【 お買い物マラソン クーポンで1,000円OFF...(NEXTSTANDARD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-14
  • 届いた瞬間軽すぎて商品が本当に入ってるのか?!と思いました。電池を入れ肌に触れるとライトと振動します。スイッチはありませんでした。見た目も安っぽくこれで本当に肌の状態が良くなるのか?と思いました。パックの上から使用しました、滑りが良いので。特に気持ちいいとかなどはありませんが、首などをマッサージする時は気持ちいい!どれを買えばいいか分からずとりあえず買ってみたんですが高いので効果があると信じたい!頑張って続けて良かったらまたレ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-20
  • 数日使用しただけなので本当の効果はわからないけど、浸透している感じはないかなぁー結構な振動です。やっぱり、イオン導入の方が効果はあると思いました。これからの期待をこめて星3つにしました。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-29

いい感じです!
今日初めて使ってみました。とても細かい振動がとても心地よく、お風呂上がりの肌に使うと更に効果があるような気がします。
このまま継続して使用して、どのくらい効果が出るか楽しみです。

4 2019-04-13

手軽な美顔器
Facebookの広告記事で見ました。顔にアイロンとか何とか。たるみやシワが気になり、去年、ラジオ波が出る美顔器を思い切って購入しましたが、重いしヘッドが大きくて使いづらく、結局長続きしませんでした。これは軽くて気軽に使える所がいいですね。ケータイのバイブのような音がけっこううるさくはありますが。肝心の効果はまだ実感できてませんが、続けていきたいと思います。

5 2019-04-14

どれを買えばいいか分からずとりあえず買ってみたんですが高いので効果があると信じたい!頑張って続けて良かったらまたレビュー書きなおします!
軽いのは使いやすいポイントでもありますね。こーゆうのを使ったことがないので、他のものと比べようがないですが肌の状態で判断します。マッサージした後だからか顔がホワッとあったかい?血行が良くなった感じはします。
私は毛穴の開きとほうれい線が気になっていたので、ほうれい線の効果はありそうな商品なので顔が引き締まりますよーに!毛穴の開きは、これで改善する商品なのかは分かりませんがついでに効果があったら本当にいいなぁ、、、。
再レビュー
使った当日から気のせいかと思っていましたがやはり顔が変わります。ほうれい線が気にならなくなりました。そっこーでした。毛穴のたるみ?開き毛穴はあまりまだ効果抜群とまではいかないですが、クレンジングにも気を使いこれでもケアをしているので前より肌がきれいになってきました!化粧水の浸透もあきらかに違い奥までいき届くので、肌がしっとりします。
ただ一つ欠点は、肌に当て滑らせると同時にクルッと本体も回って開いてしまい何度も何度も元どおりに戻してやるのがめんどくさい・・・。完璧に固定できるようになって、電源ボタン式ならやってる途中にこのようにはならないので良いなと思います。
後は文句なしなので、あと少し本体を改良した方がもっとみんな喜ぶのではーと思います。

5 2019-05-08

届いてすぐに使ってみたよ。
乾電池も付いてきてました。すぐ使えました。
赤いLED、明るいですよ。
クリームを少しすくって早速使ってみたら肌に当たる角度が丁度よく滑らせなが下から上へ引き上げる時とても気持ちいいです。
クリームの浸透も素手で塗るよりもしっかりしみこみます。
振動も気持ちいい。

4 2019-05-06

商品本体があまりにも軽くてちゃちで不安になりました。電池の入れ方、使い方の説明など不十分でさらに不安に・・・・。初めて使ったあと、肌の触り心地ははっとするほどひきしまっているのがわかりました。直後だけでしたが・・・。使い続けていくつもりです。レビュー投稿で1年保証ということですが電気製品なので保証は無条件でつけてほしいです。1年経った後くらいに壊れてしまうんじゃないかと少し心配です。

5 2019-05-01

とてもいい
ほんとにアイロンの様であごあたりを使うとあごの骨がガガガって感じに揺れ効いてる感じがする。

4 2019-04-27

試したい派
とにかく気になれば買ってみて試してみます。
韓国友達に聞いても知らないと言われたので実際にどんなものか気になりました。
電池式で化粧水や乳液をつけたあと本体を肌に触れるだけでLEDが赤く光って振動します。
まだ数回しか使用してないですが、使ったほうがツヤ感やハリがあるように感じます。
美容成分豊富の化粧水等に替えれば効果がもっと出そうな気がします。

5 2019-04-20

期待してます
軽い。電池を入れて何回か動かず接触不良かと思いましたが、何度か電池を入れ替えたりしてたら、きちんと動き出しました。3日使用しました。最初の1日目の翌朝、肌がツルツルしてるのがわかりました。リフトアップまでは時間がかかると思いますが、コードレス、充電無しなので簡単に使えます。
思いきって買ってよかった。しかも買って2日後ぐらいには、お値段も上がっていたことにびっくり、今回は保証も無料で付いてきたので、大正解でした。

4 2019-04-17

しっとり感が続きます
額のシワが気になり始めたので、購入しました。
朝晩のスキンケアの時に使用していますが、電源を入れたり、充電する手間が無いので、とても手軽に使用しています。
軽いので、使用後に腕が疲れません。
使用開始してから、スキンケア後のしっとり感が長く続く様になりました。
気になる額のシワの改善にはまだ時間がかかりそうですが、根気強く続けて行きます。

4 2019-06-20

一ヶ月使用してみて。
1日おき程度に
約一ヶ月使用してみて、シミは消えないけど
小さい頃からのソバカスは薄くなった気がします。
化粧水等ではのびが足りないので安価な美顔器用のジェルを購入し使ってみたところ調子がいいです。軽いので苦にはならないので続けて様子をみていきたいな。

4 2019-06-09

使い始めて約2ヶ月。朝晩毎日使っています。
少しシミが薄くなってきたような気がします。
保湿力が以前より良くなりました。
手軽に出来るので使い続けられそうです。

• ヨシ4499さん
  • ヨシ4499さん

5 2019-05-21

簡単です
届いて 電池入れて すぐ使えます
振動も 弱すぎず 強すぎず
とっても いい感じです
使い始めて 1週間なので まだ
効果はわかりませんが 続けていきたいと思います

5 2019-05-19

肌が綺麗になった
即シワが無くなるって事はないけど、即肌のキメが良くなるの実感。
このまま使っていきたいです?

• maomama619さん
  • maomama619さん

4 2019-05-19

5月下旬の納品予定でしたが 中旬には届きました

4 2019-05-18

使いやすい
他のレビューにもありましたが、本当に軽くて使いやすいです。使用方法通りに出来ているのか少々不安ですが続けられそうです。