くびれキュッに憧れるあなたへカーヴィーフ...(NEXTSTANDARD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-20
  • かなりいい商品なのに(泣)
  • いい所は、着ると常に腹筋に力を入れている感じがして筋肉を使っているのでぽっこりお腹に効きそう。くびれラインもキッチリきついのでくびれ効果も期待できる。コルセットみたいなので姿勢がよくなる。締め付けるので暴食防止になる。悪い所は、脱ぎ着が1人じゃきつい(笑)、お腹がくるくる巻き上がってくる。これ設計ミス?ってくらいくるくるめくれる怒 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-18
  • 程よい締め付けです。
  • 加圧インナーは3社ほど試していますが、ウエストへのアプローチはカーヴィーフィットが私にはしっくりきました。普段トップスはLサイズを着用しているのですが、MとL両方購入し試しに着たところどちらも着用できない程の苦しい感じはありませんでした。バストもおさえられて極端に潰れることはありませんが、バストから上のホールド力が弱いです。背中の贅肉も気になっているので胸に寄せてもしっかりとは留ま ・・・(続きを読む
  • うになさん

4 2018-08-10

産後に
程よい着圧でスッキリ見えます。
授乳も出来るぐらい首元が伸びるのでありがたいです。

4 2018-06-22

肥りすぎの体を変えたくて楽天セールで半額で買いました。早速着用してみたところ着られるか心配でしたか大丈夫だったのですが両脇の縫い目が伸びて薄くなり破れそうになってます。いつ破れるかわかりませんね。

4 2018-05-30

届きました
とても窮屈そうに思いましたが、着てみるとそうでもなく、私には程よい感じで気に入りました。ただ、ウエストより下の部分が、やや長さがあるため、上にあがってきてしまいます。
それでも 量販店に売ってる類似品より、着心地が良いので、もう1枚購入したいと思いました。

4 2018-06-13

痩せたいのと猫背の為に購入してみました。
着ると背筋が伸びて、姿勢がよくなります。立っている時は着ている方が背中がラクな気がします。
食べる時は、着てない時よりすぐに苦しくなるので、食事制限もできると思います。
でも着て一週間程になりますが、体重は減らないので、やっぱり多少は着て運動しないといけないのかなーって感じです。
とりあえず一ヶ月は頑張って着て様子をみてみようと思います。

5 2018-06-23

サイズ感
ピッタリでした!
大変満足してもらっています!!

4 2018-12-08

300NS
びっくりするくらいのびます!!!
手洗いは面倒なので、柔軟剤使わず洗濯ネットに入れて洗っちゃってますが、乾きはまぁまぁです。
パットは使わず、インナーとして使っています。
レビューで捲り上がるとありましたが、本当に上がって驚きました。
座り仕事メインなのですが、お腹の中心あたりにシワが寄り、裾が上がってきてしまいました。
ボトムにきちんと入れないとダメみたいです。
本格的なトレーニングはしておらず、趣味のジョギング時と簡単な筋トレ時に着けました。
不快感もないし、動きにくいなどもありません。

4 2018-12-10

前回Mサイズ購入し、少しキツかったため、Lサイズを再購入しました。苦しくなくとても着心地の良い締め付け感なのですが、着用初日で脇がボソボソなるのが残念です。Mサイズの時も同様で、1週間もしないうちに、締め付け感も弱くなってボソボソしてるところが少しずつ広がってきてます。でもウエストゎ確実に細くなってきてるので、次ゎ正規店で購入してみようかと検討中です。正規で変わらなければまたここを利用したいと思います。

5 2019-02-01

ウエストがびっくりするくらいキュッとなるけどきつくなく、寝る時も着用してます😊これから楽しみです。

4 2018-11-20

かなりいい商品なのに(泣)

4 2018-05-29

ほどよい、絞め感。楽です。
注文してから、届くのが早かったです。
着てみて、圧迫感はあまりないのに、胃袋辺りがぎゅうっと押さえられてる‼️
生地が柔らかいのでキツイ感じはしないです。
とりあえず、試しに1枚だけ、購入したのですが、着替えように購入するつもりです。

4 2019-02-02

かなり締めつけはあるものの一日中着けてても大丈夫でよい買い物ができました!
着るのは大変です。

5 2019-02-02

めっちゃいい!
生地が薄めなのにしっかり着圧してくれていて、だけど苦しくなくてインナーとして服の中に着られるしめっちゃいいです!

5 2019-01-31

2着目です
全く苦しくない!!
履き続けるとウエストもしまった気がします。
最初から二枚購入をお勧めします

4 2019-01-29

引き締まる
見た目よりもキツくなく、思ったより着やすかったです。お腹部分がとても引き締まる感じがします。

5 2019-01-28

やっと出会えた
似たような商品、飛び付いて買っては処分。
これは着用した途端、無駄な贅肉が消える?
リピします!

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーターダイエットインナーその他