5 2019-11-21

美味しい
美味しいですが少し高いですね。
でも、レーズン好きな私はついつい、リピしてしまいます。
朝は2個食べるので、割高ですが、ストレスためなくて済むので安いもんかな?

5 2019-07-27

モチモチで美味しい♪
初めて購入しました☆
パンが大好きで、週末はパン屋巡りをするほどだったのですが、持病のアトピーが悪化したり、体調を崩したりが続き、ふと知人が以前、アレルギー体質の人やアトピーの人はグルテン(小麦粉)を控えたほうがいいと話してくれていたなぁと思い、別のお店等で購入してみたりもしたのですが、やはり独特の食感があったりで、モチモチ好きな私は米粉パンで検索してみて購入しました。
米粉パンとうたっていても何割か小麦粉使っていたりなお店も多い中、ほんと難しい米粉だけのパンでこんなに美味しいのに出逢えて嬉しかったです♪
またぜひ購入したいです♪

4 2019-09-25

オフィスに持ち込み用に♪
プチパンシリーズはこちらのレーズン、イチジククルミ、オレンジレモンピールと
3種類購入し、食べてみましたがこちらが一番ごろごろレーズンたっぷりで美味しかった!
トースターでしばらく焼いて、そのまま袋につめてオフィスで食べるランチ用にしました。
焼いてから時間がたつと、やはり焼き立てと比べてガリっともちっと感は少なくなりますが、
それでも十分においしいのがこちらの米粉パン!
見た目はとってもちっさ!と思いましたが、それ以上にぎゅっとおいしさがつまっていて小ぶりながらも
ずっしり。食べ応えは十分で、あ!この小ささで十分だ!と感じるものでした。
ただ、プチパンシリーズのレーズンとオレンジレモンピールは具自体が甘さが強いので、パン生地はもうすこし甘くなくてもヘルシーで美味しいかもと思いました。(パンがあまっとろしいわけではありません。一般受けする甘さなのです。

5 2018-06-01

これが一番好き!
今回初めての購入で、これが一番気に入りました。自分の予想ではイチジクくるみでしたが。
今度はあんぱんなども試してみたいです。

5 2018-05-12

待ちにまってたレーズンパン
虹の穂さんには何回もお世話になっているので、レーズンパンが出ることを心待ちにしていました。味の方はうん!うまーい!レーズンパンが好きな人、レーズンパンにうるさい人は多いと思いますが、どの人にも好まれる美味しさだと思います!三個セット売りなので、次の日もおいしく食べれる量があって嬉しいです。おいしく頂きました。

5 2019-05-02

モチモチ
凄いシンプルで美味しかったです♪小腹が空いた時などに丁度良いミニサイズ♪軽くトーストしたら外カリ中フワでした。レーズンも良い香りで美味しかったです。

5 2019-04-14

もちもちしていておいしかったです。レーズンもちょうど良い量でした。また購入します。

5 2019-04-06

お気に入り
米粉パンの中で一番好き!小さいけど食べ応えあります。

• ta-no-koさん
  • ta-no-koさん

5 2019-03-27

子どものお気に入りで、毎回購入しています。レーズンがたくさん入っています!オーブンで焼いた際に、周りがカリカリになるのも、小麦のパンと違って楽しみの一つです。

4 2019-02-24

レーズンがたくさん入っていて、おいしかったです。
次の注文でも買いたいと思います!

5 2018-11-17

美味しい
給食にレーズンパンが出るのですが、ここのレーズンパンを見つけてから、我慢することなく、みんなと同じようにレーズンパンを食べられて喜んでいます
ありがとうございます

5 2018-07-20

期待以上のレーズン感
ザ・レーズンパンです!予想を上回るレーズンの味と質に満足!
これはすぐ食べきってしまいそう。。。次は多めにストックしておきたい。

5 2018-07-02

リピートです。
もう少し大きいパンにして欲しいな、と思います。
安心して食べられるので、送料無料品と合わせて購入しています。

5 2018-06-20

たっぷりのレーズンではまりました
すごく美味しいです。思っていたよりもレーズンがたっぷり入っていました。おすすめです。
レーズンパンを普段食べる方はこちらをお試しください!美味しいですよ〜

2 2019-08-21

あれ?
グルテン生活して1年経過してるので色々な店の米粉パンを試しました。レーズンが入ったものは色々と試して食べてます。こちらの店のプチを今回3種類ほど購入しました。レモンオレンジ・プレーンと、どちらにも無かったニオイをレーズンパンだけ強く感じました。天然酵母のニオイなのでは?と思いますが鼻をつくような強い発酵臭のようなニオイで、食べられませんでした。レーズンをつまんでみましたがレーズンのニオイでは無かったのでパン生地のほうですね。このパンだけ凄くパサパサしてポロポロでしたので、このパンだけ少し残念でした。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンその他