コタ アイケア シャンプーY 800ml & トリ...(beautyshop_AQUA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-13

いつも使ってます
購入 2/10
到着 2/13
いつも使ってるます
髪の調子は使い続けているので安定してます
以前、スポーツジムに置いてあるものを使ったら髪の毛がバサバサになったので、違いがよく分かりました

4 2019-06-21

コタシリーズは、美容院ですすめられて、気に入っています。
今回、美容院よりも安い値段で購入でき、大変喜んでいます。

5 2019-05-22

いつも使ってます
ポイントも付くので、楽天で買ってます!いつも使うものなので、ポイントもついてありがたいです

5 2019-01-29

いきつけの美容室で使っている商品です。そのお店では大きいサイズを置いてないのでこちらで購入しました。
多くて広がる髪質ですが、ドライヤーでざっと乾かすだけでもスルンとまとまります!

5 2019-01-17

リピです!
美容院で勧められてからずっと愛用しています。髪がつるサラになりますよ!こちらのショップさんでお安く購入させていただいてます!

4 2018-02-08

つるつる
太い、軽い縮れ、硬い
新シリーズのコタ アイケアを美容師さんに選んでいただき使っていましたがお金がないので違うシリーズですが大容量のものを楽天で注文しました。
使って3日目ですが初日は少し広がるかと思いましたが翌朝にはツルツルでまとまった髪になっていました。
頭皮の匂いが気になるのですが泡立ちがよく柔らかく洗えるので今の所は問題ないです。数ヶ月使ってずっと調子が良かったらまた買います。

5 2018-06-06

スッキリ ツヤツヤ
髪質がゴアゴアだったのがしっとりまとまるようになりました
コアの生トリも使ったからだとおもいますが
香りも素敵なのでまたなくなったら買います

4 2018-05-11

思っていたほどは...
軽いクセ毛でしっとりした感じが欲しいので購入しましたが思っていたほどはしっとりはしませんでした。

4 2018-05-10

髪ツルツヤ
乾燥や髪の広がりを抑えられる良いシャンプー、トリートメントです。質や量を考えるとお値段も気になりません。

5 2018-02-24

気に入ってます。また機会がありましたら、購入したいです♪

5 2018-02-04

洗いあがりがサラサラ、しっとり
前から気になってた商品。香りはすっきり。髪質は、硬く縮毛とカラーで傷んでいるが、洗いあがりがサラサラながらしっとり感でまとまりが良かった。市販品をジプシーしてましたが、またリピートしたい商品です。

4 2018-01-18

うちの奥さんが気に入って使ってます。そこそこ安かったので購入しました。

5 2017-10-23

しっとりまとまります!
いろんな商品を美容院で勧められ、試してきました。
その中で、この商品が1番合っています。
カラー、矯正と痛んでいますが、しっとりとまとまりますよ。
一度試して見る価値ありです!!

5 2017-10-04

髪がトゥルントゥルンになります!市販のものには戻れませんね!
美容院より断然お得に買えてありがとうございます(*^^*)

5 2017-09-25

ありがとうございます
安くで購入することでしました。とても早い対応ありがとうございます