美顔器 LED美顔器 SENSIA センシア 美顔器l...(NEXTSTANDARD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-11
  • 使いやすい!
  • 届いたばかり&1度使用の感想です。(良い点・そうでない点有り)つくりに関して率直な印象は「軽い!」「おもちゃ並にちゃっちい」です。写真で高級感を感じた方はそのギャップに驚くかと思います。いつ壊れてもおかしくないおもちゃ、といった感じです。ただ、それ以外はとても良いと思います。軽く疲れない、電池式だから持ち歩きも長いコード不要、旅行にも細く軽い単四電池のみでOK、充電待ちも無い、ON ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-29
  • 使用して1週間くらい経ちます。まだ満足できるような効果は無いような感じです。でも使い勝手は簡単で良いと思います。使い続ければ結果が出ることを祈って。 ・・・(続きを読む
  • ロック&リンリンさん

4 2020-05-18

お肌に変化が・・・
面倒臭がりやの私は美顔器なんて場所をとるし使わなくなるって思っていたのですが、こちらの商品はとてもコンパクトで手軽にできるので毎日続けれてます!使い始めてからまだ1ヶ月も経ってないですが、お肌がもちもちと、たるんでいた頬も引き締まってきたかなと。効果が実感できるので購入してよかったと思います。ただ、スイッチがなく少し触れただけで振動してしまうので、使い終わったらネジを緩めて毎回届いた箱にしまうようにしてます。

4 2019-12-11

使いやすい!
ただ、それ以外はとても良いと思います。軽く疲れない、電池式だから持ち歩きも長いコード不要、旅行にも細く軽い単四電池のみでOK、充電待ちも無い、ON OFFは指の接触で自動、ONで肌に滑らすのみだからいくつもの操作・機能を説明書とにらめっこして覚える必要も無い、器具の複雑面倒な手入れも無い...と、実に使い勝手が良い!
とりあえず1度使用した感想は、普段通りの基礎化粧品の量でも滑りが良く、しかも肌が吸着されながら、かつ、摩擦感無く滑る感じでとても良いと思いました。顔全体で5分程度使い、終わる頃は顔がほわっと温かい感じで、何かしら良い作用がしてるんだろう、と感じました。
ちなみに、電池を入れて閉める際、触っている指に反応して途中で振動したのに閉め切ったら反応せず、少し緩めると反応しました。幸い使用には問題ありませんがその辺もちゃっちさが出ているかもしれません。
あと...電池付属のようですが届いたものには入っていなかったです。たまたま電池が家にあったので使えましたが、無かったらわざわざ買いに行かないと使えないところでした。

• きよ7さん
  • きよ7さん

5 2019-10-31

グッドです
使い心地もいいのでこれからが楽しみです。

4 2020-02-20

50歳を過ぎたあたりから肌の張りのなさやたるみが気になるようになりました。家で手軽に出来そうだったので購入!まだ1回しか使ってませが朝起きた時乾燥がいつもより無くなってました。使い続けようと思います。

5 2019-12-03

口コミから購入してみました。小型で使いやすくて便利です。年齢を重ねると出来る小じわ改善にと思いました。使ってまだ日が浅いですがいい感じです。

4 2019-11-16

まだわからない
もう少し使ってみたらまた効果のレビューを書いてみたい

4 2019-10-26

手軽な美顔器
効果はまだ使い始めたばかりですので分かりませんがとにかく軽くて手に収まるサイズで旅行先にも手軽に持って行け電池を1本入れるだけで手軽に使用出来るのが良いですね。コンパクトサイズと軽さは抜群です。

2019-10-28
この度は数あるショップの中から
弊社センシアをご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

ご感想のご記載ありがとうございます。
気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。

また、ご不明点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2019-05-06

商品本体があまりにも軽くてちゃちで不安になりました。電池の入れ方、使い方の説明など不十分でさらに不安に・・・・。初めて使ったあと、肌の触り心地ははっとするほどひきしまっているのがわかりました。直後だけでしたが・・・。使い続けていくつもりです。レビュー投稿で1年保証ということですが電気製品なので保証は無条件でつけてほしいです。1年経った後くらいに壊れてしまうんじゃないかと少し心配です。

