くびれキュッに憧れるあなたへカーヴィーフ...(NEXTSTANDARD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-10

前回Mサイズ購入し、少しキツかったため、Lサイズを再購入しました。苦しくなくとても着心地の良い締め付け感なのですが、着用初日で脇がボソボソなるのが残念です。Mサイズの時も同様で、1週間もしないうちに、締め付け感も弱くなってボソボソしてるところが少しずつ広がってきてます。でもウエストゎ確実に細くなってきてるので、次ゎ正規店で購入してみようかと検討中です。正規で変わらなければまたここを利用したいと思います。

5 2019-02-01

ウエストがびっくりするくらいキュッとなるけどきつくなく、寝る時も着用してます😊これから楽しみです。

4 2019-02-02

かなり締めつけはあるものの一日中着けてても大丈夫でよい買い物ができました!
着るのは大変です。

5 2018-11-30

程よい着圧!
くびれができて、産後の体もすっきり!
洗い替え用にもう一枚欲しいです(^^)
300NS

4 2018-10-19

締め付け感が苦じゃない
着用するのになかなかてこずりましたが着用してみると程よい締め付け感。しばらく試してみたいと思います。

4 2018-10-04

よかった
ほどよくきつい締め付けで姿勢がまっすぐになったような気がした

5 2018-07-21

お腹の締め付けがしっかりしてます!
ただずっと着てたら下からくるくるめくり上がりますがこれを着たら本当にくびれができます!

3 2018-12-10

脇がボソボソなり残念ですが、締め付け感ゎちょうど良かったです!ただ!Lにすれば良かったと後悔です、、、

2 2018-11-29

本当に新品?
届くのは早かったです。
でも開けてびっくり!しわっしわだしウエスト両サイドは糸でまくりだしなんか女性ものの香水のような匂いはするし本当に新品?と思いました!誰かがきた感じ...
ものはきつすぎず着やすい!今までの加圧インナーで1番いい!2.3枚目欲しいけど正規で買おうかどうしようか...

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーターダイエットインナーその他