くびれキュッに憧れるあなたへカーヴィーフ...(NEXTSTANDARD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-12-29

締め付け間はあるけど、着にくい
スポーツジムに行くときには躊躇する着にくさが難です。

3 2018-12-14

着用するだけで、ウエストかなりしまります。
出産後の、たるんだお腹もくびれます(^^)
ただ、授乳がしづらくあまり着用できません…
300NS

3 2018-12-10

脇がボソボソなり残念ですが、締め付け感ゎちょうど良かったです!ただ!Lにすれば良かったと後悔です、、、

3 2018-11-08

入るのか!?と思いましたが伸びるので心配したよりもすっと着れました。着ていても苦しい締め付け感は無く胴が暖かく感じて今からの季節には良かったです。頑張って続けて着てみたいです。ただ、他の方も言っている様に脇の縫い目からの生地が弱く感じます。爪をかけないよう慎重に着ても脇の生地が薄くなり敗れそうで心配になります。

3 2018-11-08

下がくるくるなる
産後の身体を引き締めたいと思い購入しました!レビュー通りで、着用したまま授乳できる。下がくるくるあがってくる。締め付けはきつくないです。くるくるならなければ最高です。

3 2018-10-01

思ってたより。
かなり太ったのと、あまり窮屈過ぎるのも嫌だなと思いLサイズを購入しました。
しかし、思ってたよりも余裕があり少し物足りなさを感じ、Mサイズにすれば良かった。と後悔しました。
パットも付いて、脇などにお肉が流れないように作られてるようですが、これも大きかったせいか全く効果がないように思います。
もう少しバスト周辺を支えられる造りだと嬉しいかな。
しかし、お腹周りは着用してすぐにポカポカ温かくなるのを感じました。
交換ができないようなのでヨレるまで着用してみます。

3 2018-09-19

着圧感は最高です。
が、クルクル丸まります。

3 2018-08-15

お腹がどうしても、へこまないので、購入しました。ものすごく強力な締め付けで、油断すると、くるくるとお腹の方へ上がってきてします。加圧部分の幅が少ないので、もう少ししたの方まで、あったら良かったと思います。すその方も、もう少し締め付けがあったら、上まで、めくれないと思います。

• うになさん
  • うになさん

3 2018-06-18

程よい締め付けです。
加圧インナーは3社ほど試していますが、ウエストへのアプローチはカーヴィーフィットが
私にはしっくりきました。
普段トップスはLサイズを着用しているのですが、MとL両方購入し試しに着たところどちらも着用できない程の苦しい感じはありませんでした。
バストもおさえられて極端に潰れることはありませんが、バストから上のホールド力が弱いです。
背中の贅肉も気になっているので胸に寄せてもしっかりとは留まらず時間が経つと流れてしまいます。背中の部位はウエスト部分同様2重だったらいいのにと思いました。
後は着用した際に爪を立てずに気をつけて着用したのですが、両サイドの縫い目辺りが薄くなってしまっているので破れないかが不安です。
追記です。
両サイドの縫い目辺りが薄くなっているとコメントしたのですが、着用・就寝前までは5mm位だったのが3cmほどに広がっていました。
1日経たないうちにこの状態だと破れるのは結構早いのかなと思います。
なので★-1に変更します。
ウエスト部分が心地の良い締め付けなので少しでも長持ちしてくれればいいなと思います。

3 2018-06-06

効果はまだ分かりませんが、、、
私には小さく娘がちょうど良かったらしく、娘が使用しています。効果はまだわかりませんが着用してみたいと思います。

3 2018-05-18

敏感肌の方はご注意を・・・
初めて加圧シャツを購入しました。なかなかいい感じの締めつけ感でした。
何日かこれを着て運動に励んでましたが。。。
私の肌に合わなかったようで、体のかゆみが治まらないという状態が続いたので
泣く泣く着ることを諦めました。勿論、洗ってましたよ。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーターダイエットインナーその他