グルテンフリー パン 詰め合わせ 米粉パン ...(田んぼのパン工房 虹の穂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-19
  • アレルギーの息子のため
  • 小さいし価格が高いことはレビューで分かった上で購入しました。味は本当に美味しいです。もちもち、食パンの耳はカリッ、噛むほどに優しい甘みがあり、満足です。離乳食が始まり小麦・卵のアレルギー発症した次男が、1歳を前に長男が食べてるパンを羨ましそうに見ているので、購入を決めました。初めての米粉パン、美味しそうに一個ペロリとたいらげました!お兄ちゃんと一緒のものを食べられて本当にうれし ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-18
  • スゴく美味しいけど値段が…
  • スゴくモチモチしてて美味しかったです!久しぶりにいろんな味のパンを食べれて幸せでした!でも値段が高すぎます。一個一個のパンも小さいしリピートしたくてもデイリーでは厳しいかなあ…。パン自体はとっても美味しいので残念です。 ・・・(続きを読む
  • millnortonさん

4 2020-05-16

完成度の高い米粉パン!
どれも小ぶりな印象ですが、パンそのものも、ひとつひとつの包装も、丁寧に、心を込めて作っておられることが伝わってくるような感じさえして、お腹も心も満たしていただきました。
米粉パンと言っても、小麦グルテンを使用して作られているものも多い中、こちらのパンは完全グルテンフリーので、小麦アレルギーの私も、小麦の摂取をなるべく控えている家族も、安心して食べられます。
強いて言うなら、惣菜パンのベーコンやウインナーに発色剤などが入っていたのがすこし残念でしたが、ここまで完成度の高い米粉パンにはなかなか出会えないと思うので、今後もぜひ、こだわりの米粉パン作りを続けていただきたいです。

5 2020-04-19

アレルギーの息子のため
初めての米粉パン、美味しそうに一個ペロリとたいらげました!お兄ちゃんと一緒のものを食べられて本当にうれしそうでした。
中身をみて、食べて、素材一つ一つにこだわりを感じます。自家製のパンを急速に冷凍する技術や、一つ一つの丁寧な包装・アレルギーのわかりやすいラベルなども、割高でもしょうがないのかなぁと思います。確かに毎日家族で食べる価格ではありませんが、アレルギーの息子の笑顔のためにはまたリピートしたいと思います。

5 2020-03-17

おいしかったです
SIBOになり困っていたところ、こちらの米粉パンを見つけました。小ぶりの可愛いパンばかりです。丁寧な説明書も入ってるので温め方も分かりました。食パンで久しぶりにサンドイッチを作ってみましたが外はカリカリ中はモチモチで本当に美味しかったです!他のパンも、ホッとする優しいお味です。とても満足しました。美味しい米粉パン作って下さり、ありがとうございました。

5 2021-02-03

少し届くの遅かったけど、待った甲斐あり!普通のパンみたいに美味しくてサクサクと3歳娘も好きみたい。昔の米粉パンのイメージを覆した。また買う!

5 2020-12-03

アレルギー反応がひどくなり、念のためグルテンフリーのパンを食べようと注文。パンが届くまでには血液検査の結果で小麦アレルギーはないことがわかったのですが、おいしくいただきました。米粉だけあって食感もっちり。腹持ちもいいです。小麦のさっくりした食感になれていると噛んだ時の違和感にちょっととまどうので、私個人としては食パンより小さいエピやお芋やいちじくのミニパンの方がおいしくいただけました。

5 2020-11-18

健康を考えたパンを探して、ここのパンを購入してみました。娘がご飯よりもパン好きで、せめて親の家に来た時は身体に優しいパンを食べさせる為です。親の自己満足ですけどね〜
冷凍されているので、そのまま冷凍庫へ

• はっし67さん
  • はっし67さん

4 2020-08-21

小麦アレルギーの娘がパンを食べたいというので探して購入しました。
「久しぶりのパンだー」と喜んで食べてました。ありがとうございました。
1種類だけ中がおかゆみたいなパンがあったそうで「これは気持ち悪い」と言ってたので☆4つにさせてもらいましたが、これからもアレルギーの人たちが食べられるパンをよろしくお願いします。

• ももmtさん
  • ももmtさん

5 2020-08-19

どうしても遠方なのでセット売りを購入してしまうのですが、このセットは初めて購入しました。
ソーセージ入りのパンは、見た目サイズより食べごたえがあり大満足!
虹の穂さんのパン無しでは生活できないかも?という位ハマっています。
レンチンしたあと、フライパンで焦げ目を付けながらにやにやしてしまいます。
米粉パンしては、1番美味しいと思います!

5 2020-08-08

今年に入り小麦アレルギーが発覚し、色々な米粉パンを試しましたが満足できませんでした。
このパンは確かにもっちりとしてますが、米粉のパンと言われなければ普通のパンと思えるほど普通に美味しかったです。
お試しセットを購入しましたが、他のパンも試したいと思います。
お値段がもう少しお手頃だとさらに嬉しいですが、材料の質の高さを考えると仕方ないと思います。

• yesmiuさん
  • yesmiuさん

4 2020-06-06

届くのが…
色々な種類が 入っていて なかなか 良かったです。ただ 大きさとかが わかりずらかったので届いてびっくりしました!あまりにも小さくて…ですが もっちりとして 美味しかったです。

4 2020-06-01

どれも美味しかった
コロナな関係で休業されていたので到着までに時間がかかりましたが、楽しみに待っていました。フォドマップ食のため、小麦は控えています。市販の米粉パンにはいっている添加物で体調を崩すため無添加のこちらのパンを購入しました。本当においしくて久しぶりの本格的なパンに感動しました。もう少しお安ければ毎日いただけるのにというところで星はマイナス1の4つにしました。

• mother21さん
  • mother21さん

5 2020-05-31

待った甲斐がありました。もっちりして美味しくて腹持ちがいいです。

• SARRY22さん
  • SARRY22さん

5 2021-02-24

とっても美味しいパンでした。
また購入したいと思います

• yo53sho27さん
  • yo53sho27さん

4 2021-02-10

生地がもちもちしていて美味しいです。一つあたりのサイズが小さく物足りない感があるので
もう少しサイズアップしてくれると嬉しいです^^

5 2020-10-24

美味しかったです
綺麗に梱包されてました!ありがとうございました!