【クーポン発行中】カーヴィーフィット く...(NEXTSTANDARD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-13
  • 痩せたいのと猫背の為に購入してみました。着ると背筋が伸びて、姿勢がよくなります。立っている時は着ている方が背中がラクな気がします。食べる時は、着てない時よりすぐに苦しくなるので、食事制限もできると思います。でも着て一週間程になりますが、体重は減らないので、やっぱり多少は着て運動しないといけないのかなーって感じです。とりあえず一ヶ月は頑張って着て様子をみてみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-18
  • 程よい締め付けです。
  • 加圧インナーは3社ほど試していますが、ウエストへのアプローチはカーヴィーフィットが私にはしっくりきました。普段トップスはLサイズを着用しているのですが、MとL両方購入し試しに着たところどちらも着用できない程の苦しい感じはありませんでした。バストもおさえられて極端に潰れることはありませんが、バストから上のホールド力が弱いです。背中の贅肉も気になっているので胸に寄せてもしっかりとは留ま ・・・(続きを読む
  • うになさん

4 2018-05-30

届きました
とても窮屈そうに思いましたが、着てみるとそうでもなく、私には程よい感じで気に入りました。ただ、ウエストより下の部分が、やや長さがあるため、上にあがってきてしまいます。
それでも 量販店に売ってる類似品より、着心地が良いので、もう1枚購入したいと思いました。

4 2018-06-22

肥りすぎの体を変えたくて楽天セールで半額で買いました。早速着用してみたところ着られるか心配でしたか大丈夫だったのですが両脇の縫い目が伸びて薄くなり破れそうになってます。いつ破れるかわかりませんね。

4 2018-06-13

痩せたいのと猫背の為に購入してみました。
とりあえず一ヶ月は頑張って着て様子をみてみようと思います。

4 2018-08-10

産後に
程よい着圧でスッキリ見えます。
授乳も出来るぐらい首元が伸びるのでありがたいです。

5 2018-06-23

サイズ感
ピッタリでした!
大変満足してもらっています!!

4 2018-10-19

締め付け感が苦じゃない
着用するのになかなかてこずりましたが着用してみると程よい締め付け感。しばらく試してみたいと思います。

• maruhujiさん
  • maruhujiさん

4 2018-08-02

一週間で肋骨と胃のあたりが引き締まってきました‼
体重は変わって無いですが、体のラインは変わってきました。

4 2018-11-16

産後のお腹をどうにかしたくて購入しました。
程よい締め付け感で、姿勢も良くなった気がします。
胸元はゆとりがあるので、着たまま授乳できます。

• chairman'sさん
  • chairman'sさん

4 2018-11-12

加圧インナー
ゴルフの時とジムでトレーニング中に着てます。着てるだけで引き締まった感じがします。
ただ、裾の部分がくるくるめくれ上がるので腹下腹部が気になります。
もっと痩せてきたら気にならなくなるのかと期待してます。

4 2018-11-09

思ってたのと違う!ってなるかなぁと思ったけど、違う意味で思ってたのと違う!ってなりました。めちゃめちゃくびれる!めっちゃ圧がかかってる!産後1年体のラインボロボロでなんも努力できないでいてたけど着てて苦でもないのでかなり期待して洗い替えも購入予定

4 2018-11-04

履き心地抜群!
とても履き心地よく、ぽっこりお腹隠れるので大変気に入りました♪

4 2018-10-13

心地よい締めつけです
最初はキツすぎるかな〜と思いましたが、慣れてくると心地よい感じです。
着用時はかなりウエストはくびれます。
ただ、他の方のレビューにもある通り、ネットに入れて手洗いしても、脇の縫い目周辺の生地が透き通ってきて今にも穴が開きそう…
生地の特性上、仕方ないのかも知れませんが、そこだけが残念…

4 2018-10-04

よかった
ほどよくきつい締め付けで姿勢がまっすぐになったような気がした

4 2018-08-02

暑い毎日なので着るのはちょっと大変ですが、あっちこっちから出ていたお肉がすっかりおさまるので、とても嬉しいです。姿勢もよくなります。中年期の私には、有難い商品です笑

• M6585さん
  • M6585さん

5 2018-07-18

引き締めがとてもいい感じです✨✨✨✨✨✨✨&#10 024;✨✨✨✨✨✨✨ ✨

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーターダイエットインナーその他