くびれキュッに憧れるあなたへカーヴィーフ...(NEXTSTANDARD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-08

300NS
びっくりするくらいのびます!!!
手洗いは面倒なので、柔軟剤使わず洗濯ネットに入れて洗っちゃってますが、乾きはまぁまぁです。
パットは使わず、インナーとして使っています。
レビューで捲り上がるとありましたが、本当に上がって驚きました。
座り仕事メインなのですが、お腹の中心あたりにシワが寄り、裾が上がってきてしまいました。
ボトムにきちんと入れないとダメみたいです。
本格的なトレーニングはしておらず、趣味のジョギング時と簡単な筋トレ時に着けました。
不快感もないし、動きにくいなどもありません。

4 2018-12-10

前回Mサイズ購入し、少しキツかったため、Lサイズを再購入しました。苦しくなくとても着心地の良い締め付け感なのですが、着用初日で脇がボソボソなるのが残念です。Mサイズの時も同様で、1週間もしないうちに、締め付け感も弱くなってボソボソしてるところが少しずつ広がってきてます。でもウエストゎ確実に細くなってきてるので、次ゎ正規店で購入してみようかと検討中です。正規で変わらなければまたここを利用したいと思います。

4 2018-11-20

かなりいい商品なのに(泣)
いい所は、着ると常に腹筋に力を入れている感じがして筋肉を使っているのでぽっこりお腹に効きそう。くびれラインもキッチリきついのでくびれ効果も期待できる。コルセットみたいなので姿勢がよくなる。締め付けるので暴食防止になる。悪い所は、脱ぎ着が1人じゃきつい(笑)、お腹がくるくる巻き上がってくる。これ設計ミス?ってくらいくるくるめくれる怒

4 2019-02-02

かなり締めつけはあるものの一日中着けてても大丈夫でよい買い物ができました!
着るのは大変です。

4 2019-01-29

引き締まる
見た目よりもキツくなく、思ったより着やすかったです。お腹部分がとても引き締まる感じがします。

4 2018-12-16

締め付け感はキツすぎず、しっかり補正してくれます。ただ、一度着用で他の方のレビューにもあった通りウエストのサイド部分が白くほつれ?薄くなってしまいました。
300ns

4 2018-12-10

効果期待!
産後のお腹引き締めに購入しました。フィット感が抜群なので期待大です。まだ着用して数回なので☆4でっ!!

• mikko9170さん
  • mikko9170さん

4 2018-11-26

確かに
程よい着圧感で1日着けてても苦にならないですし、確かに見ためスッキリにみえます。ただ、かなり太ってしまった私のお腹にはもう少し(下腹部)加圧面積があったらな!っと思いました。

4 2018-11-22

確かに締め付け感はある
たるんできた体にそろそろなんとかしたいと購入。
下半身に脂肪がつきやすくヒップ102センチなものでLサイズでも足側からはいるかな…と、心配でしたが問題なく着られました!
効果はまだこれからなので期待で★4で
300NS

4 2018-11-20

いい感じ
発送早かったし着てみたらしまった感じがするし暖かい気がします。
これで効果でたら嬉しいな( ͡° ͜ʖ ͡°)

4 2018-11-16

産後のお腹をどうにかしたくて購入しました。
程よい締め付け感で、姿勢も良くなった気がします。
胸元はゆとりがあるので、着たまま授乳できます。

4 2018-12-12

背筋のびます
万年猫背で 四十肩です。
L2 M1 で 買って試したら、Mの方がきついけど その分姿勢が きれいに なります。
本サイトは 電話でしか 問い合わせや やり取りが 出来ず不便、スピーデイな 対応ならこちらの お店が 便利。M 3枚リピートします。

4 2018-08-10

産後に
程よい着圧でスッキリ見えます。
授乳も出来るぐらい首元が伸びるのでありがたいです。

4 2018-06-22

肥りすぎの体を変えたくて楽天セールで半額で買いました。早速着用してみたところ着られるか心配でしたか大丈夫だったのですが両脇の縫い目が伸びて薄くなり破れそうになってます。いつ破れるかわかりませんね。

4 2018-05-30

届きました
とても窮屈そうに思いましたが、着てみるとそうでもなく、私には程よい感じで気に入りました。ただ、ウエストより下の部分が、やや長さがあるため、上にあがってきてしまいます。
それでも 量販店に売ってる類似品より、着心地が良いので、もう1枚購入したいと思いました。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーターダイエットインナーその他