コタ アイケア シャンプーY 800ml(beautyshop_AQUA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-24

いつも使ってます
安定した使い心地です
香りも気に入ってます
今回は、シャンプ―を2本購入しました

5 2018-12-28

一度使ったら最後、コタはやめられない!
いわゆるサロン専売品の他のシャンプー使ってもやっぱりコタが一番。
ストレスのない洗い心地、癒される香り。
使い続けても飽きさせない実力があると思います。

5 2019-07-04

妻が美容院で進めて頂いて以来、ずーっと使っています。すごくいいらしいです⁈

5 2019-01-18

かなりお安いでーす。
しっとりでずっと使い続けてます。
新しいコタシャンプーは5,400円なのでこちらでお安く買えて嬉しいです。
十分しっとりします。

4 2019-01-06

1年ほど使っています。
他のシャンプーだとパサパサになっていましたが、こちらの商品を使うようになって、かなり綺麗になりました。

5 2018-08-20

サロンのシャンプー
いつも行くサロンと同じシャンプー。
香りでリラックスできて、泡立ちもよく、ぬるぬるしないのに指通りが良い!
本当にいろんなシャンプーを使ってきたけれど、今までで一番リピートしてます。
時々、他メーカーのサロン用シャンプーを使ってみたりするけど、コタの洗い上がりにはかないません。
このショップは初めて利用しましたが、ちょくちょく買い物する私にとって、5400円以上で送料無料って有難いです。
あと、価格も激安ですね、ありがとうございました。

5 2018-08-02

リピです。このシャンプーを使って、髪の傷みが無くなってきました。
香りもキツくないし、優しい香りです。
いつもリーズナブルな価格で販売させているので、助かります。

5 2019-05-17

最安値でした。
また購入させて頂きたいです。

• monro15さん
  • monro15さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-11-29

良いです。
泡立ちが良く、ギシギシ感もなく、とても気に入ってます。以前は美容室での購入でしたが、こちらでお安く購入出来るので、ラッキーです。

5 2018-11-16

おススメ!
細く柔らかい私の髪、太く健康的な娘の髪、どちらの髪にもコシと潤いが!
このシャンプー以外、使えなくなりました。

• take_hanaさん
  • take_hanaさん

5 2018-08-22

いい感じ
とてもしっとりさらさらでいい感じで、リピートしてます。

5 2018-08-10

リピ買いしたいです
いつもはお店で買ってましたが、大きいサイズでお手頃だったのでこちらで購入しました。髪がやわらかくなるので気に入っています。
発送も早くて助かりました。

5 2018-06-04

本日届きました。
5,000円以上だと送料が無料になるので
妹と一緒に購入しました。
このお値段はかなり魅力的です、一人で使うのであれば5・6ヶ月もつので大満足です。

5 2018-05-22

よい!!
いつも使っています( ^ω^ )量もたくさんあって長持ちします。