1000円 おつまみ 送料無料 北海道産 おつま...(第一北海丸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-18
  • 美味しくてとまらない
  • 家族一同、貝類が大好き。ツブの珍味は色々食べてきたけれど、こちらの商品が一番美味しいと全員一致しました。変なくさみや酸味がまったくありませんでしたし固さも丁度良かったです。噛めば噛むほど旨味がしみだして、結構長持ち。でも一袋ではあっという間に無くなってしまいますね。送料込みも嬉しい。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-02
  • う〜ん
  • ツブ貝が大好きで、到着を楽しみにしていました。感想としては、口に入れた瞬間から香りや食感が、ゴムのようだなとの印象を受けました。貝なので噛み続けていれば貝の味が滲み出てくるかなと思いましたが…残念です。あくまでも個人的感想です! ・・・(続きを読む
  • macyu3979さん

5 2019-10-01

凄く歯応えも良く、味も丁度良く、貝好きにはたまらないですね。

4 2019-09-09

お買い得品
うっかりしていました。自宅のポストの中で茹でたようにホットになっていました。恐る恐る食べたら何ともなく美味しかったです。

4 2019-07-15

毎回すぐなくなります。いつも鮭とばと迷うのですが、私なりの贅沢です。

5 2019-08-18

美味しくてとまらない

5 2019-06-08

ぎっしり入ってます。
ぎっしり入ってこのお値段はお得感があります。味も美味しくつぶ貝に弾力があってかみごたえがあります。噛めば噛むほどにつぶ貝の旨味が出る感じでずっともぐもぐ噛んでいます。

5 2019-12-12

おぉ〜美味♡
届いて早速頂きました。
コリコリで弾力性があり
噛めば噛むほど美味しい。
つぶ貝って こんなんだったっけ?
...と思いながら〜噛みしめました。
おつまみは もちろんだけど
ちょいと刻んで出汁を作って
野菜たっぷりのスープにも使えそうと
思いました。

5 2020-01-13

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2019-10-14

私の好物ですが食べる機会が未だ無いです
ラグビー観戦時のつまみに購入、食べている余裕無い中で3連休での旅行で使おうとしたが台風で中止、未だ食べていません。

5 2019-10-12

美味しい!
初めて購入しました。きっと味が濃いのだろうと思っていましたがそうでもなく、磯の香りもして大変美味しくいただきました。ただ硬いので歯の弱い方には不向き化と思われます。

5 2019-06-16

いつも購入してますが、つぶ貝がすぐなくなります。こまったもんです。

• rion1さん
  • rion1さん

5 2020-03-30

リピートです。
2回目の購入です。また、購入させて頂きます。

4 2020-03-30

美味しかったです。また購入したいと思います。

4 2020-03-12

美味しかったです。また購入したいです。ただもう少し量があったら嬉しい。

• tacchankさん
  • tacchankさん

4 2020-02-28

コスパに優れた海の幸
和洋酒に相性が良く、コストパフォーマンスに優れた海の幸!
磯の風味も満足レベルで、おススメのひと品です!

4 2020-02-05

美味しそう
つまみがすきで買いました。ビールのお供に食べたいと思います

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類つぶ貝