グルテンフリー パン 米粉パン ウィンナー...(田んぼのパン工房 虹の穂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

900円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-11-12

小麦アレルギーの家族へ
前回はお試しセットを購入しました。
普通のパンより小ぶりですが、もちもちしていて美味しいようです。
普段、パンなんて食べられませんから、懐かし〜いと感動していました。消費期限の近いものから食べてますよ。
アレルギーの家族は高校時代に発症しましたから、小麦のパンも以前は食べていました。それと比べても美味しいらしいです。普通のパンよりもちもちしているという違いぐらいだと言っていました。
願わくば、サイズアップしてほしいらしいです。
送料無料にするために沢山買ったので、レビューはこちらの商品だけに投稿しますね。全部書くのは大変なので(^_^;)

5 2019-02-01

リピートです。
このソーセージ入りが旦那様の好みで朝ご飯に大満足です。モチモチで美味しいし簡単に冷凍庫から出して温めて焼くだけで朝の忙しい時間にも大満足です。

5 2019-03-04

パンはもっちりソーセージはパリッと
小さい子供の握りこぶしくらいの、可愛いサイズのパンです。ソーセージはシャウエッセンやアルトバイエルンの、たまに入ってるちょっと長めのやつくらい。
パンはもっちりトロり、ソーセージはパリッとジューシーで、とっても美味しいです!
美味しくて3つ一気に食べてしまいそう!笑
レンジ600wで50秒チンし、トースター200℃で6分やったら、ちょっとやり過ぎたかも。
次はトースター5分位でやってみます。

4 2018-12-08

おやつにちょうどいいです。
おやつにちょうどいい大きさでした。おいしかったです。小麦アレルギーがあると毎日のおやつにも困るので、おやつのレパートリーが増え子どももニッコリでした。

5 2019-07-07

とても美味しいので、何回も購入してます。

5 2019-05-31

米粉パンとは思えぬ美味しさです!
いつもありがとうございます。

5 2019-05-25

ウインナーがパリンパリで美味しいです。パンとも合ってます。パンはしっとりしてます。
今回3つのうち1つ食べたときウインナーの皮が口に残って、それを全部出して食べました。
温める時間が他の時より長かった気がするので、温めすぎ注意!かもしれません。

5 2019-04-24

目下のお気に入りでリピート中です。忙しい朝に丁度良くて、美味しくて。ウインナーにも小麦が入っていないので嬉しいです。

5 2019-04-01

もちもち生地にぱりっとしたウインナーが美味しいです。マスタードなんかも付いていると嬉しいですが、十分美味しくてお腹もいっぱいになります。小麦アレルギーのパンというと子供向けのものばかりですが、ここの商品は大人も十分満足出来るパンが多くとても嬉しいです。

5 2019-03-20

とても美味しかったのでリピート
前回注文して、とても美味しかったのでリピートしました。今回はたくさん買ってしまいました。パンがふわふわしっとりで、ソーセージはジューシーでバランスが良いです。食べられる物が限られるつわり中の貴重な食事、栄養源です。
米粉の肉まんとかもあったら良いなぁ。

5 2018-05-12

誰もが食べたいうなる味
子供も大人もウインナーパンは好きですよね。届くのを楽しみにしていました!結果ははなまる!ウインナーパンをたくさん食べてきた私でも満足しました!虹の穂さんのパンは食べれば食べるほど満足感が高くなっていきます。それだけ、職人技が光っている商品達なのでしょうね。王道のウインナーパンですが、欠点が見つからない誰にもでも喜ばれる味だと思うので食べてみてください!

5 2018-11-17

美味しい
ウインナーパンが大好きだった我が子。
アレルギーがわかってからは、諦めていました。こちらでウインナーパンを見つけて出してみたところ、大喜びでたくさん食べてくれました
子供の笑顔をみれて、とても嬉しかったです
ありがとうございました

5 2018-10-29

レンジで1分、うちのパナソニックのトースターではフランスパンモードで焼くのが1番美味しくいただけました(^^)
小ぶりですが生地はもっちり、ウインナーもジューシーで最高でした☆

5 2018-07-19

安定のおいしさ
ウインナーパンは必ず買いです。裏切りません!素直においしいです。必ずカートに入れます。

5 2018-06-20

必ず買ってしまう惣菜パンの人気者
ウインナーパン大好きなんです。虹の穂さんのパンの買い物で見たとき、真っ先にカートに入れました。これはうまい!家族にも人気ですぐなくなってしまいました。次注文する時は多めに買おうかな。。。外れのないお店ですよ!

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン惣菜パン