グルテンフリー パン 詰め合わせ 送料無料 ...(田んぼのパン工房 虹の穂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-07

美味しい
グルテンフリーをリンパ浮腫が良くなる為、
しているのですが、パン大好きな人間なのでストレスたまり
米粉パンを探していました。
市販の米粉パンは必ず小麦粉が混ぜてあり、困っていたところ、このショップを知りレビューも良かったので購入しました。
初めは小さい!と思いましたが、ずっしりとお腹がいっぱいになります。
味もクセもなく、蒸しパンのような?不思議な食感です。

• kannon78さん
  • kannon78さん

5 2019-07-15

もっちもち!
いろんな種類があって、モチモチしていて全部美味しかったです!またお願いしたいと思います。

5 2019-07-08

ふわふわ!
プチパンシリーズをいくつかいただきました。
こちらのお店でのお買い物は初めてなのですが、今まで食べたことのある米粉パンの中で一番ふわふわで「パン感」が強かったです。米粉パンでこのふわふわ感は感動しました。お味も文句なしに美味しくて、食パンやジャパンも食べるのが楽しみです。またリピートするつもりでおりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• Pacchanさん
  • Pacchanさん

4 2019-04-24

色々入っててお得
プチパンのサツマイモの入っているものが好きで、単品だと送料がかかるのでセットで購入しました。細長いバゲットのようなパンはちょっとしょっぱいですがそれ以外はちょうどいい味です。食パンはもちもちしていて食べ応えがあってフレンチトーストにしても美味しいです。好きな種類だけ選べるバイキングみたいなセットがあるといいなと思います。

5 2019-02-07

食パン
普通の食パンに比べてしまうと、かなり高価ですが、小麦アレルギーの娘が食べられるパンは貴重です。
解凍・焼きのコツをつかめば、とても美味しくいただけます。

5 2018-12-23

美味しいグルテンフリーのパンは希少です
他のグルテンフリーのパン屋さんでも購入した経験があるのですが、
パリジャンなど硬めのハードパンを
食べたかったので、初めてこちらで購入しました。
中はモチモチ、外はパリっとで理想のハードパンでした!
今度は、クロワッサンやシフォンケーキなどのスイーツが食べてみたいです。
(商品一覧には掲載されていないようなので、密かなリクエストです)

5 2019-06-29

美味しい!
めちゃめちゃ美味しいです!グルテンフリーにしてから大好きな食パンの代わりに、他社の米粉パンを食べていたのですが、このパンは、小麦の食パンに近い感じもあり、米粉パンの感じもあり、ベストです!リピ決定です!

5 2019-06-24

美味しい!しっとり、もちっとした食感。味も良い。緩いグルテンフリー生活を始めて2年が経ちます。大好きなパンを久しぶりに後悔の念なく食べました。またリピートします。

4 2019-02-24

どれもおいしい
送料無料で、色々な種類が試せるのが魅力です。
モチモチした食感とほのかな甘みが好きです。
市販されているパンより小さいですが、米粉だけに腹持ちもよく
満足感があります。

4 2019-02-16

美味しかったです!
一人暮らしなので、お試しコースを頼みたいのですが、お肉が食べれないので
ベーコン、ウインナーのないバージョンも作って頂きたいです。
若しくはそれだけを他の商品に変更出来たら嬉しいです。

5 2019-01-21

おいしかったです!
また宜しくお願い致します。

5 2018-12-15

アレルギーの人用に購入しました。問題なく食べられています。本当に助かります。

5 2018-12-03

どのパンも美味しい
ネットやお店でグルテンフリーパンを色々試しましたが、ここのお店のパンが一番美味しくて、リピート間違いなしです!

5 2018-05-10

充分に虹の穂を味わう人に間違いなし
バラエティー豊かなパン達を味わえます。初めての人もリピートの人もこちらを買えば虹の穂のファンになれるほどの満足感です!お値段で考えてしまっても、こちらのボリュームとバラエティーなら納得のはずです。一つ一つ焼き上げられて考え抜かれたパンは友達に自信を持っておすすめできる商品です。機会があれば店舗にもお邪魔したいと思います。

4 2018-09-05

たくさんの種類がいただけて、楽しみです。
私はひどくないのですが、小麦にアレルギーがあります。
パンが好きなのですが、安心して食べることがでしたが、今回は大丈夫のようです。
もちもちして美味しくいただいています。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンセット・詰め合わせ