5 2019-03-29

いい感じです!
今日初めて使ってみました。とても細かい振動がとても心地よく、お風呂上がりの肌に使うと更に効果があるような気がします。
このまま継続して使用して、どのくらい効果が出るか楽しみです。

5 2019-04-14

届いた瞬間軽すぎて商品が本当に入ってるのか?!と思いました。
電池を入れ肌に触れるとライトと振動します。スイッチはありませんでした。
見た目も安っぽくこれで本当に肌の状態が良くなるのか?と思いました。
パックの上から使用しました、滑りが良いので。特に気持ちいいとかなどはありませんが、首などをマッサージする時は気持ちいい!
どれを買えばいいか分からずとりあえず買ってみたんですが高いので効果があると信じたい!頑張って続けて良かったらまたレビュー書きなおします!
軽いのは使いやすいポイントでもありますね。こーゆうのを使ったことがないので、他のものと比べようがないですが肌の状態で判断します。マッサージした後だからか顔がホワッとあったかい?血行が良くなった感じはします。
私は毛穴の開きとほうれい線が気になっていたので、ほうれい線の効果はありそうな商品なので顔が引き締まりますよーに!毛穴の開きは、これで改善する商品なのかは分かりませんがついでに効果があったら本当にいいなぁ、、、。
再レビュー
使った当日から気のせいかと思っていましたがやはり顔が変わります。ほうれい線が気にならなくなりました。そっこーでした。毛穴のたるみ?開き毛穴はあまりまだ効果抜群とまではいかないですが、クレンジングにも気を使いこれでもケアをしているので前より肌がきれいになってきました!化粧水の浸透もあきらかに違い奥までいき届くので、肌がしっとりします。
ただ一つ欠点は、肌に当て滑らせると同時にクルッと本体も回って開いてしまい何度も何度も元どおりに戻してやるのがめんどくさい・・・。完璧に固定できるようになって、電源ボタン式ならやってる途中にこのようにはならないので良いなと思います。
後は文句なしなので、あと少し本体を改良した方がもっとみんな喜ぶのではーと思います。

4 2019-10-10

軽いのがいい
以前使っていた美顔器と比べ物にならないくらい軽くて使いやすいです。充電じゃなくて電池というのもお手軽です。肌にあてると勝手に電源が入るのもいいですね。
頬にシミができてしまい、いろいろな化粧品を試してみましたが効果がなく、LEDがシミに効くらしいのでとびつきました。
特別なジェルとか使うわけではないのでコスパもいいです。
効果が確認できたら星5にしたいところですが、まだ使用始めなので期待を込めて星4です。

2019-10-25

お忙しい中、レビューありがとうございます。
また、お褒めのお言葉もありがとうございます。

4 2019-04-13

手軽な美顔器
Facebookの広告記事で見ました。顔にアイロンとか何とか。たるみやシワが気になり、去年、ラジオ波が出る美顔器を思い切って購入しましたが、重いしヘッドが大きくて使いづらく、結局長続きしませんでした。これは軽くて気軽に使える所がいいですね。ケータイのバイブのような音がけっこううるさくはありますが。肝心の効果はまだ実感できてませんが、続けていきたいと思います。

4 2019-07-23

いいですね
毎日使ってます。
まだ…シミはうつくなりませんが、がんばってます。

2019-07-24

肌のターンオーバーは約28日間といわれておりますので、
最低でも28日間続けていただけますと違いを実感いただきやすくなるかと思います。

4 2019-06-20

一ヶ月使用してみて。
1日おき程度に
約一ヶ月使用してみて、シミは消えないけど
小さい頃からのソバカスは薄くなった気がします。
化粧水等ではのびが足りないので安価な美顔器用のジェルを購入し使ってみたところ調子がいいです。軽いので苦にはならないので続けて様子をみていきたいな。

2019-07-12
この度は数あるショップの中から

お忙しい中、レビューありがとうございます。お褒めのお言葉もありがとうございます。

肌のターンオーバーは約28日間といわれておりますので、

また不明点などございましたらお気軽にご連絡いただけますと幸いです。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

4 2019-04-23

とても軽い!
スイッチがないのでどうしたら?と思いましたが肌に触れたら振動しました!
使いはじめて数日なので効果はまだ分かりませんが使い続けてみたいと思います。

2019-07-12

お忙しい中、レビューありがとうございます。
また、お褒めのお言葉もありがとうございます。