシアをご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉もありがとうございます。

また、ご不明点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2019-07-23

いいですね
毎日使ってます。
まだ…シミはうつくなりませんが、がんばってます。

2019-07-24

肌のターンオーバーは約28日間といわれておりますので、
最低でも28日間続けていただけますと違いを実感いただきやすくなるかと思います。

4 2019-06-20

一ヶ月使用してみて。
1日おき程度に
約一ヶ月使用してみて、シミは消えないけど
小さい頃からのソバカスは薄くなった気がします。
化粧水等ではのびが足りないので安価な美顔器用のジェルを購入し使ってみたところ調子がいいです。軽いので苦にはならないので続けて様子をみていきたいな。

この度は数あるショップの中から

お忙しい中、レビューありがとうございます。お褒めのお言葉もありがとうございます。

肌のターンオーバーは約28日間といわれておりますので、

また不明点などございましたらお気軽にご連絡いただけますと幸いです。

4 2019-04-23

とても軽い!
スイッチがないのでどうしたら?と思いましたが肌に触れたら振動しました!
使いはじめて数日なので効果はまだ分かりませんが使い続けてみたいと思います。

4 2019-12-11

使いやすい!
届いたばかり&1度使用の感想です。(良い点・そうでない点有り)
つくりに関して率直な印象は「軽い!」「おもちゃ並にちゃっちい」です。写真で高級感を感じた方はそのギャップに驚くかと思います。いつ壊れてもおかしくないおもちゃ、といった感じです。
ただ、それ以外はとても良いと思います。軽く疲れない、電池式だから持ち歩きも長いコード不要、旅行にも細く軽い単四電池のみでOK、充電待ちも無い、ON OFFは指の接触で自動、ONで肌に滑らすのみだからいくつもの操作・機能を説明書とにらめっこして覚える必要も無い、器具の複雑面倒な手入れも無い...と、実に使い勝手が良い!
とりあえず1度使用した感想は、普段通りの基礎化粧品の量でも滑りが良く、しかも肌が吸着されながら、かつ、摩擦感無く滑る感じでとても良いと思いました。顔全体で5分程度使い、終わる頃は顔がほわっと温かい感じで、何かしら良い作用がしてるんだろう、と感じました。
ちなみに、電池を入れて閉める際、触っている指に反応して途中で振動したのに閉め切ったら反応せず、少し緩めると反応しました。幸い使用には問題ありませんがその辺もちゃっちさが出ているかもしれません。
あと...電池付属のようですが届いたものには入っていなかったです。たまたま電池が家にあったので使えましたが、無かったらわざわざ買いに行かないと使えないところでした。

4 2019-09-22

よかった
ニキビ肌なので、化粧水をより浸透させたいのとほうれい線·おでこのしわが気になり始めたので、使ってみようと思いました。3日に1回マッサージクリームでのマッサージと、毎日夜のお手入れ時に最後の保湿クリームをセンシアで伸ばしながら塗っています。
商品説明や他の方のレビューにもあった通り、浸透率が上がった気がします。肌が柔らかくなった気がしますね。ニキビ跡で常に赤みのある肌だったけど、ひいてきました。
しわも薄くなるのでしょうか…
心配なのは、電池式でどれくらいもつのか。
充電式ならよかったのにと思います。
あと保証がなく、高い買い物だったのでこわれたらどうしよう…
それを除けばいい買い物ができたと思っています♪

2019-10-28
この度は数あるショップの中から

浸透効果に関しましては1分間に1万回振動しているため、なかなか触れても確認することができないかと思います。
美顔器を使えば1日、2日で肌が生まれ変わるほど効果が出るわけではございません。
もちろん個人差はありますが、なかなか効果が感じられないなと思う方もいらっしゃるかと思います。

5 2019-04-20

期待してます
軽い。電池を入れて何回か動かず接触不良かと思いましたが、何度か電池を入れ替えたりしてたら、きちんと動き出しました。3日使用しました。最初の1日目の翌朝、肌がツルツルしてるのがわかりました。リフトアップまでは時間がかかると思いますが、コードレス、充電無しなので簡単に使えます。
思いきって買ってよかった。しかも買って2日後ぐらいには、お値段も上がっていたことにびっくり、今回は保証も無料で付いてきたので、大正解でした。

4 2019-10-12

しわに、効果大でした。深い眉間のシワが浅くなりました。続けたら、消えるのでしょうか。楽しみです。

2019-10-28
この度は数あるショップの中から

ご感想のご記載ありがとうございます。
気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。

5 2019-10-12

使用してみて 翌朝の肌のしっとり感の違いを
とっても感じます。
本人だけが感じるなんか違う…の劣化に
ブレーキがかかっているカンジが!!!!
使用もカンタンだから さらに継続していこう
という気持ちになり いいお買い物が
出来て嬉しいです ¨̮¨̮¨̮
商品の到着も迅速で 相談の対応なども
お忙しい中丁寧にしていただいて感謝デス。

• asnkrさん
  • asnkrさん

4 2019-10-09

軽!!!
めちゃくちゃ軽くて驚きました!
取説も入ってましたし、使い方には困りませんでした。旅行にも気軽に持って行ける軽さです。まだ使用したばかりですが、振動が心地よくリフトアップしそうです!続けます!

4 2019-06-09

使い始めて約2ヶ月。朝晩毎日使っています。
少しシミが薄くなってきたような気がします。
保湿力が以前より良くなりました。
手軽に出来るので使い続けられそうです。

• ヨシ4499さん
  • ヨシ4499さん

5 2019-05-21

簡単です
届いて 電池入れて すぐ使えます
振動も 弱すぎず 強すぎず
とっても いい感じです
使い始めて 1週間なので まだ
効果はわかりませんが 続けていきたいと思います