ネコポスでの配送となります。1箱8枚入 ダ...(NEXTSTANDARD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mikatammさん
  • mikatammさん

4 2018-05-24

痩せるかはわからないけど、体温めるには良
最近体の冷えが気になっていたので、体を温めるのにちょうどいいです。結構大きいし苦しいかなと思ったけど、意外と気になりません。仕事中にもつけて行っても大丈夫。かゆいと思ったときもあったけど、貼り直して様子みたら、気にならなくなりました。

4 2017-09-02

温めて健康
夏ですが、冷え対策に購入しました。ポカポカいい感じです。

• あゆみ"さん
  • あゆみ"さん

3 2018-07-06

ポカポカ
貼って1時間くらいするとポカポカしてきます!燃焼してる感じが伝わります!
貼って運動したら更に効果が見られそうですね!太ももとかにも貼ってみようかな〜と考えています。
継続することに意味があると思います。

2 2018-06-28

やはりお腹が痒くなってしまいました。そんなに肌が弱いタイプではなかったのですが…
1日8時間程度で一日置きに使用していました。
数枚残して中止しています。

• nemu1203さん
  • nemu1203さん

3 2018-05-13

お腹がポカポカしました
貼って少しするとお腹がポカポカしてきます。
冷え対策には良さそうですが、ウエストが細くなるかどうかは正直分かりません。
もう少し安ければリピートしようと思いましたが、この枚数でこのお値段は続けるのが大変です…。

• yui1284さん
  • yui1284さん

1 2018-05-11

相性の問題?
太ももに8枚入を一日おきに貼って使いましたが、1mmも減りませんでした。(貼る期間が短いと言われればそれまでですが…)
暖かいと言うより、唐辛子(?)のヒリヒリ感の方が強くて暖かいのではなく、ヒリヒリ感が暖かいと錯覚するもの?と感じました。服の上から太陽の光が当たるとヒリヒリ感がより強く感じました。剥がしたあとは若干、貼ってない部分と温度差があるかな?くらいでした(真夏でも太ももだけは信じられないくらいひんやりしてるので…)
人によっては効果が出るかも知れませんが、自分には何の効果もありませんでした。

1 2017-10-17

まあ、あつくはなる。気休めに買ったが本当に気休め。笑