くびれキュッに憧れるあなたへカーヴィーフ...(NEXTSTANDARD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-28

やっと出会えた
似たような商品、飛び付いて買っては処分。
これは着用した途端、無駄な贅肉が消える?
リピします!

4 2018-05-29

ほどよい、絞め感。楽です。
注文してから、届くのが早かったです。
着てみて、圧迫感はあまりないのに、胃袋辺りがぎゅうっと押さえられてる‼️
生地が柔らかいのでキツイ感じはしないです。
とりあえず、試しに1枚だけ、購入したのですが、着替えように購入するつもりです。

• chairman'sさん
  • chairman'sさん

4 2018-11-12

加圧インナー
ゴルフの時とジムでトレーニング中に着てます。着てるだけで引き締まった感じがします。
ただ、裾の部分がくるくるめくれ上がるので腹下腹部が気になります。
もっと痩せてきたら気にならなくなるのかと期待してます。

4 2018-05-01

着用する時上にあげるのが結構大変ですが締め付け感はそんなに感じなくていいと思います。

4 2018-05-18

毎日着用しています。苦しくなく、いい感じでしまってくれます。
次も購入しようと思います。

3 2018-12-29

締め付け間はあるけど、着にくい
スポーツジムに行くときには躊躇する着にくさが難です。

2 2018-09-07

着用時は 程よく締め付け感があり着心地も悪くありません。しかし!一度の洗濯で(ネットに入れて)両脇縫い目が上から下までが薄くなりました←パンストのデンセンのようになりました。これは不良品なのでしょうか?連絡頂けると助かります。

• Yvonneさん
  • Yvonneさん

1 2018-06-28

お粗末
こんなに粗悪な生地と縫製で、この値段は
ボッタクリです。
色々と、補正下着等を着用してきましたが、
一回着用しただけで、生地のゴムが
劣化したようにボロボロになる商品には
お目にかかったことがありません。
本当は、こんな粗悪品には無星で良いと
思っています。
このお値段を出すなら、もっと良品が
あります。
洗い替えにと二枚も買って、無駄遣いを
してしまいました。
もう、買いません。

• sesecさん
  • sesecさん

2 2018-06-15

着た瞬間は良かったのですが、お風呂に入る時に脱いだら横の縫い目が引っ張られてたせいか薄く破けそうな感じで洗ったら横の小さいゴムが切れた後がポツポツで一回で終わったな😣って感じです。もっと補強されてる商品じゃなきゃ使い捨てになっちゃいます。

2 2018-06-09

商品到着後、すぐに着用してみましたが1日目でサイドの縫い目がほつれてしまいました。
普段MかLサイズを着用してます。
そのためLサイズを購入しました。
それより大きいサイズがなかったので。
ウエストの締まりはいいのですが、お腹のあたりは全然締まらないので上に上がってきました。
お値段の割に縫製とかはあまりいいとは思いません。

• yukkoAさん
  • yukkoAさん

2 2018-06-06

一度着用しただけで、サイド部分のゴムと思われる素材が出てきた。
下腹部一番下が緩いので、ゴロゴロなる。

1 2018-06-05

やっぱりね・・・って感じ。
普段はM〜Lを着用している程度の体型です。たいして期待はしてませんでしたが、Facebookで友達、身内からやたらとシェアされてくるし、痩せないまでも、体のラインが綺麗になればと購入。締め付けるから余計に段差ができたりして、1日でアウト。これまで使用していたハイウエストガードルのほうがよっぽどマシでした。
ポイント貯まってて自己負担なしだから買ってみたけど、お金払って試す価値はないです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーターダイエットインナーその他