5 2023-05-21

ウインナーとパンの塩加減が丁度良くて美味しかったです。かなり見た目は小さめです。パンがモチモチしているので食べ終わった後は大きさの割に食べた感はありました。

5 2023-02-17

パンがしっとりもちもちで、ソーセージも美味しい♡

5 2022-09-03

美味しいです。小麦食べれない娘も大満足です!小麦食べれる娘も普通に美味しいと食べてくれるので、脱小麦にとても助かります!

5 2019-11-12

小麦アレルギーの家族へ
前回はお試しセットを購入しました。
普通のパンより小ぶりですが、もちもちしていて美味しいようです。
普段、パンなんて食べられませんから、懐かし〜いと感動していました。消費期限の近いものから食べてますよ。
アレルギーの家族は高校時代に発症しましたから、小麦のパンも以前は食べていました。それと比べても美味しいらしいです。普通のパンよりもちもちしているという違いぐらいだと言っていました。
願わくば、サイズアップしてほしいらしいです。
送料無料にするために沢山買ったので、レビューはこちらの商品だけに投稿しますね。全部書くのは大変なので(^_^;)

5 2019-02-01

リピートです。
このソーセージ入りが旦那様の好みで朝ご飯に大満足です。モチモチで美味しいし簡単に冷凍庫から出して温めて焼くだけで朝の忙しい時間にも大満足です。

5 2020-01-28

美味しい
グルテンアレルギーになって1年、、、久しぶりに食べられたパン(*^-^*)
美味しゅうございました。

5 2019-03-04

パンはもっちりソーセージはパリッと
小さい子供の握りこぶしくらいの、可愛いサイズのパンです。ソーセージはシャウエッセンやアルトバイエルンの、たまに入ってるちょっと長めのやつくらい。
パンはもっちりトロり、ソーセージはパリッとジューシーで、とっても美味しいです!
美味しくて3つ一気に食べてしまいそう!笑
レンジ600wで50秒チンし、トースター200℃で6分やったら、ちょっとやり過ぎたかも。
次はトースター5分位でやってみます。

5 2018-05-12

誰もが食べたいうなる味
子供も大人もウインナーパンは好きですよね。届くのを楽しみにしていました!結果ははなまる!ウインナーパンをたくさん食べてきた私でも満足しました!虹の穂さんのパンは食べれば食べるほど満足感が高くなっていきます。それだけ、職人技が光っている商品達なのでしょうね。王道のウインナーパンですが、欠点が見つからない誰にもでも喜ばれる味だと思うので食べてみてください!

5 2021-02-06

美味しい
とても美味しかったです。また、よろしくお願いします。

5 2020-09-20

リピート購入しました
小麦、卵アレルギーの子供用に。米粉の食パンや菓子パンは巷でも見かけるようになってきましたが、惣菜パンは初めてで感動しました。
子供もおいしいと大喜びで食べています。またリピしたいと思います!他にも惣菜パンの種類が増えたら嬉しいです。

5 2020-07-21

手間がかかっているだろうなと思いつついただきました。とても美味しいパンでした。アレルギーのある方々などには良いパンだと思います。

5 2020-07-16

パンの生地も美味しいですが、中のウインナーも美味しいです。
グルテンフリーで美味しいパンはなかなか無いので重宝しています。

5 2020-03-14

リピートです
お試し詰め合わせに入っていて、あまりの美味しさに単品をリピート購入です!
周りの生地は柔らかくて米粉特有のもちもち感があり、一個で満足感もあり腹持ちも良いです。
定期的に購入したい商品です!

5 2020-02-10

美味しいです!
いつも購入させていただいてます。とても美味しくて満足です。

5 2019-07-07

とても美味しいので、何回も購入してます。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン惣菜パン