ネコポスでの配送となります。1箱8枚入 ダ...(NEXTSTANDARD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-06

あたたかい!
注文してすぐに届きました!
早速使用してみると30くらいでポカポカしてきました!続けてみようと思います。

5 2017-08-28

リピートするつもりです。
確かに貼るだけでじんわりと温かくなりました。なにより、便通が良くなります。体が冷えると体調を崩しやすくしますが、ヒートスリムを貼ってエアコンの冷たい風から自分の体を守ることが出来ました。ダイエット効果は8枚程度では感じることが出来ませんでしたが、今後またリピート購入して体のなかから、温めて代謝を図り脂肪を燃やそうと思います。

4 2017-08-11

今日、初めて使用してみました!
気のせいか?若干引き締まった様に思います。
着けてすぐからポカポカしてきて、痒くなることもなく気持ち良かったです!冬になるとほっかいろを貼っていましたがほっかいろのポカポカとは違ってカプサイシンが効いてるな!って感じました。ただ高い。。もう少しお安くならないと継続的に使えない。

4 2018-03-07

話題になってたので購入してみました。しっかり貼れるしじわじわ温かくなってきて気持ち良くなります。痩せるかどうかはまだ分かりませんがカラダには良さそうな感じです。はがしてすぐにお風呂に入るとちょっとヒリヒリします。でも肌荒れとかはしないです。

4 2018-03-29

本当に貼った部分が熱くなり
効いてる感じがしました!
継続して使ってみたいと
思います!

5 2018-02-12

良い
暖かくなっていいです!効果がありそうな気がします!

4 2017-08-13

使ってみました
まだ、1回目ですが確かに張ってから外すまで、ポカポカでした。効き目についてはこれからですね。

• moekonoteさん
  • moekonoteさん

4 2018-06-06

効きそう
貼るとすぐにポカポカしてきます!
私の場合は、これ以上熱いとキツイかも!の寸前くらいの温度でした。
説明書の通りに一日置きに8時間、おなかに貼っていました。
密閉状態になるせいか、おなかに汗疹みたいなものができて、少し痒くなりましたが、一日置きなので、なんとか使いきりました。
効きそうなのですが、肌が弱い私は繰り返し使うのはちょっと無理かも。
腕とか太ももとかなら大丈夫かな。
冬ならあったかく過ごせそうです。

4 2018-06-05

手軽に温活できます。
冷えがひどく、しかもお通じも頑固な便秘症で、これが原因でむくみがひどく、スリムになれないのかなと思っているので、この商品を知り、これだ!!と購入しました。
まだ2回使用しただけですが、使用感は問題なし。
私は寝る前に貼って、朝はがしていますが、就寝時もごわつきがなく、お腹がぽかぽかして、効いてる気がしています。
まだこれといった効果を感じていないので星4つですが、しばらく継続して使うつもりです。
お腹以外にも気になる部分があるのて、そこにも貼ってみようかなと思っています。

5 2018-05-26

お腹の冷え防止に
つけて1時間ほどでじんわり温かくなりました。シール形状の腹巻みたいなもので、夏こそ腹冷え防止に良いのではないかと思います。ただ、デブの腹では面積が足りないので、メンズに切り替えるか迷っています。

5 2018-05-18

これは本当にいい
貼ったそばから熱くなって冷え性なので本当に良かった。貼った翌日はお腹の厚みが全く違うのでこれからも買いたいと思います。2つ買って旦那のお母さんにもあげました。まだ感想は聞いてないので聞いてみますね。

• juju6868さん
  • juju6868さん

4 2018-05-15

冬に
冷え対策にいいと思います。やっぱり腹部が温まると気持ちいい。

4 2017-12-13

効果あり
8枚では効果ないかな、まあ試しでくらいの気持ちでしたが、ベルト穴1個分縮まりました(笑)私は医療用テープでかぶれるので、それも心配でしたが大丈夫でした。剥がすとき、そっとはがすとよいですよ。今の時期、この暖かさは助かります。お腹の調子もよいです。
難点は高いこと。もう少し安ければ…。リピはするつもりです。

4 2018-06-24

かなりポカポカします!
シートを貼った約10分後から少し熱い位にポカポカしてきて、脂肪が燃焼している感じがしました。

4 2018-05-28

あったかくなります
貼って40分くらいで温かくなります。汗が出ます。
冬にはよさそう。