グルテンフリー パン 詰め合わせ 米粉パン ...(田んぼのパン工房 虹の穂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-06
  • モチモチで美味しい!
  • 娘の為にグルテンフリーの米粉パンを探していました。はじめは説明書通り電子レンジでチンして、それからトースターで焼いてたべましたが、ちょっと硬めになってしまったので、次は電子レンジで解凍してそのまま食べるとめちゃくちゃモチモチで美味しかったです!ただ、セットでもちょっぴり少なめかなーと思うのと、北海道だと送料もかかっちゃうのが悲しいです。でも美味しく頂いたので、次も購入しちゃうと ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-21
  • 美味しかったのですが・・・
  • 一時グルテンフリーにはまり米粉パンが良いと聞きお取り寄せしたのですが(近くにお店が無い)見ると高いですね(送料)次回からはちょっと考え中です。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-01

本当にありがとうございます
フランスパンが1番の好物の娘が
小麦アレルギーを発症。
家で米粉パンをつくっていましたが、食パンのみ。
そもそもこんなに美味しいものはできませんでした。
箱を開けた途端、嬉しくて涙が出ました。
ものすっごく美味しくて大喜びです。
ジャパン、最高です。
今後もリピさせていただきます。
本当に本当にありがとうございました‼

4 2019-05-22

もちもち、かわいい
注文から1週間で届きました。遅くなるとの知らせをもらっていたので、意外に早く届いた気がしました。
早速、「田んぼパン」「ウインナーパン」をいただきました。見た目の印象は可愛らしく、もちもちとして見た目以上に食べごたえがあり、夜食にちょうどいいサイズでした。ウインナーは小麦不使用とのことでしたが、できれば無塩せき・無添加のものだともっと後味がいいのではないかと思いました。 具材がないパンは文句なしに美味しかったです!

4 2019-11-10

アレルギーではありませんが、米粉パンが好きで注文しました。
サイズは小ぶりなので子供にはちょうど良いサイズで、大人だと物足りないかもしれません。
セットでいろいろ入っていて、味を試せるのはいいですがお値段がやはり高いです。アレルギーがある方はお値段なんて関係ないと思いますが、自分は今後の購入は悩みます。

• JSB1204さん
  • JSB1204さん

5 2019-04-15

もっちりふわふわ
初めて購入させていただきました。
ダイエット中なので小麦粉は控えていますが、
どうしてもパンが食べたくて米粉のパンを探していました。
味が分からないのでとにかく米粉100%のものを購入。
食べてビックリです(*^^*)
小麦粉のパンより美味しいし、米粉なので
腹持ちもいいです!味もしっかり濃く、
何もつけなくてもじゅうぶん美味しいです!
リピートします。

5 2019-02-19

美味しい!感動!
アトピーの息子がアレルギー検査では小麦はでないものの食べると皮疹が悪化するので、泣く泣くパンを諦めていました。限られたスーパーで米粉パンは買っていましたが、あまり美味しくない。。ちょっと高いけどメロンパンに惹かれて買ってみました。一口食べてもう感動!即レビュー書いてます!今から息子の保育園に迎えにいきますが、メロンパン焼いて持っていってます!美味しいパンありがとうございます!またお願いします!

5 2019-05-08

グルテンが私の体質に合わないと聞き、パンが大好物でしたので食べられなくなるのはホントに辛いなと思っていました。でもこちらのパンを購入し食べてみたら、モチモチしていて食べごたえがありとても美味しかったです!またリピしたいです。

5 2019-05-03

届いて直に食させて頂きました。一口くちにして「本当に美味しいわ。」確かに商品は小さめですがその小ささを忘れる程です。遠く離れて暮らす家族にも送ってあげたいと思いますのでその時は宜しくお願いします。とても良い商品をありがとうございました。

5 2019-04-29

おいしい
ふわふわで本物のパンみたいでおいしいです

4 2019-04-20

小麦アレルギーの子供の購入しました。
どれも美味しそうに食べてくれます。
ただもう少し大きいと良いですが。

• ぬ彦さん
  • ぬ彦さん

5 2019-03-21

耳がおいしかった!!
以前もグルテンフリーの食パンを食べたことがありましたが、それに比べると雲泥の差でこちらの商品がおいしい!特に食パンですが、耳がカリッカリで香ばしくてくせになりました!
リピート確定です!

5 2019-02-10

美味しくて安心
いつもは食パンとプチパンを購入してますが、今回は他のも試したいとの事で、沢山の種類が食べれるお試しセットオーダーしました。又々好評です!!

• rancinさん
  • rancinさん

5 2019-02-10

美味しい。
米粉のフランスパンが食べたくて購入しました。
もちもちして美味しかったです。
食べた分だけ解凍するのも良いですね。

• Hakichanさん
  • Hakichanさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-01-22

努力の賜物
こんなに美味しく米粉パンが食べられるのは本当に感動です。相当努力と研究された結果ですね!小麦が食べられないから食べるのではなく、このパンだから食べたいと思える商品です。

4 2019-10-06

モチモチで美味しい!
娘の為にグルテンフリーの米粉パンを探していました。
でも美味しく頂いたので、次も購入しちゃうと思います。

• terumin777さん
  • terumin777さん

5 2019-10-14

解凍するのが楽しみでした
高齢の母と私にとっては、少し小さめでちょうどよかったです。
いつもは味噌汁の朝ですが、米粉パンなので張り切ってミネストローネスープを作りました。
パンが好きなのですが、認知症改善のためグルテンフリーを勧められて、しばらく食べていませんでした。
米粉なら安心して食べられました。本当に美味しかった!です。
またリピートすると思います。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンセット・詰め合わせ