ダイエットパッチ 8枚入り ヒートスリム42...(NEXTSTANDARD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-12
  • アラフォー女子です。ウエストは気になってないので使っていませんが、昔から気になっていた太もも&膝上&ふくらはぎでぐるぐる使っています。2ヶ月ほど経ちましたが、ふわふわ柔らかくつまめた肉が減って、お尻と太ももの境がはっきりしました!体重は2kgほど減ったままをキープ。ただ、貼ったところと貼っていないところで段差ができます(^^;)翌日以降も段差がついたままなので、一瞬汗が出てすっきりした、よりもきちんと減っているのかなと思います。旦那 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-18
  • 産後のダイエットに。
  • 産後半年が経ち、たるんだお腹を引き締めたくて購入しました。普段、湿布や絆創膏などで痒くなりやすいので心配でひとまず1箱購入。1枚目、ちょっと痒かったけど掻きむしるほどではなかったです。痒さ対策のため、剥がしたあと全体を化粧水で拭きました。1日空けて2枚目、貼ってすぐ、シートのふちにそって痒くなりましたが、たまらない痒さでは無いのでそのまま使用。まだ効果は分かりませんがポカポカ温まっ ・・・(続きを読む
  • Mee0000333さん
  • Mee0000333さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 34

5 2018-07-26

お腹を平らにしたい
お腹に貼った時は丁度良い温かさで、肌にも刺激も無く安心して使用出来ました。やはり、脇腹のほうからすこしずつ痩せているのですが、肝心のおへその周りは運動不足などと過食で減りません。

4 2018-06-12

アラフォー女子です。ウエストは気になってないので使っていませんが、昔から気になっていた太もも&膝上&ふくらはぎでぐるぐる使っています。2ヶ月ほど経ちましたが、ふわふわ柔らかくつまめた肉が減って、お尻と太ももの境がはっきりしました!体重は2kgほど減ったままをキープ。ただ、貼ったところと貼っていないところで段差ができます(^^;)翌日以降も段差がついたままなので、一瞬汗が出てすっきりした、よりもきちんと減っているのかなと思います。旦那にも「ちょっとすっきりした!」といわれたので、気をよくして高いけれどもう少し頑張ってみようかとリピしてみました。お高いエステサロンなんかに行くよりは時間もかからないし安いと思います!

5 2018-10-04

痒いのにも慣れてきました
気付けばウエストが減ってました。無くなったらまたリピします

• えり5170さん
  • えり5170さん

4 2018-12-30

冬になるといつもお世話になっている商品。まとめて買えたしすぐ届いたし満足!

5 2018-10-11

満足
2度目の購入です。お腹がポカポカしてあたたかくなるのでこれからの季節に役立ちそうです。痩せるかどうかはまだわかりません

5 2018-12-11

大満足です
リピ何度もしてます。効果はよくわからないけど、寝る時につけるとぽかぽか温かくて心地よいです。

5 2018-05-03

とりあえず
とりあえず、8枚だけじゃ効果はすぐに出ないと思ったので8枚入りを8箱買いました。早速使ってみたんですが、じんわり温かくなってきてお腹がいつも冷たいわたしには良い感じです。夏でも冷たかったりするので1日おきに貼ってみてどんな効果が現れるか楽しみです。

• rommie0186さん
  • rommie0186さん

5 2017-12-20

リピートしてます
私には合っているようで、これを使用してから「痩せた?」って聞かれるようになりました。
安い買い物ではないですが、寒い冬にはピッタリだと思います。

• Mahalさん
  • Mahalさん

1 2019-04-25

シールがよくない
以前購入したものは、はがす時にシールがおなかに残ってしまうということはなかったのだが、今回購入品は2回使用したが2回ともはがす時におなかにシールがはりついてしまいベトベトしたものを取り除くのに一苦労している。

3 2019-03-27

1回目使用した時は特に問題なく良いなぁって思いましたが、1日空けて、2回目使用したら、痒みがでてきました。外した後も痒くて大変。
使うとじんわり暖かくお腹の冷えにはちょうどよいんだけどなぁ。口コミであった痒みはやっぱりでるんですね。乾燥が問題かなぁとか思い保湿も頑張りましたがやはりダメですね。商品としてはいいんだけど、痒みだけはなんとかならないかなぁと思います。痒みが治まったらまた使おうかなぁと今は一旦停止中です。

3 2019-03-24

安く購入
2度目の購入です
頻繁に使用していないため効果の良し悪しは何とも言えませんが、気持ち的に効果ありだと信じたい。
送料無料で、価格も安くなっていたので購入しました。

2 2019-02-16

こちらでは初めての購入。
他で購入していて売り切れだった為、このお品の良さは知っていたのでこちら初めて購入しました。
いつも使用しているものにはハート型(おへその箇所)にもシールがあるのですが、こちらはなくて正規品かどうかが少し不安になりました。とりあえず使用してみま
す。あと、送料が佐川急便で800円は高いです(涙)
★追記
使用してみましたが、私がいつも愛用しているものと温かさがなく全然違い、貼って1時間以上になりますが温かくなりません!本体も薄いので正規品なんでしょうか…。もうリピートはないです。

3 2018-10-18

産後のダイエットに。
産後半年が経ち、たるんだお腹を引き締めたくて購入しました。
まだ効果は分かりませんがポカポカ温まって冷え症の私にはとても良いです。
痒さがネック。これから使用を続けて痒さの様子を見ます。

3 2018-08-23

敏感肌なので
もともと肌が弱く、注射の後のパッチでも痒くなる肌質のため、かなり痒くなりました。もともと冷え性なので暖かさはとてもよいですが、かゆみさえ改善出来れば続けたいです。貼る前に保湿クリームとか塗ったら違うかな?

3 2018-03-20

まだ、使用して間もないので効果はわかりませんが、貼って少し経つと温かくなります。お腹が冷えているので、温めて体調良くなれば良いなと思います。